Перейти к содержанию

Взаимозаменяемость боковых стекляшек ML W164

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите можно ли поменять сами зеркала или накладки на них на рестайлинг 2010 года на те которые с двумя полосками ?

Сейчас стоят штатные 09 года с большим стеклом сверху

Опубликовано

Были у меня проблемы с зеркалом, нужен был зеркальный элемент, купил через авито в каком-то подвале у кавказцев за 4000 антиблик, так вот там же у них были и такие зеркала в сборе, они меня уверяли что поменять можно, я посмотрел вроде расположение штырей такое же, если так то менять их - примерно по 10-20 мин на каждое зеркало - вообщем легко и просто! Находится кавказ в районе ст.м. Савеловская, улицу не помню, их можно поискать через авито задав в поиске зеркальный элемент! Стоимость комплекта была в районе 20 килоруб. Цвет - белый! То ли сняли, то ли б\у - не помню, но даже если б\у то без нареканий. С зеркальным элементом не обманули, даже показали хитрую пружинку, которую я своими кривыми руками и недюжой силой вырвал вместе с зеркальным элементом и креплением! Вообщем кавказ вроде хороший попался!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования