Перейти к содержанию

какие лучше амортизаторы на морду ставить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форумчане, накрылся амортизатор на морде163 2000г. какие лучше выбрать из предложенных на Экзисте.

Опубликовано

BOGE и Monroe - будет морда мягкая, Билштайн Б6 - будет морда жестче.

Билштайн Б4, не брать не в коем случае, очень слабые.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

@Буш, я бы рассматривал либо SACHS, либо KAYABA.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
  В 13.08.2012 в 11:27, Шарапов сказал:

@Буш, я бы рассматривал либо SACHS, либо KAYABA.

Именно так и будет правильно!!!!!!!!!!! В оригинале Каяба стоят. Сакс тож хорошо себя показал. Боге днлает та же контора что и сакс. Решать вам!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Вчера колеса снимал посмотрел что у меня, KYB мне они нравятся.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Я сегодня Каябу (написано, сделано в Японии, ну и внешне так очень аккуратно выглядят) купил за 2170 рублей за штуку, завтра поставлю. Родные отходили 250000 км почти, в правом только пришлось менять сайлентблок год назад. Сейчас левый сайлент разбился на диких дорогах Криворожской области. Как ни крути, кто-то жесткость амортизаторов просчитывал, поэтому зачем по-бешенке покупать жёсткие Бильштайны? Наверное, не совсем дураки Мерседесы разрабатывают.

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано

Присоединюсь за BOGE, сейчас стоят и спереди (больше года) и сзади. Нареканий нет. После замены тяг поперечной устойчивости и задних аммортов вообще машина стала 160-180 ходить как по рельсам. Достаточно мягкие, но не пробивает на кочках. В следующий раз можно протестировать другие.

Опубликовано
  В 12.08.2012 в 15:12, Буш сказал:

Форумчане, накрылся амортизатор на морде163 2000г. какие лучше выбрать из предложенных на Экзисте.

Установил SACHS ы норма. Пока доволен. А там будем посмотреть.

Опубликовано

У меня спереди стоят Monroe Adventure - очень хорошие и стоят гуманно. Сзади Sachs Super Touring - стоят еще дешевле, по их работе тоже нареканий нет. Однако зад в целом на 2см просажен ниже, чем перед - скорее всего Sachs ни в чем не виноват и дело только в пружинах, но если бы на зад тоже шли Monroe - поставил бы их. Всего пробежал на амортах уже больше 30 тысяч.

Опубликовано

при замене не забывай сферические шайбы, без них срезает болты на раз.

B695MB126.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования