Перейти к содержанию

Пропуски образовались(((

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

где , где проверить расходомер???)))) ........

А чё смешного то????? ................

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
не понял зачем болт заглушка
да есть заглушка вместо лямбды - в ней дырку просверлить и штуцер ввернуть.
а этим манометром вы разницу между 0,2 и 0,4бара увидите?
тут уже сложнее - надо тогда искать манометр другой((((
замеры делаются при прогретых катализатора
это когда достигает? мотор если прогрет, то и каты прогреты наверно?

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

А чё смешного то????? ................

улыбнуло, что автор юзая стар, уже научился кодировки менять, а еще не увидел пункта меню по проверке расходомера, обычно все наоборот бывает.

совет правльный

По тесту поковыряй СТАРуху

"о сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух"

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано
улыбнуло, что автор юзая стар, уже научился кодировки менять, а еще не увидел пункта меню по проверке расходомера, обычно все наоборот бывает.
ээээ, господа, чтобы увидеть надо смотреть - я на эти пункты даже не обращал внимание, потому как на расходомер и не думалось. я всегда писал - готов учиться!

Опубликовано

А на холодную также едет? Или пока не прогрелась все нормуль?

Похоже на умирающие каты.Если они вообще там остались.

И еще я не понял какое лямбдарегулиррование если вместо лямбды болт закручен?

Там похоже потрудились братья с гор.

Опубликовано
А на холодную также едет? Или пока не прогрелась все нормуль? Похоже на умирающие каты.Если они вообще там остались.
сегодня с утра все было нормально и плавно - машину не грею.
И еще я не понял какое лямбдарегулиррование если вместо лямбды болт закручен?
а кто сказал что СТОИТ заглушка - она просто есть в наличии от предыдущих авто, да и лямбды дохлые есть - можно из них сделать переходник...

а насчет манометра - может от танометра подойдет, буду искать приборчик...

Там похоже потрудились братья с гор.
не думаю, но не исключаю - машину брал у клубня.

Опубликовано

сегодня с утра все было нормально и плавно - машину не грею.

а кто сказал что СТОИТ заглушка - она просто есть в наличии от предыдущих авто, да и лямбды дохлые есть - можно из них сделать переходник...

а,звиняй, про болт не понял.

ИМХО: если на холодную нормально едет, то занимайся катами.

Опубликовано

ээээ, господа, чтобы увидеть надо смотреть - я на эти пункты даже не обращал внимание, потому как на расходомер и не думалось. я всегда писал - готов учиться!

Ну так, смотри и думай, внимание обращай на ВСЕ пункты без исключения---лишнего и бесполезного там НЕТ!!!!! и всё получиться!!!!

Я вообще прежде чем на чужой машине чё то делать---на своей пробую и проверяю ( так дешевше......гыыыыы...)

Опубликовано
Я вообще прежде чем на чужой машине чё то делать---на своей пробую и проверяю ( так дешевше......гыыыыы...)
я на своей и пробую...

Опубликовано

Осталось быть по вниметельнее и ффффсё будет БЕНЧ!!!!

Опубликовано

сегодня попробовал поковырять.

это не ДМРВ 100% - напряжение 1.06В, расход на ХХ 12кг/ч (1.6В), на газ реагирует бодро и цифирки правдивые как и напряжение на нем.

вылезла другая ошибка - старение правой лямбды первой, по графику посмотрел - реально тупит. думаю поменять с задней.

ну и превышен порог самоадаптации на низкой нагрузке в обоих "головах" - завтра еще газовый моск проверю - если ушли параметры, то буду лечить бензин.

порог самоадаптации около 1 крутится - какой должен быть?

ошибки.pdfpost-7216-0-87061600-1345650648_thumb.jp

Опубликовано

Murzik,а есть у вас вариант с kovaxоm через удаленку потестить ему машинку,мож чеб и нашел что Марк упустил из внимания?

Опубликовано
Murzik,а есть у вас вариант с kovaxоm через удаленку потестить ему машинку,мож чеб и нашел что Марк упустил из внимания?
уже двигаюсь в этом направлении - как я и подозревал - ДПКВ очень капризный у мерса...

Опубликовано

Проблема со временем, да и струхиным ноутом стараюсь в инэт не выходить,...дабы вирусняк не хватануть............

Опубликовано

сегодня попробовал поковырять.

это не ДМРВ 100% - напряжение 1.06В, расход на ХХ 12кг/ч (1.6В), на газ реагирует бодро и цифирки правдивые как и напряжение на нем.

вылезла другая ошибка - старение правой лямбды первой, по графику посмотрел - реально тупит. думаю поменять с задней.

ну и превышен порог самоадаптации на низкой нагрузке в обоих "головах" - завтра еще газовый моск проверю - если ушли параметры, то буду лечить бензин.

порог самоадаптации около 1 крутится - какой должен быть?

ошибки.pdfpost-7216-0-87061600-1345650648_thumb.jp

действительные значения, самоадаптация, там текущие адаптации и граничные значения...

полный список проверок, проверка расходомера, там данные по напряжениям расходомероа, если мне не изменяет память то 1.06 при включенном зажигании уже за границей допуска

Опубликовано
  • + 1

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

ну вот и допуск 1.03...

т.е. при отсутствие потока воздуха расходомер показавыает уже какой то поток воздуха, соответсвенно чем меньше поток(чем меньше обороты мотора) тем больше эта дельта будет влиять на смесь, адаптации ХХ будут со знаком минус

Опубликовано

всеже ДМРВ менять?

(задние лямбды отключил - попробую в выходные поменять задние с передними, а то ошибка на правую переднюю давало)

ДМРВ.pdf

Проверочные значения на холостом ходу.pdf

Самоадаптация.pdf

Лямбдарегулирование, перед катализатором.pdf

Опубликовано

Всё читаю и читаю, а ведь пропуски возникли после установке ГБО, я 6 месяцев решал эту проблему и СТАРУХА не помогла и не помогала .

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Короче---если надоела спокойная езда----ставте ГБО и будет вам почва для переживаний и везсонных ночей!!!!!гыыыыыыыыыыыы

Опубликовано
Всё читаю и читаю, а ведь пропуски возникли после установке ГБО, я 6 месяцев решал эту проблему и СТАРУХА не помогла и не помогала .
не корректно сделан вывод - просто все дела по машине были сделаны разом. залитая до меня 918 кодировка может скрывать многое, да и старение ни кто не отменял...
Короче---если надоела спокойная езда----ставте ГБО и будет вам почва для переживаний и везсонных ночей!!!!!гыыыыыыыыыыыы
совсем не гыыыыыы((((

лучше знать и починить, чем жить в неведении...

Опубликовано

расходомер на подходе, но пока не критично, не нравится мне время впрыска на ХХ обычно чуть меньше, оно как раз расчитывается от показаний расходомера.

дроссель чистый?

лямбду пока не трогайте, не надо переставлять, где график лямбдарегулирования? хотелось бы его увидеть с работающими задними зондами, график снимать после прогрева мотора и катализаторов.

функциональная проверка продувки?

пока это в студию.

Опубликовано
дроссель чистый?
еще его не видел как купил...
где график лямбдарегулирования?
да график то как бы не ахти, но обе шевелятся... сделаю
хотелось бы его увидеть с работающими задними зондами
я их вчера отключил...
не делал, но чета гудит при заводке - ошибок нету.

Опубликовано

Ну и как решил?

Опубликовано
где график лямбдарегулирования? хотелось бы его увидеть с работающими задними зондами, график снимать после прогрева мотора и катализаторов.
вот графики - такое впечатление что у меня уже нету катов - попрошусь на подъемник изучить трубы...

специально на время проверки включил задние лямбды.

Лямбдарегулирование.pdfЛямбдарегулирование1.pdfЛямбдарегулирование2.pdfЛямбдарегулирование3.pdf

все как и написано - мотор гудит, показания лямбд порядка 26мВ, как выключаю мотор - все приходит в норму.

ощущаю провал при трогании периодически, давлю тапку тишина, потом прыжок с на 1500 и понеслась.

постараюсь в выхи проинспектировать дроссель.

Ваш диагноз доктор?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования