Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос к участникам форума такой :

есть ли среди участников, человек, который сможет разобраться в данной аппаратуре ?

А именно у меня периодически слетает радио и сам аппарат ругается на драйвера при этом перестают работать кнопки громкости и выключения звука приходится пользоваться мышкой, а в движении это не всегда удобно.

Самому решить данный вопрос не удалось, нигде не смог найти решения данного вопроса.

Жесткий диск 250 г.

Процессор 1,5 ггц.

память 2048 г.

Infill G4 – это двухдиновый моноблок, предназначенный для работы в качестве головного устройства автомашины. Устройство базируется на материнской плате С7 от VIA Technologies, процессоре с тактовой частотой 1.5GHz, укомплектованно памятью 1024 Мб, ноутбучным жестким диском 2.5” на 120 Гб и щелевым DVD-приводом. Кроме того Infill G4 имеет AM/FM-приемник, усилитель 4х44 Вт и предусилитель 5.1 с выходным напряжением 3 В.

Так же, Infill G4 имеет GPS-приемник, встроенный непосредственно в корпус, работающий на чипе SiRF Star III. Со спутниками приемник сообщается с помощью выносной антенны с магнитом, подключаемой к разъему на тыльной стороне устройства.

На лицевой стороне – моторизованный 6.5-дюймовый сенсорный монитор VGA (за ним – щель дисковода), клавиши управления, разъем miniUSB. Физическое разрешение монитора 800х600, поддерживаемое – от 640х480 до 1024х768. Возможно запоминание наклона, который должен приобретать монитор в рабочем состоянии.

На тыльной стороне устройства – еще два стандартных USB разъема.

Infill G4 комплектуется программной оболочкой InfillStation. Она устанавливается поверх Windows и служит для управления приложениями с помощью сенсорного монитора. Кроме приложений, вызываемых из главного меню (музыка, видео, радио, навигация), программа позволяет пользователю подключать до 4 внешних программ и вызывать их в нужный момент. Естественно, InfillStation можно свернуть или закрыть и продолжать работать под управлением Windows.

1.Вышел на контору, которая занималась гарантийным ремонтом этих аппаратов : Смартекс = Smartx-F, ответили что они их не ремонтировали, а просто пересылали поставщику обратно по гарантии.

post-1909-0-41206800-1345119050_thumb.jp

post-1909-0-44725600-1346825495_thumb.jp

post-1909-0-84334000-1346825504_thumb.jp

post-1909-0-00431500-1346825512_thumb.jp

post-1909-0-96070200-1348120715_thumb.jp

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

у Boichan вроде такой аппарат...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

у Boichan вроде такой аппарат...

:lol: kovax, а этот INFILL - это и есть бывший его, я его в 2009 г. у него и покупал.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Неужели из всего сообщества ни кто, ничего подсказать не может. Наверняка кто-нибудь знает толковых мастеров ?

Опубликовано

Так выглядит навигация с работающим OpenGL :

post-1909-0-53995200-1359963107_thumb.jp

post-1909-0-10399700-1359963118_thumb.jp

post-1909-0-06537500-1359963127_thumb.jp

Опубликовано

у Вани, baho - есть такой девайс.

По факту, вас походу 2-е кто пользуется этой штукой. 

Опубликовано

Да, но у него практически новый.

Опубликовано

Нас трое! Я еще из упаковки его даже не доставал...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Нас трое! Я еще из упаковки его даже не доставал..

Новый ?

По чём взял ?

Опубликовано

Ян, и, главное, зачем взял!?

Сейчас есть устройства для Андроид и Айфон/Айпад, которые подключаются и выводят изображение со смарта/планшета на магнитолу.

На магнитоле работает сенсорный экран, который позволяет запускать навигацию (навител, пробки, броузер опера, музыка, погода, новости, кино), при этом на магнитоле громкая связь (контакты из адресной книги на русском), камера заднего вида, радио отличное.

Я себе взял такую pioneer родной за 7000 рублей, хотя раньше тоже инфил хотел.

Опубликовано

Брал еще год назад... за шапку сухарей... таможенный конфискат...

Опубликовано

От свезло, так свезло.

Опубликовано

Брал еще год назад... за шапку сухарей... таможенный конфискат...

Так он рабочий ? Новый ?

Если год лежит, может не нужен ? :biggrin:

Опубликовано

Да, Ян, за два мешка сухарей возьму )))))))

Опубликовано

Не... пока не продаю! Сам хочу поюзать!

Опубликовано

А за три ))))))))))))))

Опубликовано

Так выглядит навигация с работающим OpenGL :

Ого...Мой дом на карте виден))))

Опубликовано

Ого...Мой дом на карте виден))))

Около Петроградки живёшь ?

В январе мимо проезжал.

Опубликовано

Привет всем... я юзаю такую, но кто их обслуживает - хз, т.к. мне самому бы надо - у меня почему-то из винды не идет звук.. причем вся индикация есть - эквалайзеры бегают, видео идет...

я грешу на Infill Control panel... т.к. в режиме радио все звуки из винды накладываются прекрасно....

раньше Maxan их обслуживал, но т.к. контора обанкротилась уже давненько - больше никого не искал....

а вообще, согласен с Тимофеем, сейчас с Андроидом уже интереснее агрегаты.... а этот комп на винде, и довольно старый по характеристикам...

Опубликовано

Во-во, я с помощью Марка подсоединил правильно провод с датчика стояночного тормоза на магнитоле и теперь видео в движении смотрю.

Собственно смотреть можно видео с айфона и видео с youtube, чо еще надо по факту.

Опубликовано

Во-во, я с помощью Марка подсоединил правильно провод с датчика стояночного тормоза на магнитоле и теперь видео в движении смотрю.

Собственно смотреть можно видео с айфона и видео с youtube, чо еще надо по факту.

ты аккуратнее с просмотром в движении... я так на инфиле тоже при движении посмотрел - потом греха не обобрался.... ))

Опубликовано

не, я не смотрю видео.

просто в когда этот провод подключишь, то в программе EC Touch доступна навигация Iphone, прикольная адресная книга, ютуб, а также прочая фигня.

а без провода работал только навител и штатный плеер и звонилка, а они не очень удобные.

вцелом прикольно получилось, только пробки не работают в айфоне из-за кривых родных карт, но я думаю скоро эта проблемы решится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования