Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И у меня выдает "недопустимое расширение" :o

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
(08 августа 2012 - 12:25 ) писал:

Вчера вечером до часу ночи вручную на листочек переписывал все темы в которых я отписывался

вы батенька маньяг, в век когда есть команды копирования и вставки и еще куча текстовых процессоров от блокнота до мелкософт ворда...

Что написано пером, то не вырубить топором! Народная мудрость.

ЗЫ снял свой голос с 3 позиции и отдам 2.

Давным давно сделал, только с 3-позиции, на 1-позицию перенёс.

Извеняюсь............... Только у меня не открываются фото в теме фотоотчетов http://forum.ml-club...онок-отопителя/

Фото заново заливать надо.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
Извеняюсь............... Только у меня не открываются фото в теме фотоотчетов http://forum.ml-club...онок-отопителя/ А то процесс встал((((

Им хана пришла, все что после переноса не воспроизводится само собой, то уже умерло(((

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Им хана пришла, все что после переноса не воспроизводится само собой, то уже умерло(((

Значит нужно вычислть эти темы и просить через личку авторов тем попытаться восстановить фотки! Жаль же такую базу знаний херить :huh:

Опубликовано

Есть нюансы с модераторскими тегами.

Раньше, когда в тег вставляешь смайл, он уже не вопсроизводился, сейчас уже и теги не воспроизводятся, получается просто текст с кодами.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

сейчас заметил "интересную опцию" при попытке напечатать букву "твёрбый знак" маленькую, происходит выделение текста жирным шрифтом. А вот большая Ъ печатается на раз )))

Это косяк или так задумано??? )))

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано

Тёма! Я отслеживаю (поставил галочки)все темы. А половина писем о новых сообщениях не приходит!

Опубликовано

Значит нужно вычислть эти темы и просить через личку авторов тем попытаться восстановить фотки! Жаль же такую базу знаний херить :huh:

Вроде обещались пофиксить - иначе мы ее и правда потеряли, что очень-очень не ОК. Просить восстановить фотки, сдается мне, дохлый номер.

Опубликовано
Вроде обещались пофиксить - иначе мы ее и правда потеряли, что очень-очень не ОК. Просить восстановить фотки, сдается мне, дохлый номер.

я по мере сил восстанавливаю их ! через пару лет восстановлю ! B)

Опубликовано

Я свои фотки практически сам уже заново загрузил, поэтому если каждый свои фотки сам перезальёт побыстрей всё восстановиться.

• + 1

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Я свои фотки практически сам уже заново загрузил, поэтому если каждый свои фотки сам перезальёт побыстрей всё восстановиться.

Я этому только рад, но мне казалось, что со старого форума их вытащить проще, чем каждому скрести по сусекам и искать фотки - не факт что каждый автор их сохранил. Хотелось бы все-таки комментарий от админов - есть надежда восстановить из бэкапов старого форума фотки или придется старым дедовским способом? :D

Опубликовано

раньше были закладки (или как-то так)

я туда скидывал интересные для меня темы, на новом форуме этого нет?

если есть-то куда смотреть, если нет-то будут ли закладки (мои ) скопированны на новый форум, заранее спасибо)

Опубликовано

Плин! У одного меня не получаеться поменять парол? Плиз ХЕЛП! . Я конечно и с козякой-бозякой вхожу на форум, но при попытке смены парола выдает сообщение все поля должны быть заполнены... Не могу найти это , плин, недостающее поле

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

1. В редактировании аватарки размер картинки указан (только одна ось, я бы указал 200Х200 px) а максимальный размер не указан- выясняется методом проб и ошибок. я бы добавил макс.размер загружаемого файла;

2. На гл.странице при нажатии "Наши машинки" вылетает "404 Not Found!" http://a700rt.bget.r...cars/index.html .

Опубликовано

Я этому только рад, но мне казалось, что со старого форума их вытащить проще, чем каждому скрести по сусекам и искать фотки - не факт что каждый автор их сохранил. Хотелось бы все-таки комментарий от админов - есть надежда восстановить из бэкапов старого форума фотки или придется старым дедовским способом? :D

ну говорю же))) переношу по возможности!!! Пока только с фотоотчетами работаю.

2. На гл.странице при нажатии "Наши машинки" вылетает "404 Not Found!"

а где ты на новом форуме нашел "Наши машинки"? )))) Ребята,все будет!!!

Опубликовано
(16 августа 2012 - 09:41 ) писал: 2. На гл.странице при нажатии "Наши машинки" вылетает "404 Not Found!"

а где ты на новом форуме нашел "Наши машинки"? )))) Ребята,все будет!!!

В левом верхнем углу кнопка "Сайт ML-CLUB.RU" жмём на нее выходим на главную страницу и третья иконка слева "Наши машинки" , я про это писал в этой теме много страниц назад, у меня также выскакивает ошибка и нет наших машинок :(

Опубликовано

В левом верхнем углу кнопка "Сайт ML-CLUB.RU" жмём на нее выходим на главную страницу и третья иконка слева "Наши машинки" , я про это писал в этой теме много страниц назад, у меня также выскакивает ошибка и нет наших машинок :(

ах, блин, точно! Забыл про них! Исправлю! Не жмите пока на нее, берегите нервы))))

Опубликовано

[]а где ты на новом форуме нашел "Наши

машинки"? )))) Ребята,все будет!!![]

Эээ. Мл-клуб.ру собственно.. А на форуме я и не искал..

Опубликовано
Эээ. Мл-клуб.ру собственно.. А на форуме я и не искал.

ну понял, понял! исправлюсь :D

Опубликовано

Всем привет! I'll be back!

Возвращение ознаменовал с заменой тимиконок (отдельное спасибо Майе)!

E385BT159.png

Опубликовано
я не знаю что такое скриншот ?

Это картинка с экрана при нажатии на клавишу PrtScr на клавиатуре PC

Вопрос как мне вывести отдельно эти темы, которые не попали в список по времени написания сообщения больше года ?

Выставить временно интервал за год минус один день!

да Опера.

Обновите до 12 версии - там эта проблема пофиксена! Не забудьте почистить кэш!

Вчера вечером до часу ночи вручную на листочек переписывал все темы в которых я отписывался, т.к. как я писал и задавал вопрос выше они нигде не отображаются, а только в общем списке тем, но невозможно же каждый день, для того чтобы посмотреть номер подшипника, которого ты не помнишь, но знаешь что номер есть в теме перелистывать все 178 страниц форума с темами !? Ниже выкладываю доказательства, что действительно сидел и переписвал темы в которых я участвую

Жесть, конечно, то что вы сделали) Я обновил кэш форума относительно вас. Кроме того, предлагаю завести почту на хостинге GMAIL - на него без проблем приходят все уведомления!

E385BT159.png

Опубликовано
Эээ. Мл-клуб.ру собственно.. А на форуме я и не искал..

собственно ИСПРАВИЛСЯ!

Опубликовано
Появились новые сообщения в темах, за которыми я слежу.... на мыло ни фига не пришли извещения

Заведите поту на хостинге GMAIL, как один из вариантов решения

Раньше, когда в тег вставляешь смайл, он уже не вопсроизводился, сейчас уже и теги не воспроизводятся, получается просто текст с кодами.

Проблема была из-за переезда на новый скин! Кэш почистил - проблема устранилась!

Хотелось бы все-таки комментарий от админов - есть надежда восстановить из бэкапов старого форума фотки или придется старым дедовским способом?

Работаем над этим, но и ваша помощь нам не повредит! Будем благодарны, если по мере возможностей перезальете свои фотки!

раньше были закладки (или как-то так) я туда скидывал интересные для меня темы, на новом форуме этого нет?

К сожалению, закладками пришлось пожертвовать! Их уже не восстановить! Применительно к этому форуму - пользуйтесь вкладкой ИЗБРАННОЕ через Профиль!

[info=По поводу "ъ&quot]Компания IPS (разработчик данного движка форума) уведомлена по поводу отображения буквы Ъ в форуме! Как только будет выпущена официальная "заплатка" - я ее сразу же встрою и вышлю уведомления через личку! Пока же, проблема решилась только для браузеров Chrome и Safari. Пользователей Opera и Mozilla Firefox прошу потерпеть!

sovushik[/info]

E385BT159.png

Опубликовано
БИБИЯН (09 августа 2012 - 03:51 ) писал: Появились новые сообщения в темах, за которыми я слежу.... на мыло ни фига не пришли извещения Заведите поту на хостинге GMAIL, как один из вариантов решения
Почта как раз там! А карбюратор не сосает! (не все письма приходят)

Опубликовано
(не все письма приходят)

Если как раз там уже - посмотрите, может быть на какие-то письма срабатывает СПАМ-фильтр по причине их частого прихода? Поставьте фильтр БЕЛЫЙ СПИСОК на всю зону домена!

Добавлена функция:

При закрытии темы модератором или Администратором автоматически создается сообщение о причине закрытии, а также создается возможность отписать в ЛС модеру, закрывшему тему, или Администратору!

E385BT159.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования