Перейти к содержанию

Гремит один из задних катов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно вопрос, можно ли его заменить на пламягаситель и не трогать второй(живой) задний кат? И нужно ли будет перепрошивать на евро2?

Опубликовано

Ну если ты задний кат тронешь, то придётся отключать и лямду заднюю, иначе она ругаться будет..следовательно прошиваться под евро-2 придётся...ну это логически рассуждая... Может и есть какой то другой хитрый манёвр)

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

задняя лямбда стоит перед задним катом, т.е. ей по барабану есть за ней кат или нет))))

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

Геш спасибо), а ничего что на другой стороне останется задний кат? А то был в Смоленске предложили поставить пламик, вместе с работой 1800руб.

• + 1
Опубликовано

лучше с двух сторон одинаково делать

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

Что лучше - врезать пламегаситель или переделывать катализатор в пламегаситель?

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано
  В 14.08.2012 в 17:11, Lex911 сказал:

Что лучше - врезать пламегаситель или переделывать катализатор в пламегаситель?

Пламегаситель поставить,так как катализатор в нормальный пламик не переделаешь.А еще лучше-поставить универсальный катализатор.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

так-то да, но есть просто монстры переделки катализаторов: http://www.fili-tek.ru/services/plamgas , да и всеми уважаемый Геша сказал, что они отвозят кому-то переделывать каты в пламегасители

Опубликовано

откликнитесь, чтоль, кто каты в пламегасители переделывал! или здесь у нас нет таких?

Опубликовано

На хера тебе этот гемор, купи ты готовый пламик.

Опубликовано
  В 16.08.2012 в 03:15, Lex911 сказал:

откликнитесь, чтоль, кто каты в пламегасители переделывал! или здесь у нас нет таких?

У GESHA спроси, они делают пламики в родных банках от катов.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

У Геши спрашивал, они их снимают и отвозят кому-то, сами не делают.

В 16.08.2012 в 04:32, hesha сказал:

На хера тебе этот гемор, купи ты готовый пламик.

Гемор нам не нужен.

Я в деревне Пенза живу, все на заказ, зайти посмотреть, пощупать нельзя. хоть бы кто порекомендовал - где какие стоит покупать. В интернете много чего есть, закажешь без рекомендации - привезут бяку какую-нибудь

Опубликовано
  В 16.08.2012 в 13:20, Lex911 сказал:

У Геши спрашивал, они их снимают и отвозят кому-то, сами не делают.

Гемор нам не нужен.

Я в деревне Пенза живу, все на заказ, зайти посмотреть, пощупать нельзя. хоть бы кто порекомендовал - где какие стоит покупать. В интернете много чего есть, закажешь без рекомендации - привезут бяку какую-нибудь

ну понял, извини
Опубликовано
  В 16.08.2012 в 16:00, hesha сказал:

ну понял, извини

Ды ничего, всё ок)))

Опубликовано

Мне объясняли, что задние каты - пререгатива американцев, дань защите окружающей среды, и на работу двигателя влияют только при разной пропускной способности. Т.е. если их вырезать то толком ничего плохого не случиться. и как указано выше или оба или никак.

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано
  В 16.08.2012 в 18:48, Miron сказал:

Мне объясняли, что задние каты - пререгатива американцев, дань защите окружающей среды, и на работу двигателя влияют только при разной пропускной способности. Т.е. если их вырезать то толком ничего плохого не случиться. и как указано выше или оба или никак.

Я хочу и задние и передние вырезать. Воткнуть вместо них что??? Хотелось бы услышать отзывы, рекомендации - кто что ставил себе - если пламегаситель- то пламегаситель, если универсальный какой катализатор - то про него - как сделаны, как по размерам подошли, нормально ли всё работает, как давно служат.

Опубликовано
  В 17.08.2012 в 04:53, Lex911 сказал:

Я хочу и задние и передние вырезать. Воткнуть вместо них что??? Хотелось бы услышать отзывы, рекомендации - кто что ставил себе - если пламегаситель- то пламегаситель, если универсальный какой катализатор.....

Бибиян рекламирует пламенасители от Газели!!! Ставить их навстречу друг другу!

Опубликовано
  В 17.08.2012 в 05:28, huntter сказал:

Бибиян рекламирует пламенасители от Газели!!! Ставить их навстречу друг другу!

Спасибо. Заеду на рынок запчастей, посмотрю.

Опубликовано
  В 17.08.2012 в 05:58, Lex911 сказал:

Спасибо. Заеду на рынок запчастей, посмотрю.

свяжись с Яном он подробнее тебе расскажет какие надо.

• + 1
Опубликовано

ок

Опубликовано

Всем привет! Загремел передний левый кат, перелопатив все темы закупил 4 пламягасителя, договорился с товарищем об экзекуции, стал искать спеца перешить на Евро -2. Результат огорчил, в Витебске не нашел. Решил проблему немного подругому, передние каты удалил, врезал пламягасители, задние оказались рабочие, я их оставил, но переварил вторые лямбда-зонды за них, провода удлинил. Чек не горит, машина едет, вкусный выхлоп.

Опубликовано
  В 18.08.2012 в 20:45, Rodion сказал:

Всем привет! Загремел передний левый кат, перелопатив все темы закупил 4 пламягасителя, договорился с товарищем об экзекуции, стал искать спеца перешить на Евро -2. Результат огорчил, в Витебске не нашел. Решил проблему немного подругому, передние каты удалил, врезал пламягасители, задние оказались рабочие, я их оставил, но переварил вторые лямбда-зонды за них, провода удлинил. Чек не горит, машина едет, вкусный выхлоп.

Какие пламягасители поставил, фирма и размеры подскажи или может от каких нибудь авто российского производства подошли? Заранее Спасибо!

Опубликовано

Вместо передних катов можно поставить любые пламягасители с длиной не более 25 см и диаметром труб на входе и выходе 50 мм.

Опубликовано

А что будет если задние просто вытряхнуть?

Опубликовано
  В 23.08.2012 в 07:36, hesha сказал:

А что будет если задние просто вытряхнуть?

Ничего не будет! Прсото рычать чуть громче будет! ;)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования