Перейти к содержанию

Подскажите по ксенону

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

переделать сможешь точно

Опубликовано

Думал просто вытащить старые линзы и вставить их в новый корпус. Там делов не много, 3 болта на фаре да 4 на линзе. Хочется типа новый корпус с новыми отражателями и стеклышками. :) Щас буду звонить Layerlost. Услышу мнение специалиста.

d701c3dff520.png
Опубликовано

Хочется типа новый корпус с новыми отражателями и стеклышками.

стеклышки на ксенон и галоген разные вроде как должны бить, но не факт - у линз вроде без разницы - так, сравнить...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Созвонился с Александром AvguR, по его совету буду для начала полировать и покрывать антиабразивной пленкой. Если уж все останется печально, буду брать фары.

d701c3dff520.png
Опубликовано

покрывать антиабразивной пленкой

так выкладывай сюда, что за плёнка ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

антигравийной.

Я се покрывал вот этой на ощупь резиновая http://www.venture-shield.ru/

продержалась почти год! другая два месяца

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

@AvguR, если на фары, не тускнеет ? Т.к. имел опыт установки плёнки (сказали в сервисе, что американская, точнее не смогу сказать) на штатный ПТФ (бронировали), когда в ПТФ вкрячили ксенон, так плёнка потускнела за месяц, рыжая стала, оторвал и спокойно без нее ездил.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

@AvguR, если на фары, не тускнеет ? Т.к. имел опыт установки плёнки (сказали в сервисе, что американская, точнее не смогу сказать) на штатный ПТФ (бронировали), когда в ПТФ вкрячили ксенон, так плёнка потускнела за месяц, рыжая стала, оторвал и спокойно без нее ездил.

Когда на днях бронировал фары, тоже задался таким вопросом, ответ примерно такой, если заводом предсмутрен ксенон ничего мутнеть не должно, пример был крузак 200, те кто бронируют птф и ставят туда ксенон, потом жалеют :) думаю птф вообще бронировать не стоит, т.к. очень близко к стеклу стоит сам источник нагрева

Опубликовано

Нашел в городе. Ценник 2000 за обе фары + 500 за каждую за полировку. Итого 3000. Продолжаю поиск:)

d701c3dff520.png
Опубликовано

Бронирование со временем желтеет на любых фара и при любых лампах.

Поэтому надо покрывать АНТИГРАВИЙНОЙ пленкой

Опубликовано

Александр, сориентируйте, 3000 за полировку и пленку это адекватный ценник или надо продолжать поиск? :)

d701c3dff520.png
Опубликовано

Пленки от Лукавого... Оригинальные фары (стекла) расчитывались с учетом всех нагрузок в процессе эксплуатации. Свои штатные поменял только из-за того, что не  нравится мне оранжевые габариты, а без них нельзя... Машина 2004 года, стекла фар еще бы послужили.

Опубликовано

на мерсах штатная оптика затирается очень быстро.

500руб. за полировку нормуль, пленка - если с работой, то тоже

Опубликовано

Тогда начну с этой процедуры. В зависимости от результата, буду думать, оставлять эти, или колхозить, или копить на новые:)

d701c3dff520.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования