Перейти к содержанию

Подскажите по ксенону

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня в Hella стоят вот такие шторки:

post-7007-0-74295000-1363274490_thumb.jp

post-7007-0-71716500-1363274504_thumb.jp

извините, если что не так!

Опубликовано

Миша, У меня ближний-дальний оба под н7, линза и простой отражатель. не смотрел, что в линзе (вру, смотрел, ничего там нет), но в отражателе(дальний) точно ни каких шторок. а в ксеноне н4 лампы со шторками, если надо завтра сфотографирую.

Вов, в биксеноне оригинальном, идет шторка в линзе, которая двигается, и лампа там d2s, а Н4 это уже наш отечественный колхоз, с двигающейся шторкой.

Так вот, в обычной линзе есть шторка тоже, неподвижная, которая делает правильный пучок света, а по-идее в галогеновой не должно быть этого, т.к. у галогеновой лампы сама нить создает галку.

В общем и целом, правильно Павлуша сказал, кому что нравится пусть то и ставят

Опубликовано

Володя,в любой линзе есть шторка.

Паша, может быть, не спорю. не разглядел.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Ребят, у меня шторка имеет возможность изменять угол галки, но лапка ни

к чему не подключена. Это нормально для галогеновой фары? или у меня

биксеноновая линза?

Опубликовано

Мишка, объясни мне пожалуйста (я на самом деле не пойму) как в наших фарах могут быть би ксеноновые лампы, если линза ближний, а отражатель дальний. би ксенон он и подразумевает ближний-дальний.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Мне кажется шторка меняется на америка-европа где то я про это читал

В наших фарах биксеноновых ламп не может быть,могут быть биксеноновые линзы. Если только дорестаил там по моему h4

Опубликовано

Мишка, объясни мне пожалуйста (я на самом деле не пойму) как в наших фарах могут быть би ксеноновые лампы, если линза ближний, а отражатель дальний. би ксенон он и подразумевает ближний-дальний.

биксенон только оригинал и хелла, там идет линза с двигающейся шторкой, и лампа д2с, так вот и смысл настоящего биксенона в том, что когда ты включаешь дальний, то у тебя шторка открывается и засвечивает верхную часть пучка от лампы д2с, и галоген в паре тоже включается.

В наших простых фарах,для галогена,это не реализуется.

Мне кажется шторка меняется на америка-европа где то я про это читал

В наших фарах биксеноновых ламп не может быть,могут быть биксеноновые линзы. Если только дорестаил там по моему h4

Не совсем, смысл в том, что при правостороннем движении правая галка светит слегка выше и на обочину(знаки освещать). При левостороннем наоборот.

• + 1
Опубликовано

т.е при включении дальнего-горит и линза и отражатель?

Опубликовано

Что касаемо депо,обе шторки ксенон,надеюсь что будет со светом тоже понятно.

post-1110-0-21709500-1363275759_thumb.jp

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

а для чего там би ксеноновые линзы? т.е при включении дальнего-горит и линза и отражатель?

чтобы шторка в ней двигалась и это и есть биксенон настоящий!

Что касаемо депо 

Паш, а где что и чего?

Опубликовано

биксенон только оригинал и хелла, там идет линза с двигающейся шторкой, и лампа д2с, так вот и смысл настоящего биксенона в том, что когда ты включаешь дальний, то у тебя шторка открывается и засвечивает верхную часть пучка от лампы д2с, и галоген в паре тоже включается.

+1

Называется BI-XENON С ДУБЛИРУЮЩИМ ДАЛЬНИМ СВЕТОМ (европейцы по своей пунктуальности подстраховались), у меня такие.

Миха, плюсанул.

Ребят, у меня шторка имеет возможность изменять угол галки, но лапка ни к чему не подключена. Это нормально для галогеновой фары? или у меня биксеноновая линза?

Парни, а Даме кто-нибудь ответит, уже второй вопрос и ни одного ответа ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Мишка, походу я в гараже пересидел сегодня.  в би ксеноне ближний-линза, а дальний-линза и отражатель?

Опубликовано

чтобы шторка в ней двигалась и это и есть биксенон настоящий!

Паш, а где что и чего?

Миш,спасибо что сказал всё исправил.

M609TH199.png     

Опубликовано

в биксеноне в ближнем линза со штрокой с электроприводом и дальний с отражателем.

Опубликовано

Мишка, походу я в гараже пересидел сегодня.  в би ксеноне ближний-линза, а дальний-линза и отражатель?

Точно пересидел. ЛИнза и в ней и ближний и дальний, поэтому она и есть бИИИИлинза  :D

Опубликовано

так знать бы, что ответить, ответил бы. сам пытаюсь понять. что, где, почем? :D

Опубликовано

+1

Называется BI-XENON С ДУБЛИРУЮЩИМ ДАЛЬНИМ СВЕТОМ (европейцы по своей пунктуальности подстраховались), у меня такие.

Миха, плюсанул.

так я уже ответил, там просто есть возможность галку перекидывать под левостороннее движение. 

Опубликовано

буду ставить - упрусь и разберусь. )))

Опубликовано

Точно пересидел. ЛИнза и в ней и ближний и дальний, поэтому она и есть бИИИИлинза  :D

ну вот! понял, Мишаня с меня магорычь!

буду ставить - упрусь и разберусь. )))

вот это правильно!!!!!!!

Опубликовано

ура ура ура

Опубликовано

так я уже ответил, там просто есть возможность галку перекидывать под левостороннее движение. 

+1

M609TH199.png     

Опубликовано

Господа в фарах Депо в ближнем свете стоит шторка, которая двигается!!!

При включении дальнего света - дальний включается в линзе и в отражателе!

@Павлушка, че-то я твоей фото не догнал?

@kettles hunter, H7=1600

@Stoltz, По идее шторка открывается для дальнего света и ничего к лампе подходить не будет.

На депо именно так и никакого смены движения нет.

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

@AvguR, Это цена за что? Я так понял что только за одну лампочку!!! 

Опубликовано

AvguR,что именно ты не догнал на фото и на какой именно?

M609TH199.png     

Опубликовано (изменено)

@AvguR, Это цена за что? Я так понял что только за одну лампочку!!! 

комплект

Что касаемо депо,обе шторки ксенон,надеюсь что будет со светом тоже понятно.

Вот эту. Что там за щели ты обвел? на 3-ей странице

Изменено пользователем AvguR

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования