Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обратил сегодня внимание на шум в районе кардана. Думаю, как бы не попасть на замену кардана. Может кто-нибудь слышал в Москве есть хороший специализированный сервис? нужен проверенный сервис, что бы результат был хороший.

Опубликовано

В лучшем случае подвесной подшипник шумит...

А вообще пользуйтесь сначал поиском, прежде, чем писать, у нас целый раздел есть и клубный автосервис.

http://forum.ml-club.ru/index.php?/topic/25068-%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%b0%d0%b2%d1%82%d0%be%d1%82%d0%b5%d1%85%d1%86%d0%b5%d0%bd%d1%82%d1%80-%c2%ab%d1%81%d1%8527%c2%bb-%e2%80%94-%d0%bc%d0%be%d1%81%d0%ba%d0%b2%d0%b0/

http://forum.ml-club.ru/index.php?/forum/60-%d0%b0%d0%b2%d1%82%d0%be%d1%81%d0%b5%d1%80%d0%b2%d0%b8%d1%81%d1%8b/

• + 1

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Обратись в сервис. У меня на примете пара два есть. Карданвал баланс, КарданБаланс или Еврокардан. Я обращался в кардан баланс, про другие только слышал. Если требуется, то могу адреса кинуть.

Опубликовано

Обратись в сервис. У меня на примете пара два есть. Карданвал баланс, КарданБаланс или Еврокардан. Я обращался в кардан баланс, про другие только слышал. Если требуется, то могу адреса кинуть.

Согласились сделать работу только в КарданБалансе. Всё устроило. Цена/качество - удовлетворяет моим потребностям.

Опубликовано

Други мои!Сдаётся мне, что вы тут скрытую рекламу решили устроить :ext_secret:

Одновременно регистрируемся, сами же друг другу отвечаем :bv: ...Ой нехорошо, так делать :)

Есть, что сказать? ;)

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

грамотно спалились.. :lol: тока с разных компьютеров что-ли.. :wacko:

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования