Перейти к содержанию

Доработка MCS NV4BN110 (RA4310)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

приобрел монстра коммутации Blaupunkt IVSC-5502, чтобы не ставить лишние преобразователи и транскодеры паять.

ковыряю мафон. иду своим путем базируясь на фотках из первых постов.

не хочу тянуть лишние провода из монитора - отделаться сигналами уже внутри мафона - разъем от навигатора - там есть все нужные сигналы.

как понял там 2 разведенных независимых канала RGB - базовый и для навигации.

включить канал навигации штатно без самой навигации наврятли получится - управление по шине, а обманкой вход переключается (см. схему вначале, только зачем рвать между точками А и Б - если просто на землю этой ноги идет коммутация).

post-7216-0-54601600-1391354603_thumb.jp post-7216-0-92867100-1391354611_thumb.jp

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

подскажите можно ли найти аудио видео выходы на этом разъеме, похоже он предназначался для навигатора, но по всей видимости навигатор с завода установлен не был  http://forum.ml-club.ru/index.php?app=downloads&module=display&section=screenshot&record=62&id=14&full=1

Опубликовано

может кто-то подсказать как найти видео вход  в таком разъеме? наверное предназначен для навигатора http://forum.ml-club.ru/index.php?app=downloads&module=display&section=screenshot&record=62&id=14&full=1

Опубликовано

@ivan31ars,там есть все, но оно не активировано и не работает... сам в процессе доработки именно через этот разъем...

если решать быстро и просто - забыть эту затею в корне - так сделали многие клубни... 

Опубликовано

а шаг радио с америки на европу кто нить переделывал?

970CSA01.png

Опубликовано

старом как два пальца

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

тоже читал что старом можно, и звонил к своим официалом, они грят сто на некоторых моделях можно, а на не которых нет. Подскажите если знаете куда там именно лезть, я к ним собираюсь заехать для этого, они обещали поискать. Кстати, что еще можно сделать старом, вроде как активировать датчик дождя, прописать фару под ксненон, а что еще можно?

970CSA01.png

Опубликовано

как то так

post-2962-0-76682200-1394786046_thumb.pn

post-2962-0-07845000-1394786153_thumb.pn

post-2962-0-14246200-1394786238_thumb.pn

post-2962-0-64175500-1394786296_thumb.pn

• + 3

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

@police21063 плюсанул 

Опубликовано
  В 14.03.2014 в 08:39, police21063 сказал:

как то так

Спасибо, все помогло, немного не так у них было, но в общем помогло, терь радио четные тоже ловит!

заодно сделали короткий тест, прописали фары под ксенон и адаптировали датчик дождя, все работает и мне нравится

А Олегу отдельное спасибо!))

у меня теперь так!))

кстати по теме, у меня дисплей ч/б, цветным его можно будет сделать? видел у других, точной такой же как у меня, но цветной!

post-12403-0-29689900-1394857320_thumb.j

970CSA01.png

Опубликовано

так там же старом устанавливается цвет дисплея.....я свою американскую балалайку давно продал. поставил команд, но помню что то там игрался от не фиг делать...и меняется там черный на синий по-моему, и логотип воse можно вывести...

Опубликовано

Ну где же ты вчера был?))) как раз таки я синий экран и видел! Еще вопрос, вот я вчера вывел четные волны, если я его продам (голову) то на другом авто она также будет ловить четные? или чтобы у другой ловили четные тоже надо будет к компьютерщику ехать?

970CSA01.png

Опубликовано

на другом будет. (только не забудь дать и код разблокировки - а то ваще не фига не будет)))))))

Опубликовано

и кстати у меня по пассажирским сиденьем, навигатор стоит?

post-12403-0-55146300-1394876615_thumb.j

970CSA01.png

Опубликовано

нет...это очень нужная  система телеаид без нее не чего не заведется и не поедет.

Опубликовано

ок, ясно одно, ее трогать незя))) да думал это навигатор, хотел вместо него что нить другое воткнуть

970CSA01.png

Опубликовано

навигатор устанавливается как раз в верхней части балалайки....у тебя его скорее всего нет...ведь кассетная наверняка...а вообще надо в датакарте покапаться...одна фигня все равно работать не будет....да и в Алабаму с финкой на нем вряд ли поедешь)

Опубликовано

да кассетник у мьня)))) а а остальном ничегошеньки не понял)))))

970CSA01.png

Опубликовано

чего не понятного?))) нет навигации не для России не для Казахстана)))) в финке я катался с родным навигатором-ШНЯГА полная))))

Опубликовано

нави мне не нужна, а если понадобится то с телефона воспользуюсь, я вот про что думал вместо него воткнуть минипод, главное чтобы РБГ вход был, а снять голову и посмотреть самостоятельно не получается

970CSA01.png

Опубликовано

найди тему про ключи для снятия команда....я делал за 10 минут из старых кредиток))))))

пысы: не воткнешь ты туда ни чего.

Опубликовано

Очень хорошо подходит узкий канцелярский нож - по ширине лезвие один в один. Только аккуратнее - не порежтесь и не обломайте внутри мафона...

Опубликовано

да делал все, я еще с ауди все пробовал, без толку

970CSA01.png

Опубликовано

У меня такой вопрос ! можно так сделать ? "подключить камеру заднего вида, на монитор ? скажем Я нажимаю кнопку  и тут камера подключается "

Опубликовано

можно....при наличии тв тюнера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования