Перейти к содержанию

не работает привод спинки сиденья

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток!

У меня перестала регулироваться спинка водительского сидения, на кнопочку нажимаешь и вообще ни чего не шума, ни каких то потуг, при этом сама седушка послушно ездит вперед-назад, вверх-вниз. Знающие товарищи подскажите что это может быть и как с этим лучше справиться. Машина ML 350, 2003г. американец.

Опубликовано

С начала проверь разъем под сидением, потом подай питание на прямую на движок... далее если не фурычит... разбирать сидуху

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

С начала проверь разъем под сидением, потом подай питание на прямую на движок... далее если не фурычит... разбирать сидуху

У меня трабл один в один.

Что значит питание напрямую ? и разъем под сидением как должен выглядеть, их там капец как много ))

Опубликовано

Береш иголки для внутривенного вливания... прокалываешь нужные провода и проверяешь!

Опубликовано

Всем привет! У меня подобная фигня, только вот спинка работает наполовину! "Вперед" спинку нагибает, а обратно в более горизорнтальное положение не откидывает...Мне не понятен такой расклад. Я, конечно, не электрик, но если бы перетерлись провода или что-то там сгорело, то наверняка в обе стороны спинка бы не гнулась. А так я поставила в такое вертикальное положение, когда узнала о неисправности кнопки (пробовала ее, туда-сюда нажимала), что ездить теперь неудобно, а как сделать обратно - не знаю...

Уважаемые гуру, подскажите, помогите, поделитесь умным советом, пожалуйста!

Опубликовано

Это кнопку перебирать нужно! А в аварийном режиме .. вынуть разъем и подать питание "на прямую"

Опубликовано

Всем привет! У меня подобная фигня, только вот спинка работает наполовину!

сейчас кнопка "разложить" не работает вообще? Или если спинку вперед сложить, то обратно разложит до определенного положения?

Опубликовано

у меня же не "лифтит" водительское сидение :( разъемы в поряде...подключать напрямую не берусь...т.к. сделана какая то секретка - без определенного нажатия на эту кнопку B) машинку не заведешь....будет крутить и все....что то замутили прежние хозяева :)

Опубликовано

сейчас кнопка "разложить" не работает вообще? Или если спинку вперед сложить, то обратно разложит до определенного положения?

Вообще никак не идет назад, только вперед. Я несколько раз туда-сюда делала, сиденье сейчас очень вертикально стоит. А назад нажимаю - тишина, моторчик молчит. До конца вперед я так и не решилась опустить, надо было ещ едо дома ехать в таком положении:)

Ну попробуем сначала разъем посомтреть и питание напрямую, как подсказывают, дать. А там посомтрим...Сегодн руки так и не дошли до этого дела...

Опубликовано
Ну попробуем сначала разъем посомтреть и питание напрямую, как подсказывают, дать.

тогда Яныч, дело советует

Это кнопку перебирать нужно! А в аварийном режиме .. вынуть разъем и подать питание "на прямую"

удачи

Опубликовано

чаще всего отходят контакты на самом джойстике.сам с таким сталкивался..

Опубликовано

Решение проблемы очень простое , с подобной проблемой я столкнулся   этой зимой , с водительским сиденьем ))) На спинке сиденья внизу две заглушки , снимаем , там два самореза , выкручиваем их, оттягиваем аккуратно на себя пластиковую панель с кармашком , и видим два провода соединяются фишкой , фишка как правило не соединена , соединяем фишку , вставляем друг в друга и вопрос закрыт , братно вкручиваем саморезы и закрываем заглушками , 15-20 мину и сидушка работает))) 

Y137BA98.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования