Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Причём первый раз-то я подпись сделал, а сейчас решил подредактировать и никак, кругом на работе всех сгоношил, никто не смог найти, а оказалось, что нету.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

наверно с настройками прав че то наделали.. щас у себя гляну

ну странно, у меня тоже есть изменить подпись... и в твоем профиле можно отредактировать. Хочешь я тебе напишу чего нить? ))

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано
и в твоем профиле можно отредактировать. Хочешь я тебе напишу чего нить? ))

Спасибо, но хочется самому. Дома посмотрел, также нет графы "ИЗМЕНИТЬ ПОДПИСЬ".

Видимо у меня её отключили ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

но я не думаю, что прям тебе лично отключили.. просто видимо косяк какой то

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Вот верите или нет, но у меня тоже нет ИЗМЕНИТЬ ПОДПИСЬ

Опубликовано

Бля! В Сахалине и подписи уже не те!.. Шарапов! пошли на забастовку!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
:D

Опубликовано
Вот верите или нет, но у меня тоже нет ИЗМЕНИТЬ ПОДПИСЬ

Исправил ВСЕМ - проверьте! Теперь можете изменять свои подписи! )

E385BT159.png

Опубликовано

нет времени разбираться да и чес скать лень:) старый был привычней и удобней... на мой взгляд:)

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано
Исправил ВСЕМ - проверьте! Теперь можете изменять свои подписи! )

Появилась "ИСПРАВИТЬ ПОДПИСЬ", спасибо.

Опубликовано
может он тебя лично, как то ущемить пытается :D

блин, параноики B):lol:

Опубликовано

Люди, что может быть? На рабочем компе форум перестал открываться. Появляется только верхняя заставка и все. Стоит Эксплоэр,

Опубликовано
Стоит Эксплоэр

Установить браузер, ане выкидыш мелкомягких)

К примеру, Safari

E385BT159.png

Опубликовано

Покритикую еще. Захожу на форум с планшета, как не зарегенный пользователь. В итоге в темах видны фото, в принципе не страшно, хотя на некоторых форумах, пока не зарегишься, ни чего не видно. Но что мне не понравилось это то, что можно свободно просмаиривать профили участников. Как то это не правильно.

• + 1
Опубликовано

Но что мне не понравилось это то, что можно свободно просмаиривать профили участников.

Поправил, спасибо за внимательность!

E385BT159.png

Опубликовано

Уважаемые модераторы, а можно убрать елочку, которая слева фоном по странице движется, а то при работе на планшете она сильно мешает, постоянно при выборе темы подаешь на неё. Спасибо.

Опубликовано

@huntter,@huntter,

убрали...

Спасибо!!! Оценил!!!

Опубликовано

и как теперь на верх поднимать страницу????????????? ёлку убрали и надо теперь крутить эту долбанную мышку/!!!

Y137BA98.png
Опубликовано

и как теперь на верх поднимать страницу????????????? ёлку убрали и надо теперь крутить эту долбанную мышку/!!!

в каждом ответе есть ссылка "Наверх" в левом углу.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

в каждом ответе есть ссылка "Наверх" в левом углу.

не удобно

Y137BA98.png
Опубликовано

с покупкой нового планшета выяснил еще один не удобный момент - диагональ 10, а разрешение 1280х800 - мелковато и очень трудно попадать на иконки навигации(((

сделайте по крупнее вот эти иконки (хотябы по ширине закраски)

post-7216-0-33744600-1363150733_thumb.pn

Опубликовано

с покупкой нового планшета выяснил еще один не удобный момент - диагональ 10, а разрешение 1280х800 - мелковато и очень трудно попадать на иконки навигации(((

сделайте по крупнее вот эти иконки (хотябы по ширине закраски)

attachicon.gifСнимок экрана - 13.03.2013 - 08:55:59.png

Для планшетов есть специальный скин - мобильный, переключайтесь на него...Хотя, он сам, автоматом, должен переключать. По крайней мере, у меня на Ipad 4 - автоматом переключает!

Как вариант, могу посоветовать делать на нужных кнопках жест "zoom finger" - два сведенных вместе пальца раздвигаете в стороны, типа увеличиваете!

E385BT159.png

Опубликовано

у меня на планшете винда семь... 

Опубликовано

у меня на планшете винда семь... 

А жесты действуют?

E385BT159.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования