Перейти к содержанию

Калининград - Особая экономическая зона

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Калининград - самый западный город нашей страны.

И в этой особой экономической зоне Российской Федерации живет огромное количество водителей отличнейшего автомобиля - мерседеса класса ML!

Главной задачей этой темы является приобщение незнающих о нашем Замечательном сообществе жителей Калининграда и Калининградской области к клубному сообществу.

Cписок растет(по данным нашей карты) (редактируется по мере увеличения):

Калининград

artem73, Алекс39, Сакс, Chernikov, AGolovachyov, Kss889, simonovw, евгенр212рх, nqsha, amber, duda, nikolay3513, Sergentio, berti, mazay, Pointwhere, Basanday, Mopnex133, GrigoryIlyin, алексей444, Антон1983, Виктор2360, tysamtakoy, biv70, иван1кардашев, ML400AMG, Digl, Dmitriy39, deng7yaru, nevedimka2007, руслан189988998, Valkenig, mkszhukv, int76, shipilov1976, yarema, Mersedesml164KLD, Близнец, Igor323752, Dimarik, YGEN, maks39, chemmber, gelo1971, GGEENNAA, alexa1981, Vikad, anyutatyta, Timurkgd, Hugo, евгений0879, Андрейко, Серега малыш, sanya039, Login, MARYSY23, Sergey39, Gos, Иван Марина, kenigsberg, whiteandblack, RebyataHelp, ovolkov, jan-74, дед62, AlexMacPro, BaltMor, серго166, pitbulltherier, Alex39, vanopazino, Андрей 1405, danilamaster18u, Sufrazhil, 123456789, Mik87, AGolovachyov68, Mihail77, Олег Волков, Alexandrbart, Евгений M646MM, RastamaN39, separkd, sergo 1661, m_absenter, MkCold, Tintantan, Artemiy, Vla8072152, zStrikEz, gecha63, KONSTANTIN 910, Leon Ageev, Майкл01, Максим-Перун, ДМИТРИЙ 684, Kapitan39, Дмитрий 39, Sergio73, НиколайRNR, вован39, mv-08, bobigarik, latimeria62, major.39, 55555005, RomanSaf86, DiMeTRiUS, Qato, Yurmih, Vit555, ROG, Andrey29, drink69, Vladislav, Пилот, gmyrin, Sergey M, AlexanderML-320, АК74, Miron

Черняховск

sitnikovjar, лера

Гусев

mse50

Балтийск

FANTOM77, Artur4ik

Ряды пополняются, Нас всё больше :-)

Изменено пользователем Miron

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

Привет всем Мыловодам)))!!!

Опубликовано

С реалиями "особой зоны" столкнулся намедни. Надо было отправить назад посылку в Москву - рулевую тягу выслали не ту. Компания, которая привезла, отказала в приемке - "давайте сертификат происхождения". Другая - вообще сказали, что на две недели "закрывают" направление на Россию. Пришлось отправить Почтой РФ - это втридорога и долго.

Вот это и называется особая ЗОНА!

Опубликовано

Привет всем Мыловодам)))!!!

Взаимно!

Опубликовано

С реалиями "особой зоны" столкнулся намедни. Надо было отправить назад посылку в Москву - рулевую тягу выслали не ту. Компания, которая привезла, отказала в приемке - "давайте сертификат происхождения". Другая - вообще сказали, что на две недели "закрывают" направление на Россию. Пришлось отправить Почтой РФ - это втридорога и долго.

Вот это и называется особая ЗОНА!

Гыыыыы, привет ОСОБЫМ ЭКОНОМИЧЕСКИМ ЗОНОВЦАМ!!!!!!))))))))))))))

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Я в родной экономической зоне! Если нужны наклейки мл-клаб - пишите в личку

• + 1

Опубликовано

Всем Мыловодам огромный привет!!! Miron, а что то меня не назвал :angry: Нет меня в списках?

Опубликовано

будешь =) у тебя значит город не указан! Доберусь до компьютера только. И на карте отметься

Опубликовано

Присоединяемся, не от тебя ли я вчера карточку получил?

Опубликовано

Ну а от кого же))

Опубликовано

Опубликовано

Что-то самая западная ветка нашего клуба ростёт, а с гордой надписью мл-клуба только я и Пилот разъезжаем!

Теперь и AlexanderML-320 с наклейкой! :bp:

Опубликовано

Я уже корешу одну припас, приедет наклеим.

Опубликовано

Товарищи Земляки и Одноклубники у кого есть наклеечка какая-нибудь. Хочу с гордостью ездить по городам и улицам нашей необъятной области.

Опубликовано

у меня есть. пиши в Личку пересечемся:-)

Опубликовано

У меня тоже есть)))

Опубликовано

а территориально это какой уголок нашего земного шара? :be:

Опубликовано

@NickFot, так он же в своем уголке ее и разместил ))))

Опубликовано

а территориально это какой уголок нашего земного шара? :be:

20130911171619.png

Опубликовано

Эх, таким бы маршрутом, да танковой дивизией пройтись и вернуться :D :D :D

Опубликовано

@NickFot, так он же в своем уголке ее и разместил ))))

ну а мало ли я присоединиться хочу :ext_drunk: , я уж очень скоро планирую обратно пересесть) да и моря ни разу в жизни не видел...

нам же своей веткой нормально не собраться никак..

Опубликовано

Классный маршрут так давайте уже через Юрмалу :D  :D  :D

Опубликовано

ага, чтоб дорожку накатать..))

ахаха...)) все бы расстояния так линейкой мерились))))))

Опубликовано (изменено)
)))) как бы нас уже 88, Я думаю 100-ый получит приз  :D  :D ))))

НЕЗАБЫВАЕМ ОТМЕЧАТЬСЯ на КАРТЕ! http://forum.ml-club.ru/membermap/

FANTOM77, Ярослав Ситников, АК74, Сергей by, 123456789, 55555005, AGolovachyov68, Alex39, alexa1981, AlexanderML-320, Alexandrbart, AlexMacPro, Andrey29, anyutatyta, Artemiy, BaltMor, bobigarik, chemmber, danilamaster18u, DiMeTRiUS, drink69, gecha63, gelo1971, GGEENNAA, gmyrin, Gos, Hugo, jan-74, Kapitan39, kenigsberg, KONSTANTIN 910, latimeria62, Login, major.39, maks39, MARYSY23, Mihail77, Mik87, MkCold, 
mv-08, m_absenter, ovolkov, pitbulltherier, Qato, RastamaN39, RebyataHelp, ROG, RomanSaf86, sanya039, separkd, 
Sergey M, Sergey39, Sergio73, 
sergo 1661, Sufrazhil, Timurkgd, Tintantan, vanopazino, Vikad, Vit555, Vla8072152, Vladislav, whiteandblack, xtrimal, YGEN, Yurmih, 
zStrikEz, Андрей 1405,
Андрейко, вован39, дед62, Дмитрий 39, ДМИТРИЙ 684, Евгений M646MM, евгений0879, Иван Марина, Майкл01, Максим-Перун, НиколайRNR, Олег Волков, Пилот, серго166, Серега малыш, Dimarik, Miron, sa61, Starche, VIKTORMARKUS
Изменено пользователем Miron

Опубликовано

ПОБЕДИТЕЛЕМ!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования