Перейти к содержанию
  • 0

загорается brake после замены тормозных шлангов

Вопрос

Опубликовано

Добрый всем вечер на днях поменял тормозные шланги через день загорелась лампа brake и коробка встала в аварийный режим не разгоняется более 20 км. глушишь авто потом заводишь и может проездить часа 2 потом тоже самое на диагностики нашли ошибку с1210 пробовал скидывать провода с датчика уровня тормозной жидкости не помогает. кто может подсказать что случилось и в каком направлении копать???

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Привет, у меня не автомат почему встала ответят гуру(скорее свсего видит ошибку с блокирует) , по лампе - это вроде низкий уровень тормозухи - может прокачал плохо и остался воздух в системе?

я бы для начала снова прокачал тормоза - посмотрел на целостность системы, и попробуй скинуть не с датчика а с аккумулятора клейму на пяток минут

или вот еще мысля - провода к датчику посмотри(если обрыв есть - то может загореться)

• 0
Опубликовано

Привет, у меня не автомат почему встала ответят гуру(скорее свсего видит ошибку с блокирует) , по лампе - это вроде низкий уровень тормозухи - может прокачал плохо и остался воздух в системе?

я бы для начала снова прокачал тормоза - посмотрел на целостность системы, и попробуй скинуть не с датчика а с аккумулятора клейму на пяток минут

или вот еще мысля - провода к датчику посмотри(если обрыв есть - то может загореться)

пробовал не помогает диагност скидывал ошибку и снова вышла
  • 0
Опубликовано
на диагностики нашли ошибку с1210
Напиши в личку Мяснику!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

• 0
Опубликовано

Добрый всем вечер на днях поменял тормозные шланги через день загорелась лампа brake и коробка встала в аварийный режим не разгоняется более 20 км. глушишь авто потом заводишь и может проездить часа 2 потом тоже самое на диагностики нашли ошибку с1210 пробовал скидывать провода с датчика уровня тормозной жидкости не помогает. кто может подсказать что случилось и в каком направлении копать???

Вижу 2 варианта:хреново прокачали-(воздух в системе)прокачку надо по схеме делать а не от себя.Когда ставили шланги оборвали-обломали датчик АБСа,проверить провода на обрыв и плотность посадки штекеров......далее по результатам.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

• 0
Опубликовано

Вижу 2 варианта:хреново прокачали-(воздух в системе)прокачку надо по схеме делать а не от себя.Когда ставили шланги оборвали-обломали датчик АБСа,проверить провода на обрыв и плотность посадки штекеров......далее по результатам.

да действительно оказался провод датчика поврежден вроде подлечили все лампы потухли но abs как то странно ведет себя когда трогаешься моргает восклицательный знак скорость доходит до 10 км. он перестает моргать, и когда скорость малая тормозишь плавно срабатывает abs
  • 0
Опубликовано

Прокачайте систему еще раз

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования