Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А где те доллары которые были до переезда?

Опубликовано

Ну вот, мл $ пересчитаны - впредь подсчитываться будут правильно!

А где те доллары которые были до переезда?

Они не сохранились! Но, прошлые доллары компенсированы существующими - так как все ваши посты и топики были пересчитаны по новому "тарифу" уже на этом движке!

E385BT159.png

Опубликовано

А что означает надпись под аватаркой в зеленой рамке, где написано: 2 Обычный?

Опубликовано

А что означает надпись под аватаркой в зеленой рамке, где написано: 2 Обычный?

Это репутация-значит вам кто-то нажал два раза в ваших постах на зеленую стрелочку (повышающую рейтинг)

Тут видимо не совсем она в почете, репутация в смысле)))

мой древний планшетник для струшки тошиба портеж 3505 без мультитача, с пером...

Его планшетником то трудно назвать...Смартфон скорее всего))

E385BT159.png

Опубликовано
Его планшетником то трудно назвать...Смартфон скорее всего))
нехрена себе смартфон 12"...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Задаем вопросы в этой теме!

Что хотите видеть? или, наоборот - какие проблемы после переезда?

Отписывайтесь - все решим!

Спасибо Вам за терпение!!!!

Изменения и доработки на форуме:

1. Добавлены префиксы для групп (Админы теперь Красные, Супермодеры - Синие, и Модераторы - Зеленые)

экспертов надо выделить

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

sovushik

1.Не не разобрался как вставлять пользователя в сообщене, копирую сейчас через правую клавишу.

2.Сылка на "Наши машинки" : http://www.ml-club.ru/ , третья складка слева сверху.

3.Сылка на "Про рыбалку" : http://forum.ml-club.ru/index.php?/topic/22954-%d0%bf%d1%80%d0%be-%d1%80%d1%8b%d0%b1%d0%b0%d0%bb%d0%ba%d1%83/page__st__40

4.Сразу еще один косяк , в списке "Темы в которых я участвую" НЕТ этой темы - это как, ведь я в ней участвую ?

Хотел ответить цитатами, как раньше , не смог этого сделать, просто не понял как это делать, а одна из причин, я это-то сообщение писал 20 минут, т.к. всё очень страшно тормозит и виснет, когда как раньше на старом движке я это сообщение за 30 сек-2 минуты с цитатами бы написал.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Сделано было с целью защиты БД.. Зато теперь у большинства обновленные ключи в базе данных Это очень! большой плюс

Ваши сообщения - ВСЕ - можете посмотреть в своем профиле. /Слева выбираете нужный пункт (в профиле: топики или посты)и смотрите!

Активные темы подсвечиваются жирными картинками на Главной форума! А еще- Просмотр новых публикаций - вверху справа, в аккурат под надписью "Первый среди равных" в логотипе

Привет всем.Поменял пароль это плюс это понятно чето не смог найти раздел W163 раньше встолбик втдно было. А так красив)))Примите все поздравления!!
  • + 1
Опубликовано
экспертов надо выделить

Сделано!

E385BT159.png

Опубликовано

@sovushik,

1.Ник в сообщениях уже научился, спасибо Артёму. Так же и цитаты выделять из сообщений научился.

2.Фотографий почему нет в сообщениях, так же пояснили. Добавил сам фотографии, в частности в тему "Про рыбалку", теперь фото видно стало.

3.На данный момент остались вопросы:

- торможение форума

- не отображении темы "Про рыбалку" в разделе "Темы в которых я участвую" (создателем темы являюсь не я (это к тому что есть раздел "Мои темы"), а Murzik.)

- для изменения сообщения ранее написанного почему-то необходимо нажать на клавишу "ИЗМЕНИТЬ" два раза.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Со старого форума можно мою автарку сюда перетащить?

Опубликовано
торможение форума

Форум не тормозит - скорее всего у вас очень слабый канал провайдера!

для изменения сообщения ранее написанного почему-то необходимо нажать на клавишу "ИЗМЕНИТЬ" два раза.

Обновите флеш-плеер и кэш форума

Со старого форума можно мою автарку сюда перетащить?

Ваша аватарка в атаче - скачайте и установите через редактирование профиля

post-5170-0-40041700-1344278242_thumb.gi

E385BT159.png

Опубликовано

Нужно прикрутить продажу наших МЛ-ок. Со всеми вытекающими последствиями. Отдельно и выделено.

Опубликовано

Нужно прикрутить продажу наших МЛ-ок. Со всеми вытекающими последствиями. Отдельно и выделено.

Это как?

E385BT159.png

Опубликовано

Форум не тормозит - скорее всего у вас очень слабый канал провайдера!

Обновите флеш-плеер и кэш форума

Ваша аватарка в атаче - скачайте и установите через редактирование профиля

post-5170-0-40041700-1344278242_thumb.gi

А где этот АТАЧ?

Опубликовано
А где этот АТАЧ?

В сообщении выше - теперь и Dim651 в профиле аватаркой!

Посмотрите, может у вас блокер какой стоит????

E385BT159.png

Опубликовано

при нажатии значка твердого знака, нажимается жирный шрифт, потом хрен нормально отключишь.

Опубликовано

Я так понимаю, влпросы в тему про проблемки писать больше нет смысла ?

Опубликовано

Я так понимаю, влпросы в тему про проблемки писать больше нет смысла ?

не правильно понимаешь!

Мы ж не роботы!

Все ж люди и все работают, решаем проблемы по мере сил!

Опубликовано

Ну вот, мл $ пересчитаны - впредь подсчитываться будут правильно!

Они не сохранились! Но, прошлые доллары компенсированы существующими - так как все ваши посты и топики были пересчитаны по новому "тарифу" уже на этом движке!

Все равно ничего не понимаю как их пересчитывали?!

Сейчас на руках где-то 750, до переезда было примерно столько же на руках и около сорокета в банке...

C005YY199.png  1390AO77.png A350BC197.png

Опубликовано

Сделано!

и быстро убыло

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

Уважаемый Админ,

не знаю куда писать поэтому решил сюда. Короче я почему то после изменения сайта не смог войти на форум. Почему то пароли перестал принимать. Короче пришлось зарегистрироваться занова. Мой предыдущий ник был dani а теперь dani75. Я из киргизии. Все бы ничего так очень много контактов с личного ящика потерялось. Не могли бы вы мне помочь востановить доступ к ящику или что то еще. Спасибо.

Опубликовано

Сорри, если обсуждалось уже, нет времени всё перечитывать.

Моя проблема-ставшие неактивными все сохраненные ссылки на темы старого форума. Читаешь, например, что-то умное и откладываешь на потом. Очень много уже накопилось. Нельзя ли сделать по ним автоматический редирект на новый сайт ? Технически не должно быть сложно, вроде.

Опубликовано

Уважаемый Админ,

.....или что то еще. Спасибо.

могу предложить под своим прежним ником воостаеовить пароль! (нажать кнопочку " Забыли пароль?"),получите его на свою почту,указанную при регистрации!

Опубликовано

Уважаемый Админ,

не знаю куда писать поэтому решил сюда. Короче я почему то после изменения сайта не смог войти на форум. Почему то пароли перестал принимать. Короче пришлось зарегистрироваться занова. Мой предыдущий ник был dani а теперь dani75. Я из киргизии. Все бы ничего так очень много контактов с личного ящика потерялось. Не могли бы вы мне помочь востановить доступ к ящику или что то еще. Спасибо.

У всех такая фигня была, надо просто пароль поменять и все будет ок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования