Перейти к содержанию

Подскажите по ксенону

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вставка нижняя габаритная выглядит ужасно....ни за что ни купилбы такие фары

А светят ничего.

На мл вообще свет сам по себе не очень если сравнивать с другими авто,

как говорится, на вкус и цвет.....

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

@kettles hunter, мож у мя взять, у мя тока Optima заводская (из неоригинала)

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

как говорится, на вкус и цвет.....

-все фломастеры разные))))
Опубликовано

привет! вот фары Депо, а в них ксенон маде ин Чайна (2500 рупей комплект)- светит почти год без замечаний, я доволен.

attachicon.gifФото0302.jpgattachicon.gifФото0320.jpgattachicon.gifФото0321.jpg

Володь,а можно узнать какой свет светит(дальний или ближний)?Встречные водители наверно часто жалуються?

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Парни, светят они как обычные линзованные фары - это не КИТАЙ!!!

Опубликовано

Саша,весь вопрос в том как (или что) они светят с ксеноном,а КИТАЙ или нет это уже вторично иесли уже ставить в ксенон то однозначно менять линзы.

M609TH199.png     

Опубликовано

Володь,а можно узнать какой свет светит(дальний или ближний)?Встречные водители наверно часто жалуються?

Паша, светит ближний, на дальний не вижу смысла ставить ксенон. Водилы не ругаются, на своих пацанах проверял, по голове не получил :D

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

да... дальний - это уже ни к чему... хотя я раньше любил помигать встречным, кто забывает переключаться )))) еще в фарах-прожекторах стоял... мне даже жнем мигали, чтобы выключил ))))

Опубликовано

@Павлушка, ты видимо просто не видел линз производства китай. А почему при установке ксенона надо менять линзы??? вот этого вообще не понял

Опубликовано

я тоже не понял... зачем менять линзы под ксенон???

Опубликовано

Саша,вот для сравнения фото с линзами под ксенон,сравни с Володиными фотками,там где котедж горит ближний.

post-1110-0-61215800-1363260270_thumb.jp

post-1110-0-76767700-1363260297_thumb.jp

M609TH199.png     

Опубликовано

@kettles hunter, мож у мя взять, у мя тока Optima заводская (из неоригинала)

И сколько стоит комплект, с блока и лампами, на ближние свет?

Опубликовано

Саша,вот для сравнения фото с линзами под ксенон,сравни с Володиными фотками,там где котедж горит ближний.

а нме кажется у вас разная яркость свечения... у тебя, судя по всему на фото 5000к - чисто белый... а у Володи, как я понял по фото 4300К - более желтый... а я ставлю 6000К - мне нравится что он с легкой голубизной(не подумайте плохого  :D ) - просто глаз мой лучше воспринимает...

...и кстати! на моих деповских фарах на корпусе написано: "D2S / H7" - из этого можно сделать вывод что у Депо линзы идентичные....

post-5453-0-72626100-1363267171_thumb.jp

Опубликовано

Так, господа, ксенонщики ))) Напомню про омыватель фар. Про автокорректор молчу.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

я тоже скромно промолчу  :unsure:

Опубликовано

В линзу ксенон можно ставить смело,проблема тока с омывателем...и не будет никого слепить все будет нормально.

Опубликовано

В линзу ксенон можно ставить смело,проблема тока с омывателем...и не будет никого слепить все будет нормально.

А ни чего что шторки в линзах разные.

M609TH199.png     

Опубликовано

А ни чего что шторки в линзах разные.

Не шторка есть только в биксеноне, а здесь просто заглушка, отсекающая верх светового пучка

Опубликовано

Миш,шторка она и там и там шторка,только в би ксеноне она двигается,помимо этого у них ещё разный угол засветки............ладно умолкаю ставте что угодно во что угодно :)  

M609TH199.png     

Опубликовано

не а у меня хелла, и я только за нее

Опубликовано

что то я ни чего не пойму. шторка стоит в н4 (би ксенон, ближний-дальний), в н7 шторок ни каких нет, а вообще завтра у себя в магазине сфотографирую у меня лежат комплекты разного ксенона.

Опубликовано

что то я ни чего не пойму. шторка стоит в н4 (би ксенон, ближний-дальний), в н7 шторок ни каких нет, а вообще завтра у себя в магазине сфотографирую у меня лежат комплекты разного ксенона.

в линзе а не на лампе

Опубликовано

Миша, У меня ближний-дальний оба под н7, линза и простой отражатель. не смотрел, что в линзе (вру, смотрел, ничего там нет), но в отражателе(дальний) точно ни каких шторок. а в ксеноне н4 лампы со шторками, если надо завтра сфотографирую.

Опубликовано

У меня тоже хелла фары обычные и ксенон mtf светят не пучком а линией, если на грязную вкл. фару посмотреть то буква V видна от линзы. На лексусах лс460 и лх570 аналогично буква V ...

Опубликовано

Володя,в любой линзе есть шторка.

M609TH199.png     

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования