Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
при нажатии значка твердого знака, нажимается жирный шрифт, потом хрен нормально отключишь.

ъъъъъъъъ

В чем проблема??

Все равно ничего не понимаю как их пересчитывали?!

Описано ТУТ

E385BT159.png

Опубликовано

я вообще ща не понимаю, у меня теперь никаких настроек шрифта вообще не стало,зато ъъъъъ ставится :)

Опубликовано

я вообще ща не понимаю, у меня теперь никаких настроек шрифта вообще не стало,зато ъъъъъ ставится :)

У вас, наверное, Opera??

Короче я почему то после изменения сайта не смог войти на форум.

Отписал в личку решение проблемы )

E385BT159.png

Опубликовано
KPOXA (07 августа 2012 - 10:48 ) писал:

Все равно ничего не понимаю как их пересчитывали?!

Описано ТУТ

ОК, по поводу начисления понял, а банк то где? И все что там лежало?

C005YY199.png  1390AO77.png A350BC197.png

Опубликовано
а банк то где?

В течение недели подключу и банк, и депозиты и РАБОТАЮЩУЮ лотерею!

• + 1

E385BT159.png

Опубликовано

В сообщении выше - теперь и Dim651 в профиле аватаркой!

Посмотрите, может у вас блокер какой стоит????

Может я тупой или слепой, но я не могу найти АТАЧ? Дайте какую нибудь ссылку если она есть!!!

Опубликовано

Каким образом тогда пользователь смог скачать и поменять себе аватарку? ))

Вот атач, ниже:

post-5170-0-93221200-1344350688_thumb.pn

E385BT159.png

Опубликовано

Каким образом тогда пользователь смог скачать и поменять себе аватарку? ))

Вот атач, ниже:

post-5170-0-93221200-1344350688_thumb.pn

все, спасибо, разобрался

[warn=Немного лирики...]Тема почищена от флуда!

Просьба - если хотите сказать СПАСИБО - пользуйтесь репутацией; если хотите поговорить на вольные темы, не касающиеся этого топика - в раздел КУРИЛКА; если есть вопросы - прежде прочитайте внимательно весь топик - УВЕРЕН, что ответ на него уже был дан..ежели нет, то пишем ниже!

Спасибо!

sovushik[/warn]

Опубликовано
(07 августа 2012 - 08:55 ) писал:

Я так понимаю, влпросы в тему про проблемки писать больше нет смысла ?

не правильно понимаешь! Мы ж не роботы! Все ж люди и все работают, решаем проблемы по мере сил!

Ясно, будем ждать ответов, просто немного не терпится. :huh:

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
sovushik[/i]'] Просьба - если хотите сказать СПАСИБО - пользуйтесь репутацией

Как это сделать или куда надо нажать ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Как это сделать или куда надо нажать ?

Справа поста, где обозначены МЛ-доллары, есть две стрелки: вверх (положительная репутация) зеленая, и вниз (отрицательная репутация) красная!

• + 3

E385BT159.png

Опубликовано

@sovushik, проверил, всё работет.

А почему, когда ник вставляешь собака слева добовляется, я её вручную убираю ?

Опубликовано

@sovushik, проверил, всё работет.

А почему, когда ник вставляешь собака слева добовляется, я её вручную убираю ?

Для индексации Facebook и twitter! Движок - то забугорный, а там это очень развито)

E385BT159.png

Опубликовано

Продублирую ещё разок один из своих вопросов, только с уточнением :

Когда выбираешь сообщения : Форум - Темы в которых я участвую - год (максимальное время моего собщения в теме в которой я участвую).

Вопрос : "Как вывести отдельно все остальные темы в которых я участвую, но в которых сообщению моему больше чем год" ?

Опубликовано

Продублирую ещё разок один из своих вопросов, только с уточнением :

Когда выбираешь сообщения : Форум - Темы в которых я участвую - год (максимальное время моего собщения в теме в которой я участвую).

Вопрос : "Как вывести отдельно все остальные темы в которых я участвую, но в которых сообщению моему больше чем год" ?

Честно- ничего не понял! Покажите со скриншотами как и что вы выбираете - я покажу где и что вы делаете не так!

E385BT159.png

Опубликовано

я не знаю что такое скриншот ?

Просмотр новых публикаций - Форум (по типу контента) - год (по времени) - темы в которых я участвую (другое).

После этого появляется список тем в которых есть мои собщения, но появляются не все темы в которых я писал сообщения, т.к. по времени когда я написал сообщение в теме прошло больше года. Вопрос как мне вывести отдельно эти темы, которые не попали в список по времени написания сообщения больше года ?

Опубликовано

да Опера.

Опубликовано

@sovushik,

продолжаю свой вопрос : вот, например, сылка на тему : http://forum.ml-club.ru/index.php?/topic/20214-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d1%88%d0%b8%d0%bf%d0%bd%d0%b8%d0%ba-%d1%88%d0%ba%d0%b8%d0%b2%d0%b0-%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%b4%d0%b8%d1%86%d0%b8%d0%be%d0%bd%d0%b5%d1%80%d0%b0/#entry83286

Я в этой теме писал сообщения.

Но в списках я её не могу найти :

1."Только отслеживаемое" (Хотя я нажал кнопочку следить за темой немедленно).

2."Темы в которых я участвую" (Хотя я в ней участвую, т.е. писал сообщения).

3."Мои темы" (но здесь понятно, я же её не создовал).

Опубликовано

Ещё выкладываю небольшой фактик, о том что темы в которых я участвую нужны, например, для того что бы освежить информацию в голове и т.д. Вчера вечером до часу ночи вручную на листочек переписывал все темы в которых я отписывался, т.к. как я писал и задавал вопрос выше они нигде не отображаются, а только в общем списке тем, но невозможно же каждый день, для того чтобы посмотреть номер подшипника, которого ты не помнишь, но знаешь что номер есть в теме перелистывать все 178 страниц форума с темами !? Ниже выкладываю доказательства, что действительно сидел и переписвал темы в которых я участвую :

post-1909-0-55511900-1344417898_thumb.jp

post-1909-0-40343700-1344417909_thumb.jp

Опубликовано

Да, пока без бутылки не разберёшся сразу, со временем мож привыкнем

X541HY64.png

Опубликовано
Вчера вечером до часу ночи вручную на листочек переписывал все темы в которых я отписывался

Саня !!!! ты МАНЬЯК !!! реальный !!! :bd: я тобой горжусь !!! :bi::lol:

Опубликовано

поиск стал реально лучше работать

Опубликовано

Пытаюсь найти тему про радиостанции (рации)... поиск ни фига не рулит! :huh:

Появились новые сообщения в темах, за которыми я слежу.... на мыло ни фига не пришли извещения :(

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
Вчера вечером до часу ночи вручную на листочек переписывал все темы в которых я отписывался
вы батенька маньяг, в век когда есть команды копирования и вставки и еще куча текстовых процессоров от блокнота до мелкософт ворда...

ЗЫ снял свой голос с 3 позиции и отдам 2.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования