Перейти к содержанию

Из маслозаливного отверстия брызги масла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане!

Вопрос возник в связи с тем, что я пережил замену двигателя, который пошел в разнос. Заменили на б/у. После замены прошел 3 тыс км, масло не ест, тяга нормальная, но при открытии маслозаливного отверстия на работающем двигателе из нее летят брызги масла. Что можно ожидать в этом случае?

ML 320 CDI, 2007 (WDC1641221A270289);

Опубликовано

Уважаемые форумчане!

Вопрос возник в связи с тем, что я пережил замену двигателя, который пошел в разнос. Заменили на б/у. После замены прошел 3 тыс км, масло не ест, тяга нормальная, но при открытии маслозаливного отверстия на работающем двигателе из нее летят брызги масла. Что можно ожидать в этом случае?

Ни чего, это нормально. У меня тоже когда движок работает я открываю заливную крышку и масло тоже брызгает. И на предыдущих мерседесах у меня было тоже самое.

• + 1
Опубликовано

мне кажется что это абсолютно нормально - если брызгает, значит есть проток и давление масла. А вот если бы не было.... :(

• + 1
Опубликовано

Ни чего, это нормально. У меня тоже когда движок работает я открываю заливную крышку и масло тоже брызгает. И на предыдущих мерседесах у меня было тоже самое.

мне кажется что это абсолютно нормально - если брызгает, значит есть проток и давление масла. А вот если бы не было.... :(

Спасибо друзья за ответы немного успокоили, потому что на одном из сервисов сказали, что это может свидетельствовать об износе поршневой.

Опубликовано

Это нормальное явление,катайся и не переживай! :)

• + 1
Опубликовано

Зачем её открывать на рабочем движке???

• + 1
Опубликовано

Зачем её открывать на рабочем движке???

Очень "умный" сервисмен сказал, что если выходят газы из горловины, то это прорыв из цилиндров и говорит об износе цилиндро-поршневой группы. Вот и решил посмотреть газов нет, а масла летят. теперь понятно, что это необходимо для смазки всех движущихся элементов двигателя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования