Перейти к содержанию

Доработка MCS NV4BN110 (RA4310)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 22.05.2014 в 19:47, z01kz сказал:

У меня такой вопрос ! можно так сделать ? "подключить камеру заднего вида, на монитор ? скажем Я нажимаю кнопку  и тут камера подключается "

Можно, но вариантов существует несколько в зависимости что еще хочется иметь. Я вот воткнул цифровой ресивер с целью получить возможность смотреть цифровое ТВ и иметь USB вход, а соответственно с флешки смотреть видео и слушать музыку. Это я уже реализовал (см.в начале темы мои посты и видео). Вот теперь занимаюсь именно камерой, но для наших голов нужен сигнал RGB, а камеры пока мне попадаются с композитным видео сигналом. Поэтому пока собираюсь поискать камеру с нужным выходным сигналом, если не найду, то тогда придется ставить дополнительно конвертор сигнала.

O521AB44.png

Опубликовано

Подскажите, а такой вариант как замена штатного Cd чейнджера на другой с оптическим цифровым выходом, возможен ?

Опубликовано
  В 10.09.2014 в 10:21, ilya154 сказал:

Подскажите, а такой вариант как замена штатного Cd чейнджера на другой с оптическим цифровым выходом, возможен ?

маловероятно...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано
  В 10.09.2014 в 10:21, ilya154 сказал:

Теоретически такой вариант имеет право на на существование, но на практике вряд ли, т.к. во первых неизвестно какой алгоритм использует BOSE  для преобразования аналогового аудиосигнала в цифровой (т.е. какое кодирование), во вторых сложно не имея схем и алгоритма работы оконечных устройств воссоздать алгоритм их опроса и замыкания оптического кольца. Так что ......

O521AB44.png

Опубликовано

Жаль! А то только сд, да еще в добавок только 1 и 6 читаются, остальные ошибку выдают. Звонил в конторы которые автозвуком занимаются, все как один говорят выбрасывать старый усилок и мафон, все новое ставить, а что бы добиться такого же качественного звука, нужно 20-30т.р минимум

Опубликовано
  В 10.09.2014 в 11:18, ilya154 сказал:

Жаль! А то только сд, да еще в добавок только 1 и 6 читаются, остальные ошибку выдают. Звонил в конторы которые автозвуком занимаются, все как один говорят выбрасывать старый усилок и мафон, все новое ставить, а что бы добиться такого же качественного звука, нужно 20-30т.р минимум

Да не слушай их... им бы только бабосы срубить. А машинка должна быть со всем своим без видимого колхоза. Лично я только за это и понимаю тех кто тоже не очень любит винегрет. Цена твоего вопроса 3 т.р. взять у КРАСКОПУЛЬТА другой рабочий СD чеинджер. Я вот не понял, а радио и кассетник работают???

O521AB44.png

Опубликовано

любо купить эмулятор ченджера с ауксом и USB - Dension Gateway Lite

Опубликовано
  В 10.09.2014 в 11:57, питон сказал:
  В 10.09.2014 в 11:18, ilya154 сказал:

Да не слушай их... им бы только бабосы срубить. А машинка должна быть со всем своим без видимого колхоза. Лично я только за это и понимаю тех кто тоже не очень любит винегрет. Цена твоего вопроса 3 т.р. взять у КРАСКОПУЛЬТА другой рабочий СD чеинджер. Я вот не понял, а радио и кассетник работают???

Да работает радио, а вот за касетник не знаю! Все касеты выбросил давно, да и звукис них не очень. Я попробовать хочу этот в ремонт сдать может и починят!

Опубликовано

Может и починят, а может доломают.... А что раньше то сразу не сдал? А если и сделают, то сколько возьмут за ремонт??? Я бы просто взял с разборки за 3000руб б/у чеинджер.

O521AB44.png

Опубликовано
  В 10.09.2014 в 12:07, djelie сказал:

любо купить эмулятор ченджера с ауксом и USB - Dension Gateway Lite

А где такую штуку купить можно и она точно подойдет к моему майфуну?

В 10.09.2014 в 12:17, питон сказал:

Может и починят, а может доломают.... А что раньше то сразу не сдал? А если и сделают, то сколько возьмут за ремонт??? Я бы просто взял с разборки за 3000руб б/у чеинджер.

Потому что машину только в воскресенье купил))) 

Опубликовано

@ilya154, почитай эту тему, может заинтересует http://forum.ml-club.ru/topic/35376-shtatnyj-sabvufer-k-neshtatnoj-golove/

970CSA01.png

Опубликовано
  В 10.09.2014 в 12:17, ilya154 сказал:

http://bit.ly/YwsXHD

точно подойдет

• + 1
Опубликовано
  В 10.09.2014 в 12:23, Nur-Ast сказал:

@ilya154, почитай эту тему, может заинтересует http://forum.ml-club.ru/topic/35376-shtatnyj-sabvufer-k-neshtatnoj-golove/

Спасибо за ссылку уже читал. Хотелось бы оставить все как есть, поменять только чейнджер на другой или же поставить эмулятор! Если бы дружил с паяльником сделал бы как те кто тюнер внедрял!

Опубликовано

Ilya154  посмотри пост с видео кажется 58 на 3-й страницы темы. Там как раз предлагается в цепь чеинджера подключить MP3 приблуду. Т.е. вместо чеинджера будет устройство читающее формат MP3. Ничего паять не надо, но от CD чеинджера придется отказаться.

O521AB44.png

Опубликовано
  В 10.09.2014 в 12:27, djelie сказал:

В 10.09.2014 в 12:17, ilya154 сказал:

http://bit.ly/YwsXHD

точно подойдет

Посмотрел в Новосибирске что то не нашел только если с Москвы заказывать, спасибо за ссылку ! Кстати под....б засчитан  :lol:

Опубликовано
  В 10.09.2014 в 12:41, питон сказал:

Ilya154  посмотри пост с видео кажется 58 на 3-й страницы темы. Там как раз предлагается в цепь чеинджера подключить MP3 приблуду. Т.е. вместо чеинджера будет устройство читающее формат MP3. Ничего паять не надо, но от CD чеинджера придется отказаться.

По видео вроде ничего сложного! А из клуба есть люди которые устанавливали, вдруг вопросы появятся при установки !?

Опубликовано

hama-mp3-cd-adapter-kfz-schwarz-6730798.

Временное решение но все же прикольное и без заморочек)))  есть чуть лучше производитель Belkin, мне достался Hama цена 500р, 

Кассета адаптер. Для подачи сигнала с MD/CD/MP3 плееров в кассетную магнитолу вашего авто. Звук лучше чем через Fm трансмиттер

Опубликовано

только у нас кассетник закрыт откидной панелью, провода некуда деть

Опубликовано
  djelie сказал:

только у нас кассетник закрыт откидной панелью, провода некуда деть

у меня такой же закрылся как миленький провод не толстый не мешает, касcету вставил и забыл, только мини джек 3,5 

0c7e144f8d1d.jpg

Опубликовано

А качество звука  как ????

O521AB44.png

Опубликовано
  питон сказал:

Что то я не понял, а куда миниджек то пихать??? На наших головных устройствах  такого входа не предусмотрено.
  Bulbas сказал:

Для подачи сигнала с MD/CD/MP3 плееров в кассетную магнитолу вашего авто.

Значит у Вас не кассетная магнитола..В слот для СД его(адаптер) не вставить...

Опубликовано

Я перед большим путешествием купил такую хрень от креатива, накачал в айпад 50 гигов музыки в лослессе, мп3 в 320 кбпс и всю дорогу наслаждался

До этого уже чуть было не купил кар-пс на андроиде, сейчас и не думаю даже - купил айпод нано, кинул в бардачок, поставил на рандом и забыл

Качество звука не хуже ченджера-сд-головы, главное в плеере звук на максимум не выкручивать и отключить эквалайзер. Фм трансмиттер и мой фирменный фм-ченджер Сони нервно курят

Можно заморочиться и спаять фильтр, чтобы подавать сигнал с плеера сразу на вход усилителя воспроизведения (с магнитной головки), но лениво же - кассету вставить проще ))

Опубликовано
  freethinker сказал:

freethinker
кассетная магнитола  как в начале темы на первой странице
Опубликовано

Мое мнение такое . Кассетный адаптор это достойное решение для замены старого аудио носителя ( кассета) на новые типа аудио тюнеров!!!! Но и только. Для тех кто это считает достаточным, то это лучший бюджетный и удобный( в плане не надо ковырять паяльником) вариант. Ну а кто думает уже о ТВ, видео и парковочных камерах на наши головы,то тут нужно все же и паяльником помахать.

O521AB44.png

Опубликовано

Для тех, кто думает о тв, а уж тем более о видео, нужно нафиг выбрасывать MCS и ставить нормальную голову с правильным разрешением.

320х240 в 21 веке это утопия, я фильмы в 720р уже почти не качаю, только фулл хд

Скорее, решение о скрещивании родной башки с тюнером для тех, кому интересно поковыряться в электронике и у кого рука не поднимается выбросить кучей всю эту допотопную родную связку вместе с динамиками. Меня видео в машине не интересует, качество звука вполне устраивает, есть штатный ченджер, сд в голове, фм ченджер сони, теперь еще и айпод (ну или любой другой источник звука по 3.5 Джеку) - за глаза.

Опять же, имхо, чтобы не началось сейчас )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования