Перейти к содержанию

Скрежет при торможении... ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем....

Народ вот такой вопрос...

Новые тормозные диски TRW, новые колодки

НО

При нагреве тормозов т.е. по тормозив не много, звук от передних колес как будто кончались колодки и скрежетают по дискам...

Что это может быть ? Может подшипники какие? Можно колодки такие встречаются????

Опубликовано
Можно колодки такие встречаются????

может и колодки, а может быть и грязюка попадет, но на TRW не многие жалются...я на таких катаюсь, все отлично !

Опубликовано

может и колодки, а может быть и грязюка попадет, но на TRW не многие жалются...я на таких катаюсь, все отлично !

Да, за TRW знаю, что не плохого качества.

Про грязь думал, но слишком систематично это...

Опубликовано

Может защита тормозного диска.

Опубликовано

Может защита тормозного диска.

кожух? а как он может издавать такие звуки и почем не сразу скрежетает, а только при нагреве и когда даешь нагрузку на тормоза....

Опубликовано
Да, за TRW знаю, что не плохого качества. Про грязь думал, но слишком систематично это..
А колодки тоже TRW ?

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

В принципе там скрести то больше нечему кроме дисков колодок да защиты(может что попало или подогнул). Подшипник гудел бы, да и люфт был бы.

Опубликовано

А колодки тоже TRW ?

Колодки увы не помню название, но не дешевые. Хотя на сегодня нет уверенности ни в каком производителе на 100%.

В принципе там скрести то больше нечему кроме дисков колодок да защиты(может что попало или подогнул). Подшипник гудел бы, да и люфт был бы.

Люфтов не было, но завтра еще раз договорился проверить люфты.

Тут вопрос такой, могут ли подшипники такие звуки издавать? Мысль есть теоретическая , но вот может ли быть такое в реальности не знаю....

Опубликовано

Колодки увы не помню название, но не дешевые. Хотя на сегодня нет уверенности ни в каком производителе на 100%.

Люфтов не было, но завтра еще раз договорился проверить люфты.

Тут вопрос такой, могут ли подшипники такие звуки издавать? Мысль есть теоретическая , но вот может ли быть такое в реальности не знаю....

Подшипники "таким звуком" не умирают!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Подшипник гудит постоянно, но никак при торможении.

А чтоб я жил, как я хочу.

Опубликовано

Значит я прав был.. что сомневался про подшипники....

РАзберу сегодня еще раз может чего увижу.... ((

Опубликовано

Разобрал? Увидел чего? Я вот сегодня увидел. По инструкции надо смазывать торцы колодок, у меня все на сухую было собрано, сегодня смазал, собрал, начинаю тестировать.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Разобрал? Увидел чего? Я вот сегодня увидел. По инструкции надо смазывать торцы колодок, у меня все на сухую было собрано, сегодня смазал, собрал, начинаю тестировать.

К моему стыду... не нашел времени этого сделать...

Но при осмотре на днях обязательно на это обращу внимания..

а можешь линк на такую инструкцию скинуть...

что бы если что тем кто меня показать и объяснить....

Опубликовано

Вот инструкция по замене, но она достаточно сухая на описание или фотографии мелкие.

http://automn.ru/mercedes-w163/mercedes-benz-12647-10.m_id-1170.m_id2-.html

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Вот инструкция по замене, но она достаточно сухая на описание или фотографии мелкие.

http://automn.ru/mer...170.m_id2-.html

Большое спасибо....

Опубликовано

в общем пришли ко мнению... или решению что это такого качества колодки ((((( увы теперь да же зап хорошие деньги не всегда хорошего качества товары (((((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования