Перейти к содержанию

Подскажите по ксенону

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня проблемка такая, я просто недавно с машиной вплотную столкнулся, в этом я полный чайник. я хочу заменить родные фары на ксеноновые. мне подсказали фирму depo, хочу поставить вот эти http://оптикадепо.рф/shop/1/131/151/440-1125PXLDHEM/. подскажите мне кто сталкивался нормальный свет? или не стоит тратиться даже?

Опубликовано

не стоит...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

У меня проблемка такая, я просто недавно с машиной вплотную столкнулся, в этом я полный чайник. я хочу заменить родные фары на ксеноновые. мне подсказали фирму depo, хочу поставить вот эти http://оптикадепо.рф...40-1125PXLDHEM/. подскажите мне кто сталкивался нормальный свет? или не стоит тратиться даже?

Сылка твоя не открывается.

Если есть возможность ставь сразу HELLA, если нет тогда DEPO.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Вопрос напрашивается каждое утро, когда еду с одной фарой..после длительного нагрева блока розжига, фара загорается, на авто стоит "колхозный псевдокорейский ксенон" блоки розжига с впаяными обманками в виде конденсаторов, или как они там зовутся.. загорелся идеей махнуть на путевый ксенон, после плотного общения с моим диллером запчастей, выяснил что оптимальнее всего поставить 

Philips или Varta комплект, но тут возникает проблема, не могу нигде найти номер под комплект ксенона именно под Мерс, есть на все, даже на ОКА(у) Смотрел Экзист, Эмекс, Ебэй, Алиэкспресс.. только лампочки и провода..

может кто сталкивался и находил заветный номерочек?

и следом вопрос, может ну его и вернуть родные галогены, которые стояли в стке?

Опубликовано (изменено)

Если ты ставишь фары под штатный ксенон, то как будет работать корректор? я просто не знаю на 210 автоматический с ксеноном стоит или нет?

По лампам мож в личку отписать - помогу с оригинальным филипсом (именно оригинальным).

Ставь Депо, т.к. хелла будет стоить немеренно, тока затяни в антигравийную пленку (не броинируй).

Все завсит от того какой у тя цоколь? D2R или H7. В Депо по-моему D2S

Изменено пользователем AvguR

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

У меня американец, без штатного ксенона был, первый владелец, поставил туда ксенон, следовательно никакого корректора там нет..

и еще тогда вопрос по фарам TYC и DEPO есть разница? в цене никакой..

Цоколь стоит H7, лампочки 6500K

Опубликовано

Бери Depo и даже не думай, с ксеноном она светит отлично. Мож взять Н7 и поставить туда ксенон с цоколем Н7.

ИМХО за хеллу переплачивать смысла нет никакого!!!

TYC хуже

• + 1

Опубликовано

Все, понял, спасибо! :)

Опубликовано

щелкни кнопочку спасибо )))

Опубликовано

свет

Бери Depo и даже не думай, с ксеноном она светит отлично. Мож взять Н7 и поставить туда ксенон с цоколем Н7.

TYC хуже

А откуда такая богатая информация? Или это просто мнение? вы сами себе ставили TYC   и он не светил? И Hella и Depo светят одинаково? Да и разница не большая между хеллой и депо.

Это не праздный вопрос, я хочу поменять оптику, стоит не штатная и светит говняно, свет желтый тусклый. На прошлую заказывал Хеллу и остался очень доволен. С Депо эксперементировать можно только основываясь на чьем то реальном опыте и кто реально сравнивал новую хеллу и новое депо.

Опубликовано

Если есть бабло то однозначно HELLA, лучшая оптика в мире!!!! если в буждете дырка тада Депо,...хуже Хеллы но светят тож неплохо!!!!!!!!!!!!TYC ставил на Ауди,....не понравились!!!!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

разница по цене поход в ресторан с женой 

Так что думаю не стоит брать депо лучше поужинать дома. :D

Опубликовано

разница по цене поход в ресторан с женой 

Так что думаю не стоит брать депо лучше поужинать дома. :D

Точняк!!!!!!!!!! B)

Опубликовано

На ауди ставил хелу под штатный ксенон.. Но не понял кайфа ибо белые ночи и продал потом авто:)

Сейчас не планирую пока фары менять,но если делать по уму то придется, Хела vs depo весы сработают от фин положения на момент проведения "операции"

Опубликовано

......................Хела vs depo весы сработают от фин положения на момент проведения "операции"

Ну яж те так и писал ----------в зависимости от бюджета!!!!!!!!! ;)

Опубликовано

Могу сказать точно, что на VW и Audi моделей 1997-2005г.в. разницы между хеллой и депо нет!

Я езжу с Депо год ставил новыми, всет нормальный (особенно с ксеноном).

В уровень хеллы Сонар (по тюнингу), но на мыло они фар не делают.

Опубликовано

оке, выложу ответ и общие впечатления когда попробую, у меня знакомый не так давно Депо поставил на мыло, а второй на 220й, прокачусь на ком нибудь из них составлю собственное мнение..

по поводу 

тока затяни в антигравийную пленку (не броинируй)

изучаю пока инет

Опубликовано

как думаете если люксометром померить можно сделать верный вывод какая фара светит лучше?

Опубликовано

Я себе свою штатную линзованную галогеновую хеллу переделал под ксенон: заменил галогеновую линзу на биксеноновую, поставил лампы d2s philips, блоки розжига хелла.

бюджет около 15тыр (при б\у запчастях, кроме ламп конечно).

параллельно задам вопрос: кто-нибудь видел в продаже отдельно от фары стекляшку (прозрачный пластик-рассеиватель)?

Опубликовано

как думаете если люксометром померить можно сделать верный вывод какая фара светит лучше?

Какая ярче освещает конкретную  точку ДА, какая лучше НЕТ!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

думаю не существует. Если нужна можно подумать о цене. Хочу поменять фары на новые а старые можно пустить на запчасти

Я себе свою штатную линзованную галогеновую хеллу переделал под ксенон: заменил галогеновую линзу на биксеноновую, поставил лампы d2s philips, блоки розжига хелла.

бюджет около 15тыр (при б\у запчастях, кроме ламп конечно).

параллельно задам вопрос: кто-нибудь видел в продаже отдельно от фары стекляшку (прозрачный пластик-рассеиватель)?

Опубликовано

Задумался об установке ксенона на ближний свет. Подскажите какой набор ксенона лучше купить? Фары стоят рест, DEPO!

Опубликовано

привет! вот фары Депо, а в них ксенон маде ин Чайна (2500 рупей комплект)- светит почти год без замечаний, я доволен.

post-7481-0-06129400-1363171907_thumb.jppost-7481-0-38434400-1363171933_thumb.jppost-7481-0-64262000-1363171954_thumb.jp

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Вставка нижняя габаритная выглядит ужасно....ни за что ни купилбы такие фары

А светят ничего.

На мл вообще свет сам по себе не очень если сравнивать с другими авто,

Опубликовано

TYC хуже

+1 самое верное и бюджетное решение!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования