Перейти к содержанию

Доработка MCS NV4BN110 (RA4310)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот меня интересует барбон система, мини такой системный блок с хорошей звуковой картой и ацп 24 бита на 192khz и в месте установки сд ченджера в багажнике , хорошо бы смотрелся на месте головы старой 10 дюймовый сенсорный монитор!!! Китайцы уже предлагают такие штуки, но чето я им не доверяю))) а так просто и навигационная система и камеры все можно полключить

Опубликовано

вот меня интересует барбон система, мини такой системный блок с хорошей звуковой картой и ацп 24 бита на 192khz и в месте установки сд ченджера в багажнике , хорошо бы смотрелся на месте головы старой 10 дюймовый сенсорный монитор!!! Китайцы уже предлагают такие штуки, но чето я им не доверяю))) а так просто и навигационная система и камеры все можно полключить

Вот цэ дило! Здравое зерно в противовес шаловливым ручкам сумрачных гениев ))

Опубликовано

С таким подходом просто поменяй машину. А мы тут на форуме обсуждаем как улучшить (усовершенствовать) штатные вещи, а не как поставить более навороченное музло.

O521AB44.png

Опубликовано

Для тех, кто предпочитает все же родное (штатное). Нашел вот такую вещь универсальный автомобильный интерфейс RGB LE, почитал это как раз то что нужно для подключения всевозможных современных прибомбасов к нашей голове. Правда стоит дороговато 169$, но решает все проблемы разом.

O521AB44.png

Опубликовано

С таким подходом просто поменяй машину. А мы тут на форуме обсуждаем как улучшить (усовершенствовать) штатные вещи, а не как поставить более навороченное музло.

Питон, уважаемый, давай на подходы переходить не будем и не будем указывать, кому что менять и делать, лады? И на форуме не только "вы", еще и "мы", и любая точка зрения имеет право на существование, ок?

Опубликовано

Star2030  Согласен с тем что любая точка зрения имеет право на существование. И уж тем более никто никому не указывает. Однако это форум владельцев и любителей авто марки ML. С этим надеюсь вы согласны? А с подходом "старое выбрось, взамен поставь современное", можно и двигун поменять на роторный или гибридный и вообще кузовок изменить до неузнаваемости. НО ТОГДА ЭТО УЖЕ БУДЕТ НЕ ML  !!!!!!

O521AB44.png

Опубликовано

А с подходом "старое выбрось, взамен поставь современное", можно и двигун поменять на роторный или гибридный и вообще кузовок изменить до неузнаваемости. НО ТОГДА ЭТО УЖЕ БУДЕТ НЕ ML  !!!!!!
полная глупость - касаемо звуковой системы такая точка зрения всегда была и будет актуальна - пофик МЛ это или бентли - всегда автопроизводители отстают от звукопроизводителей... пол форума выкинули старое и поставили новое и не жужат...

всегда найдутся любители старины, только кто их поймет все меньше и меньше.

ЗЫ у самого стоит 2дин китаец, есть родная 4210, которую хотел допилить, но лень и проще другую купить...

кстати для любителей я покупал АВ коммутатор блаупункт, который ставится в топ системы опелей и вагов - 5 входов (АВ+РЖБ) и выход РЖБ, но ставить лень - повесил на авито http://www.avito.ru/murom/zapchasti_i_aksessuary/prodam_videokommutator_5_kan_blaupunkt_ivsc-5502_398737149

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Для тех, кто предпочитает все же родное (штатное). Нашел вот такую вещь универсальный автомобильный интерфейс RGB LE, почитал это как раз то что нужно для подключения всевозможных современных прибомбасов к нашей голове. Правда стоит дороговато 169$, но решает все проблемы разом.

Кто то уже ставил данную приблуду ?

Опубликовано

А с подходом "старое выбрось, взамен поставь современное", можно и двигун поменять на роторный или гибридный и вообще кузовок изменить до неузнаваемости. НО ТОГДА ЭТО УЖЕ БУДЕТ НЕ ML  !!!!!!

полная глупость - касаемо звуковой системы такая точка зрения всегда была и будет актуальна - пофик МЛ это или бентли - всегда автопроизводители отстают от звукопроизводителей... пол форума выкинули старое и поставили новое и не жужат...

всегда найдутся любители старины, только кто их поймет все меньше и меньше.

ЗЫ у самого стоит 2дин китаец, есть родная 4210, которую хотел допилить, но лень и проще другую купить...

кстати для любителей я покупал АВ коммутатор блаупункт, который ставится в топ системы опелей и вагов - 5 входов (АВ+РЖБ) и выход РЖБ, но ставить лень - повесил на авито http://www.avito.ru/murom/zapchasti_i_aksessuary/prodam_videokommutator_5_kan_blaupunkt_ivsc-5502_398737149

Ну значит я в меньшинстве. Кстате о полфорума.  Выкинули как раз те у кого появились проблемы и главное с решением этих проблем. Поэтому пошли по пути наименьшего, но более дорого решения- ЗАМЕНЫ. И лишь единицы были не довольны родным звуком. Поэтому глупость не глупость, а имеет быть место. И в завершении полемики. У истинных антикваров и ценителей в почете и в цене все родное и штатное.... Я против колхоза.... и точка!!!!

• + 1

O521AB44.png

Опубликовано

Ну все мальчики, тихо! хватит бранятся, ведь все равно друг друга не убедите!

я вот ценитель инструменталки и дисков несколько имею (чистых и лицензионных), вот и и нужно слушать на наших системах, а так чтобы просто в дороге подпевать под попсу и обычных муйфунов хватает! я бы тоже хотел бы и большой экран (сенсор не обязательно), и чтобы киношку посмотреть можно было, но это значит потерять качества звука, а этого я не хочу, поэтому и не меняю голову)))

970CSA01.png

Опубликовано

Нурлыбек, как я тебя понимаю... наш человек!!!!!! Кстате сам предпочитаю винил и до сих пор слушаю коллекцию. Но к меломанам не отношусь уж точно. А наш майфон с можно адаптировать и под современные носители/

O521AB44.png

Опубликовано

невнимательно читаешь, питон, все в кучу слил )) я и не выбрасываю родное до сих пор только потому, что устраивает качество звука и я более-мене просто решил проблему с ауксом. я лишь имхонул, что вкрячивать видео на допотопную матрицу альпины - бред, и только. настоящие любители ТЛЗ (точнее, ТЛВ) поменяют башку и как бы они не любили все штатное, для задач просмотра видео эта матрица подходит также, как патефон для проигрывания компакт-кассет.

опять же - ИМХО ))

• Хаха 1
Опубликовано

невнимательно читаешь, питон, все в кучу слил )) я и не выбрасываю родное до сих пор только потому, что устраивает качество звука и я более-мене просто решил проблему с ауксом. я лишь имхонул, что вкрячивать видео на допотопную матрицу альпины - бред, и только. настоящие любители ТЛЗ (точнее, ТЛВ) поменяют башку и как бы они не любили все штатное, для задач просмотра видео эта матрица подходит также, как патефон для проигрывания компакт-кассет.

опять же - ИМХО ))

Опять  двадцать пять... Не хочу ни с кем спорить и что то доказывать. Мое кредо ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ РОДНОЕ и баста. А то что я, имея все родное могу смотреть ТВ, видео, фото и музыку формата МР3 так это факт и каким образом у меня это получилось я честно поделился с форумчанами и только. Возможности (разрешение) матрицы наших мафонов меня вполне устраивает, на НD никто и не замахивался.

O521AB44.png

Опубликовано

Звук, важная деталь в автомобиле человека чьи уши привыкли различать нюансы в музыкальных произведениях, будь то они классические или на современный лад в электронном стиле, штатная голова и акустика звучит вполне прилично, но к сожалению всякими там модификациями ситуацию не исправить!!)) Я вот себе присмотрел новое устройство алпайн с навигацией но ценник там 59 рублей и за эту сумму получаешь монитор с разрешением 800 на 480 точек, вот и закралась мысль если сейчас нас окружают всевозможные гаджеты в плане навигации и интернета почему бы и не собрать систему с нуля, так как на штатная аудио система низкоомная 2 ома, к ней ничего не приколхозишь)))! 169 бакинских за твою примочку если таи просто подключается совсем не дорого, как временное решение можно рассмотреть!

Опубликовано

С нуля многие и собирают - Car PC, пожалуйста. Очень много комплектухи, компактных корпусов, защищенных дисков-экранов, блоков питания с хорошими стабами и фильтрами, куча дополнительных интерфейсов и прочее прочее прочее. Много опыта уже собравших, много советов и рекомендаций бывалых, профессиональных обзоров - вот куда нужно обращать свой взгляд, на что тратить свое время и прикладывать свои знания, если хочется иметь достойную мудьтимедийную составляющую. Из говна конфетку не сделать, увы, поэтому и относиться серьезно к этим поделкам не получается - только хорошие воспоминания о радиоэлектронной юности и радость за энтузиазм ребят, взявших в руки паяльник )

Опубликовано

Алпайн выпустил новую версию 2 дин магнитолы для мерседеса!!!!

я уже возбужден!!!))) кому интересно можно почитать на оф сайте

51d1b6f267cb.jpg

07e41b1d1ebf.jpg

• + 1
Опубликовано

А сколько сотен нефти он стоит на оффсайте не указали? ))

Опубликовано

цены еще нет, но думаю за 50 кубобарелей))

Опубликовано

однако...  )))

Опубликовано

Думаете, это относится к доработке MCS NV4BN110?

Опубликовано

у каждого своя доработка), нет конечно,

Опубликовано

нет...это очень нужная  система телеаид без нее не чего не заведется и не поедет.

Езжу не первый день, только srs горит.

А кто нибудь пробовал dension gateway. По описанию работать все будет отлично. И никакая эрта или тиома не нужна. Вопрос только ценника.

Опубликовано

нет...это очень нужная  система телеаид без нее не чего не заведется и не поедет.

Езжу не первый день, только srs горит.

:bd:  :bp:  :icon_wall:

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Езжу не первый день, потому что отдал магнитофон в ремонт нужно поменять оптическую часть. В качестве донора взял с другой машины где оптокольцо уже разорвано. И на время отдал свою приблуду. Завтра забираю с ремонта мафон и поставлю свою приблуду на место.

Написал чтобы народ не боялся ее снять

Опубликовано

у меня стоял MSC №NV4BN11A, ml 350 2004 года, в него впаяли вывход на камеру заднего вида и тв тюнер. Телек показывал, но плохо, а подключить можно было любой двд, или плейер, но обязательно чтобы чернвй разъем - 12v, бвл замкнут. К сожалению сломал монитор и шлейф, теперь ищу другой с оприкой, если сделаю так же свой отдам. Помогите найти MSC №NV4BN11A с оптикой для bose!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования