Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тем привет,дак а зачем тады нужен поиск???Эт значит пошел в нужную тему...нашел нужный раздел..и нашел)))???Со старым мотором такого не было(((Забил с главной страницы и вуаля)Все нашлося))Ну ладно,коли не исправить,будем так пыхтеть)))

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

Антох, я не про то.

Справа от окошка поиска есть вкладка, в ней можно выбрать где искать! Либо во всех форумах, либо в той теме (форуме) где ты находишься на данный момент и еще какие-то варианты.

Опубликовано

Фишка лучший ответ как делается?

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Внизу сообщения справа должна быть кнопочка! Если ее нет, дай мне ссылку, может забыл в тот раздел поставить. Исправлю.
Опубликовано

Внизу сообщения справа должна быть кнопочка! Если ее нет, дай мне ссылку, может забыл в тот раздел поставить. Исправлю.

сделай скриншотик с этой кнопочкой - не вижу блин(((

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Новогоднее оформление класс!Щя открыл сайт,подумал в сказку попал)))! 

Рожденный в СССР!

Опубликовано

)))
Опубликовано

)))

оформление супер!!!! прям аж мандаринами и елкой запахло)

K111TP71.png

Опубликовано

О! Новогодняя темка. Класс!!! Я новенький на форуме. Когда здесь зарегистрировался, как я понял движок уже был изменён-моё мнение всё легко и очень даже просто.

Обалдеть!!! :santa: Даже звон шариков есть, которые сверху! :)

A123YA24.png

Опубликовано

Даже звон шариков есть...

Тут все мастера шариками позвенеть))))

Давайте обсуждение шариков и нг темы в другой теме продолжим )) http://forum.ml-club.ru/topic/33165-zalipaiu-na-ng-ukrashenii-foruma/#entry301326

Опубликовано

поиск не работает !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Позороище, поиск не работает !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да вродеб проверил - работает :rolleyes: 

А еще хочу передать отдельный респект за прикольную звуковую новогоднюю гирлянду наверху, ну что - с Наступающим!? :D

Опубликовано

Да хотел найти тему встречи не на дорогах, чтобы спасибо IKS сказать (выпил его подарок год спустя ТРИ РЕКИ в дубовых бочках), а не получилось найти, вот не пойму почему не получилось 

А еще не могу найти куда я вчера и чего писал (вроде обидеть не должен был никого)

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Шарапыч! Писал  вчера ты много чего.... я подчистил ;)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

@БИБИЯН, огромное спасибо !!! Никого обидеть не хотел )))

Опубликовано

Сегодня у меня одного реклама выскакивает на страницах форума?

Опубликовано

Сегодня у меня одного реклама выскакивает на страницах форума?

какая ? только сегодня ?

Яндекс-директ ? а раньше не было что ли ?

Опубликовано

прикольно у меня тоже самое...с чего бы это

O443HA11.png

Опубликовано

Страница грузится в два раза дольше....

Опубликовано

Страница грузится в два раза дольше....

зима, холодно, вот и грузится медленно :D

прикольно у меня тоже самое...с чего бы это

издеваетесь ?

раньше реально не было ???

Опубликовано

фото сервиса......

O443HA11.png

Опубликовано

ТЁМА! Я в таких вещах не юморю! Реально тормозит форум...

Опубликовано

ТЁМА! Я в таких вещах не юморю! Реально тормозит форум...

у меня всё мнгновенно грузится например, даже с телефона... может скорость интернета упала?

Опубликовано

Реально тормозит форум...

Яныч, все отлично грузится! скорость загрузки страницы хорошая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования