Перейти к содержанию

Штатный Телефон или Современный мобильник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[warn=Fimik]Вам тоже удачи желаем) Только не надо во всех темах одинаковые посты спамить.

[/warn]Привет всем немогу разобраться с монитором намониторе вроде показанно кнопки справа "TEL" и.др хочу подключить телефон но не штатный через блютуз.Заранее Всем форумчанам спасибо))) Желаю всем удачи!!!!!

post-7513-0-08327100-1344412331_thumb.jp

Опубликовано

ну подключайте, в чем проблема.

я себе ставил Nokia CK-7W, динамик из комлекта не использовал, подключил к шатной громкой связи и к штатному радио

• + 1

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

Кнопка TEL, это для телефона подключенного через штатное гнездо, для стареньких телефонов.

• + 1

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

ну подключайте, в чем проблема.

я себе ставил Nokia CK-7W, динамик из комлекта не использовал, подключил к шатной громкой связи и к штатному радио

А как подключить к штатной громкой связи.на сколько я понял любой тел.можно подключить у меня Самсунг

[warn=Fimik]Вам тоже удачи желаем) Только не надо во всех темах одинаковые посты спамить.

[/warn]Привет всем немогу разобраться с монитором намониторе вроде показанно кнопки справа "TEL" и.др хочу подключить телефон но не штатный через блютуз.Заранее Всем форумчанам спасибо))) Желаю всем удачи!!!!!

Ок не будем это просто из трудного обыска темы и вдруг как нашел подходящию сразу поноставил)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования