Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На главной первым информационным блоком выведен отдельный список, кто из Администрации, супермодеров и модераторов находится онлайн! Удобно как для общения и решения проблем, так и для отслеживания нужных вам людей!

E385BT159.png

Опубликовано

Запущен модуль МЛ-БАНК

В данный момент вы можете поиграть в лотерею - 3 из 9 - она проводится 2 раза в неделю, через каждые 3 дня!

Стоимость билета (можете купить не более 3) - 100 МЛ-долларов! Приз - 500 МЛ-долларов! Удачи!

Похже будут добавлены такие функции как:

1. Банк

2. Магазин

3. Депозиты

4. Транзакции

5. МЛ-карты (наподобие обычных пластиковых карт)

E385BT159.png

Опубликовано

Запущен модуль МЛ-БАНК

В данный момент вы можете поиграть в лотерею - 3 из 9 - она проводится 2 раза в неделю, через каждые 3 дня!

Стоимость билета (можете купить не более 3) - 100 МЛ-долларов! Приз - 500 МЛ-долларов! Удачи!

Похже будут добавлены такие функции как:

1. Банк

2. Магазин

3. Депозиты

4. Транзакции

5. МЛ-карты (наподобие обычных пластиковых карт)

И где искать этот модуль?

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Вверху форума, в строке меню - ЗДЕСЬ

E385BT159.png

Опубликовано

Вверху форума, в строке меню - ЗДЕСЬ

А можно по подробней об этом? Я не могу найти где это находится!!!

Опубликовано

А можно по подробней об этом? Я не могу найти где это находится!!!

В самом верху форума, прямо под логотипом!!!!! А если по ссылке в предыдущем посте кликнуть - что пишет?

E385BT159.png

Опубликовано

В самом верху форума, прямо под логотипом!!!!! А если по ссылке в предыдущем посте кликнуть - что пишет?

А можно это сделать на русском языке? Я ни чего не понимаю что там нужно делать? Выбрать какие-то числа надо.

Опубликовано

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

А можно это сделать на русском языке? Я ни чего не понимаю что там нужно делать? Выбрать какие-то числа надо.

Выбираете три числа, которые, по-вашему мнению могу выпасть!

Русифицировать - тяжкий труд! Будет свободное время - потихоньку займусь! Пока не до перевода особо! Основные вещи там перевел на русский!

E385BT159.png

Опубликовано

У меня фотки не просмотреть((((И Какой то странный поиск стал...Вообще хрен че найдешь((((

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано
У меня фотки не просмотреть((((
Какие именно фотки?

ссылку укажите...

• + 1

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

У меня фотки не просмотреть((((И Какой то странный поиск стал...Вообще хрен че найдешь((((

С фотографиями с прошлых периодов есть проблемы - они решаются. Отписываетесь в личку - так быстрее найдем проблемные посты, и сделаем так, что бы все было видно снова. Заранее спасибо.

Опубликовано

Ребята, очень неудобно, что огромное количество фоток не открывается :unsure:

Вот здесь, к примеру:

http://forum.ml-club...т-летом-иногда/

ты правда думаешь, что это специально сделано?(

• + 1
Опубликовано

Написал сообщение, а время его написания не соответствует реальному времени, на сервере на час отстаёт врем от времени Московского.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Написал сообщение, а время его написания не соответствует реальному времени, на сервере на час отстаёт врем от времени Московского.

Саня! Настраивай часы в своем профиле!

Опубликовано

Выбери в настройках "+4 часа Абу-Даби, Баку, Мускат, Тбилиси." И сохранить. И будет тебе счастье.

Опубликовано

Выбери в настройках "+4 часа Абу-Даби, Баку, Мускат, Тбилиси." И сохранить. И будет тебе счастье.

Да у меня Москва установлена, я Абу-Даби не хочу :D .

Подскажи где редактируется подпись под сообщениями, а верней напомни, а то я забыл и не могу найти.

Опубликовано

Над авотаркой в профиле ... "Статус"

В профиле... "изменение статуса!"

Опубликовано

Над авотаркой в профиле ... "Статус"В профиле... "изменение статуса!"

Это статус, а я говорю про подпись, которая синими буквами у меня написана.

Опубликовано

Щаз!

Правый верхний угол.... НИК ... стрелка вниз

Настройки

Часовой пояс

GMT+3

Данные профиля

Статус

(изменится надпись НАД аватаркой)

Опубликовано

Щаз вспомню!

Опубликовано

Подпись меняем так.

post-4776-0-23435000-1348834233_thumb.jp

post-4776-0-03261700-1348834232_thumb.jp

post-4776-0-83226700-1348834230_thumb.jp

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

сделал фотку с экрана, у меня нет : "ИЗМЕНИТЬ ПОДПИСЬ"

post-1909-0-36400600-1348834658_thumb.jp

post-1909-0-70075500-1348834664_thumb.jp

Опубликовано
сделал фотку с экрана, у меня нет : "ИЗМЕНИТЬ ПОДПИСЬ"
:blink: Мде... Тогда Тёму надо подождать, может он тебя лично, как то ущемить пытается :D

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования