Перейти к содержанию

Зеркала боковые ML W164 - помощь при парковке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С самого начала приобретения европейца при включении задней передачи боковые зеркала помогали мне парковаться тем что поворачивались то вниз то немного вверх, вообщем было круто и очень удобно! Но вот василий один снес мне зеркало. Сломал крепление, вообщем поначалу поставили серое зеркало б/у на черное МыЛо. Затем я своими кривыми руками собрал из двух зеркал одно черное ( тупо поменял серый кожух на черный и привинтил саморезом т.к. пластиковая лапка на черном кожухе была тоже сломана, саморез вкрутил за моторчиком, предварительно его обрезав заподлицо так чтобы не мешал работе моторчика)! Пока все это делал еще и умудрился силенками и этими же руками вырвать с пласткивыми крючками зекальный элемент, благо сумел купить б/у! Установил вноь купленный зеркальный элемент как следует, и пружинку даже зацепил! Сел как влитой! Радости было много! Подключил три контакта (2 на подогрев одну фишку - антиблик). Все работает, кроме этой пресловутой помощи при парковке! Вопрос можно ли каким образом ее через компьютер (через СТАР или через бортовой - без разницы) выставить вновь??? И собственно как? В настройках борт компьютера не нашел эту функцию вообще! Электрически регулиовать зеркала кнопками - никаких проблем, а вот автоматическая помощь при парковки не работает боле!!!

Опубликовано
  В 17.08.2012 в 10:22, Porebrik07 сказал:

С самого начала приобретения европейца при включении задней передачи боковые зеркала помогали мне парковаться тем что поворачивались то вниз то немного вверх, вообщем было круто и очень удобно! Но вот василий один снес мне зеркало. Сломал крепление, вообщем поначалу поставили серое зеркало б/у на черное МыЛо. Затем я своими кривыми руками собрал из двух зеркал одно черное ( тупо поменял серый кожух на черный и привинтил саморезом т.к. пластиковая лапка на черном кожухе была тоже сломана, саморез вкрутил за моторчиком, предварительно его обрезав заподлицо так чтобы не мешал работе моторчика)! Пока все это делал еще и умудрился силенками и этими же руками вырвать с пласткивыми крючками зекальный элемент, благо сумел купить б/у! Установил вноь купленный зеркальный элемент как следует, и пружинку даже зацепил! Сел как влитой! Радости было много! Подключил три контакта (2 на подогрев одну фишку - антиблик). Все работает, кроме этой пресловутой помощи при парковке! Вопрос можно ли каким образом ее через компьютер (через СТАР или через бортовой - без разницы) выставить вновь??? И собственно как? В настройках борт компьютера не нашел эту функцию вообще! Электрически регулиовать зеркала кнопками - никаких проблем, а вот автоматическая помощь при парковки не работает боле!!!

ну раньше же работало это зеркало ,попробуй старухой ,должно помочь :ext_lame:

Опубликовано

а регулировка какого зеркала выбрана?

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

Правильно Геша спрашивает! +100!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Левого!!!

А надо???

Опубликовано

Правого.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

сегодня пытался! Зеркала пытаются как-то двигаться, но все же не так как было, а было раньше так, зеркала опускались вниз, при этом по горизонтали движений не было, сегодня все наоборот.... Либо так и должно быть, либо сбились положения зеркал на которые машина должна опускать зеркала.... Вообщем не совсем я удовлетворен их работой, но все же спасибо!

Опубликовано
  В 17.08.2012 в 10:22, Porebrik07 сказал:
( тупо поменял серый кожух на черный и привинтил саморезом

надо было не просто кожух, а и сам механизм с моторчиком поменять...Кстати, на сером и черном зеркалах количество проводов в разъемах одинаковое?

1.Функция прописывается старухой в блоке двери.Возможно активация слетела. Настраивается Старом.

2.Попытайся сам настроить зеркало заново.:Ключ в положение 2, нажимаешь кнопку нужного зеркала, включаешь заднюю передачу.Если зеркало встало не правильно- настраиваешь его джойстиком.

Если ничего не помогло проверяй само зеркало...

Опубликовано

Подскажите,а эта функция на всех авто присутствует? У меня или нет, или не работает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования