Перейти к содержанию

Отображение фотографий в Фотоотчетах и Прочих темах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо!

Опубликовано

[info=0_0]Друзья, после переезда форума, многие могли заметить, что в наших фотоотчётах и прочих темах, пропали фотографии, в некоторых фотки уже восстановлены, по мере сил, администрацией, в некоторых до сих пор "голяк" еще висит, заходить в каждый отчёт и проверять его на работоспособность фотографий, долго и муторно.... Но так как нас много и многие из нас постоянно просматривают старые темки, прошу отписывать, те темы, в которых фотки не работают.

Указывайте напрямую ссылку и будем дальше разбираться, так у нас хоть какой учёт появится и в скором времени, все восстановим)

Друзья, спциально искать темы, не нужно! Указывайте их, по мере надобности!)

Спасибо заранее![/info]

Ну не хрена не открываются фотки

А чтоб я жил, как я хочу.

Опубликовано

весомый аргумент))))

Еще разик читаем мой пост,который вы скопировали и может тогда дойдет, что нужно указывать, что именно вас интересует и не открывается.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Доброго времени суток! В теме

"Горит BAS/ESP" не работает ссылка http://forum.ml-club...s, abs и brake" Помогите пожалуйста, очень надо. Заранее благодарю!

исправил

весомый аргумент))))

Еще разик читаем мой пост,который вы скопировали и может тогда дойдет, что нужно указывать, что именно вас интересует и не открывается.

:D :D :D

Опубликовано

http://forum.ml-club...греется__st__20

дополнительный термостат на 270cdi/

Поправьте фото плз, а то холодает :)

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
Поправьте фото плз, а то холодает :)

грейся B)

Опубликовано

приветствую.не открываются фотографии в теме "какие то непонятки с торсионами"

Опубликовано

[info=0_0]Друзья, после переезда форума, многие могли заметить, что в наших фотоотчётах и прочих темах, пропали фотографии, в некоторых фотки уже восстановлены, по мере сил, администрацией, в некоторых до сих пор "голяк" еще висит, заходить в каждый отчёт и проверять его на работоспособность фотографий, долго и муторно.... Но так как нас много и многие из нас постоянно просматривают старые темки, прошу отписывать, те темы, в которых фотки не работают.

Указывайте напрямую ссылку и будем дальше разбираться, так у нас хоть какой учёт появится и в скором времени, все восстановим)

Друзья, спциально искать темы, не нужно! Указывайте их, по мере надобности!)

Спасибо заранее![/info]

http://forum.ml-club...тор#entry136403

[errors=huntter]исправил[/errors]

Опубликовано

МИК, так и будем в молчанку играть ? )))

Опубликовано

Не открываются фото в теме "Шланги охлаждения АКПП", потекли, надо исправлять.

Z011KBM.png

Опубликовано

http://forum.ml-club.ru/topic/25184-%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D1%84%D0%B0%D1%80-w163-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BB/

Топикастеру в теме написал, но видимо он не заходит и не перезаписал свои фото, если есть возможность перенесите со старого движка, спасибо.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Не открываются фото в теме "Шланги охлаждения АКПП", потекли, надо исправлять. Жень привет, у меня то же самое, посмотри пожалуйста.

Опубликовано
если есть возможность перенесите со старого движка

сделал

Не открываются фото в теме "Шланги охлаждения АКПП", потекли, надо исправлять. Жень привет, у меня то же самое, посмотри пожалуйста.

ссылку на тему давайте

Опубликовано

Подправьте плз, уж больно интерестно:

http://forum.ml-club...9-re-автоуроды/

[errors=huntter]задолбался,но исправил [/errors]

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано
Опубликовано

ML AMG w163 противотуманки оригинальный неоригинал - помогите хоть одно фото увидеть, в принципе все посещаемые мною темы одни разноцветные пиксели, ссылки тоже не работают, много текста типа абра кадабра, я так понимаю это смайлики - и даже они глючат. Может у меня с ноутом чего или с какими то настройками форума? Помогите плис!

Опубликовано

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования