Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги, посоветуйте, где можно пройти плановое ТО (20000) в Питере не переплачивая официальному диллеру. А то замена масла и топливного фильтра за 25 тр обижает.

Опубликовано

авто новое? если да, то я бы поехал к официалам, так как гарантия

если на нее забить то я бы купил масло которое рекомендованно (посмотреть можно тут mb-info.ru) и поменял бы за 300 рублей на кубинке)

Опубликовано

авто новое? если да, то я бы поехал к официалам, так как гарантия

если на нее забить то я бы купил масло которое рекомендованно (посмотреть можно тут mb-info.ru) и поменял бы за 300 рублей на кубинке)

Новое гарантийное еще.

Опубликовано
я бы поехал к официалам, так как гарантия

+1. Не вижу выгоды делать ТО на стороне.

Опубликовано

Друнги мои. Дилеры запудриваю мозги клиентам.Вы можете проходить т.о в любом сервисе имеющем лицензию на проведение данных работ при условии изпользования запчастей рекомендованых заводом производителем.На гарантию это никак не повлияет

Опубликовано

Есть сервис "Балтийский бизнес" на ул. Есенина, там ребята обслуживают только Мерседесы сам к ним 5 лет езжу, проблем нет да и не разводят вроде как.

Ценник гуманный, старом диагностика 1000 рублей (средний ценник по городу).

Самые толковые электрики по меринам это на набережной черной речки дом 17.

Люблю женщин и мерседесы, женщина не вещь, а вот мерседес это ВЕЩЬ!!!!

Опубликовано

+100 Игорь

Опубликовано

Д

Да и вообще, они парни хорошие... я без иронии.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано
Есть сервис "Балтийский бизнес" на ул. Есенина, там ребята обслуживают только Мерседесы сам к ним 5 лет езжу, проблем нет да и не разводят вроде как. Ценник гуманный, старом диагностика 1000 рублей (средний ценник по городу). Самые толковые электрики по меринам это на набережной черной речки дом 17.

Делал я там машину раза три , не понравилось , цены скажем чуть ниже дилерских , отдал блок есп на ремонт сделали через пару дней снова ошибка , позвонил сказали мол значит блоку кирдык ,в итоге просто тупо подарил денег .....на запчасти цены тоже дикие можно гораздо дешевле найти!!! и с тем же качеством.

Y137BA98.png
Опубликовано

Делал я там машину раза три , не понравилось , цены скажем чуть ниже дилерских , отдал блок есп на ремонт сделали через пару дней снова ошибка , позвонил сказали мол значит блоку кирдык ,в итоге просто тупо подарил денег .....на запчасти цены тоже дикие можно гораздо дешевле найти!!! и с тем же качеством.

"раза три" и "не понравилось" не стыкуется ))

1. Ошибаться могут все. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Вы в своей работе не ошибаетесь никогда?

2. Запчасти у них покупать никто вроде и не советовал, есть куча других мест.

3. У дилера дороже, но ничем не лучше, объяснять почему, не буду.

4. Можно поехать "куда подешевле"... с блоком есп.. Но, по-моему, это даже не смешно.

Удачи!

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано
"раза три" и "не понравилось" не стыкуется )) 1. Ошибаться могут все. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Вы в своей работе не ошибаетесь никогда? 2. Запчасти у них покупать никто вроде и не советовал, есть куча других мест. 3. У дилера дороже, но ничем не лучше, объяснять почему, не буду. 4. Можно поехать "куда подешевле"... с блоком есп.. Но, по-моему, это даже не смешно. Удачи!

И в чём состоит не стыковка ??? первый раз сделал - вроде не плохо , второй раз заехал - ну тоже вроде ничего , третий раз началось разводилово и окончанием был блок есп ...Да и потом я же ни кому не навязываю своё мнение , оно может быть субъективным но моё... каждый сам решает где делать машину , я нашёл людей которым доверяю свою машину по ремонту , единственный минус это то что у них нет грамотного электрика ,всё остальное , кузовня ,слесарка всё в полном порядке...

Y137BA98.png
Опубликовано

И в чём состоит не стыковка ??? первый раз сделал - вроде не плохо , второй раз заехал - ну тоже вроде ничего , третий раз началось разводилово и окончанием был блок есп ...Да и потом я же ни кому не навязываю своё мнение , оно может быть субъективным но моё... каждый сам решает где делать машину , я нашёл людей которым доверяю свою машину по ремонту , единственный минус это то что у них нет грамотного электрика ,всё остальное , кузовня ,слесарка всё в полном порядке...

прав тоже был на есенина

если ты не их знакомый то развод

очень не понравилось

Опубликовано

ну как говорится каждому своё , к одному человеку один подход к другому другой ,тут уж как карта ляжет....

Y137BA98.png
Опубликовано

Братцы! А мне подошёл срок сделать ТО С! Так Ассист Плюс распорядился! Предыдущее ТО делали в "Олимпе" (цена вопроса за большое ТО была 47 тыр в то время машина была ещё на гарантии). Не знаю, что там делалось. По квитанциям только замена датчика АБС и лампочки габарита...... Позвонил в "Автофорум". Спрашиваю, сколько будет стоить ТО С? В ответ: а Вы у нас были? Я говорю с ГЛ-ом нет, но МЛ у вас в 2009 покупал.... Они говорят, что дадут скидку 25% за первое посещение и 10% на работы.... Я спрашиваю, ну во что встанет ТО? Ответ: приблизительно 43 тысячи........... Звоню в "Олимп". Задаю те же вопросы, отвечают, что около 20 тыс. Прошел ТО в дружественной мне "Еврошине", которую тут многие ругают (попробовали бы они с этими претензиями, например, подключить колхозный ксенон обратиться к одному из дилеров.... ДИМ - речь не о тебе, не в обиду). Сделали быстро и хорошо, поменяли масло и фильтры, проверили ходовую, тормоза (в т.ч. степень окисления тормозухи), короткий тест СТАРом, обновили через стар адаптации по воздушным фильтрам и много чего ещё. Я при всех процедурах присутствовал, смотрел, ведь мне на следующей неделе в дальнюю дорогу.... Цена вопроса 9900. Можете ругать, а я в очередной раз остался доволен "Еврошиной".

M585BE98.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования