Перейти к содержанию

sos ! Помогите !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никогда не считал себя тупым, но ящик пива с меня если кто-то научит или ВООБЩЕ покажет как СЕБЯ найти на форуме.

Мои данные 8-905-770-80-пять три

почта alex86km@gmail.com

В принципе в любой день и в любое время могу подъехать, что бы мне разжували куда и как тыкать.

Попахивает какой-то дискриминацией.

P.S. Оброзование верхнее.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Я тоже туп)))) но пиво люблю))))

Мне пришло сообщение на почту. Там идешь по сылке и попадаешь сюда. Но перед этим меняешь пароль.

Опубликовано

Х.з. я даже пароль поменять не могу, зайти смог, но это как ПЬЯНЫЙ ГОЛЫЙ НА лебедином озере, куда чего , я в шоке. После 20 августа в Кингисепп собираюсь, может к этому времени ты разберешься, ящик MUNCHENA с меня, за одно и познакомимся.

Гонял в Нижний Новгород, фотки приготовил, встретился с клубнем (IKS - Илья), а выложить некуда, просто пи,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Ц.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Да я уже походу разобрался, коль пишу тут))))))

Я так понял, что переход надо делать именно с емайла.

Подожди, ща комп шаманы придут и расскажут.

Ну а за встретится - всегда готов)))

Опубликовано

Сань, ты под чем????? Раз пишешь тут,значит уже немного разобрался, вот аватарку я пока тоже загрузить не смог

Опубликовано

терпение и труд всё пиво перетрут :):alko_8:

Опубликовано

да что то тут стало мудрено!? <_<

Опубликовано

Всем привет!

По пунктам распишите - что непонятно!Я расскажу как и что куда нажать)

E385BT159.png

Опубликовано

1.Фотографии в темах не отображаютя и при нажатии на строку, то что вместо фотографии выдаёт ошибку.

2.При написании сообщения в теме и нажатии кнопки "ОТПРАВИТЬ" всё зависает и сообщение не появляется, а появляется сообщение только после того как нажимаешь кнопку "обновить страницу" (стрелочки верх и вниз).

3. НУ почему же всё стало как в медленном кино, как в очень медленном кино (весь сайт тормозит) ???

Опубликовано (изменено)

@sovushik, а что означает RANK ? В своё время rank в контре знал что такое, а здесь ?

Изменено пользователем Шарапов

Опубликовано

В личных сообщениях не могу понять где входящии и где исходящии сообщения и как их отдельно посмотреть.

Еще в личных сообщения есть сообщения с красным прямоугольничком "удалено" - это что за такие сообщения ?

Опубликовано

Эту тему тоже можно закрыть, т.к. тех.поддержка не отвечает на вопросы, да и не актуальна она, т.к. чтобы работал у меня форум необходимо, я так понял :

1. поменять провайдера (хотя старый форум летал только в путь).

2.Поменять компьтер (рабочий, а это примерно как поменять машину, наверное)

3.Обновить какие-то скатчи, патчи и т.д., а это вообще что-то для меня из области фантастики (короче слетать на марс).

4.Ну и остаётся время на форум или субб, или вс вечер (т.к. из дома придётся заходить), как повезет.

Закрывайте темку, всё прояснилось.

Опубликовано

А у меня фотографии не показываются. Вместо них какие-то цветные квадратики

Опубликовано
  В 07.08.2012 в 06:29, v.p. сказал:

А у меня фотографии не показываются. Вместо них какие-то цветные квадратики

Я свои фотки заново залил (прикрепил) и всё нормально показывает. Я потихоньку всё, что добавлял, имею виду фотки, добавляю в те темки в которых выкладывал.

Чем быстрее все это заново сделают, тем быстрее всё заработает.Зато все узнали как плохо без форума, к хорошему привыкаешь быстро.

В 03.08.2012 в 18:27, mike444z сказал:

Сань, ты под чем????? Раз пишешь тут,значит уже немного разобрался, вот аватарку я пока тоже загрузить не смог

Да дерябнул мальца пива, да еще духота вот и ничего не понял, по инерции писал.

Опубликовано

пипец а где моя аватарка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования