Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я имею виду тем, сообщений, КОРОЧЕ не могу привязаться к местности.

1. Заходите в профиль (это сверху самом, справа!)

2. Как зашли в профиль видите слева столбик, в нем есть пункты СООБЩЕНИЯ и ТЕМЫ - в них и про LowRange ваш и про прочее)

Т.е. маленькие вижу, а когда на них нажимаю, то просто черный экран на весь монитор появляется. ЧД?

1. Обновить кэш форума

2. Желательно обновить флэш плеер

3. Отписаться в личку мне, если неполучится!!!!

я попытался и не смог поменять пол под аватаркой

Также меняется в профиле, через кнопку РЕДАКТИРОВАТЬ ПРОФИЛЬ.

Сам вам поменял, чтобы время не теряли..Но зайти туда, в смысле в профиль, все-таки требуется)

E385BT159.png

Опубликовано
Так вплоть до того момента, пока я не проверил почту, я выходил на старый форум и ждал 0 часов 31 июля. И сегодня этого ждал)))) Уверен, что большинство так и делает. Надо как то это исправить

Сделано!! Написал на старом объявление, что переехали сюда!

Два технических раздела, сразу не въезжаешь где 163, а где 164 кузова, можно их подписать???

В течение сегодняшнего дня подразделы будут "собраны" в свои разделы - как это было на старом движке! Просим потерпеть! После того, как соберем по разделам - появятся иконки форумов, те же, что и были на старом! Глазу уже будет привычнее!

E385BT159.png

Опубликовано
Но зайти туда, в смысле в профиль, все-таки требуется)

оказал посильную помощь ))) заполнил профиль и аватарку поставил !

кому помощь нужна пишите !!!!

Опубликовано

Запустил систему руководств и инструкций! Над переводом только начал работу - но, думаю, там все нативно и понятно!

Располагается

ЗДЕЕСЬ

Делитесь своими инструкциями!!! )

E385BT159.png

Опубликовано

Подключил систему оплаты виртуальными МЛ $:

1. За каждую положительную репутацию отдавшему - +5 МЛ $

2. За каждую положительную полученную репутацию - +10 МЛ $

3. За каждую отрицательную репутацию отдавшему - +5 МЛ $

4. За каждую полученную отрицательную репутацию - -5 МЛ $

5. За каждую открытую тему - +10 МЛ $

6. За ответ в теме - +5 МЛ $

7. За каждый ответ пользователем в теме топикстартеру - +1 МЛ $

Система будет полностью настроена в течение 3-4 часов!

E385BT159.png

Опубликовано

1.А как конкретному пользователю обратится в теме, раньше левой клавишей мыши на него щёлкаешь и он автоматически в начале предложения становился ?

2. Как и где найти кнопки "Непрочитанные собщения" "Новые сообщения" "Ваши сообщения" "Активные темы".

3.Когда узнаю ответ на пункт 2, возникает вопрос, как определить есть ли в теме новое сообщения или нет не заходя в тему ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

1.А как конкретному пользователю обратится в теме, раньше левой клавишей мыши на него щёлкаешь и он автоматически в начале предложения становился ?

2. Как и где найти кнопки "Непрочитанные собщения" "Новые сообщения" "Ваши сообщения" "Активные темы".

3.Когда узнаю ответ на пункт 2, возникает вопрос, как определить есть ли в теме новое сообщения или нет не заходя в тему ?

1. Выделяете любой текст в его сообщении - появляется окно - либо цитата, либо НИК - вот на НИК и щелкайте - он автоматом вставится в новое сообщение

2. Непрочитанные сообщения - вверху форума, справа - Просмотр новых публикаций. Далее уже выбираете - что и куда: либо сообщения, либо пользователи и так далее!

После того, как открыли сообщения и прочитали - не забудьте нажать на кнопку Отметить все сообщения прочитанными - находится в самом низу форума, немного левее от середины!!!

3. Если иконка жирная - сообщения есть, если иконка бледная - сообщений нет! Также можете подписываться на интересующие вас темы (кнопка вверху каждой темы, справа)

• + 1

E385BT159.png

Опубликовано

sovushik, я имел виду такую форму обращения, к сожалению при щёлкании левой клавишей мышки открылся Ваш профиль, пришлось выделять и копировать правой клавишей.

почему-то предыдущее сообщения не удалось написать больше двух строк, программа не дала этого сделать.

4.На главной страницы форума вкладка "наши машинки" при нажатии на нее выдает ошибку и не отображает ничего.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Предлагаю убрать лишнюю инфу из подписей под аватарками.

Оставил бы модель машины с вином, имя и город. "Интересы" и координаты для связи там кажутся лишними - кому нужно связаться заглянут в профиль.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Нашёл одну из своих тем, в которой я участвую, "Про рыбалку" , во первых не отображает фотографии, во вторых при нажатии на строчку, которая вместо фотографии, а на экране квадрат с цветными полосками ?

Опубликовано
при щёлкании левой клавишей мышки открылся Ваш профиль, пришлось выделять и копировать правой клавишей.

Так и не понял - разобрались или нет, как ник вставлять в сообщение!

4.На главной страницы форума вкладка "наши машинки" при нажатии на нее выдает ошибку и не отображает ничего.

Дайте ссылку - посмотрю и исправлю!

Оставил бы модель машины с вином, имя и город.

Сделано!

Нашёл одну из своих тем, в которой я участвую, "Про рыбалку" , во первых не отображает фотографии, во вторых при нажатии на строчку, которая вместо фотографии, а на экране квадрат с цветными полосками ?

Ссылку в студию...

E385BT159.png

Опубликовано

В данный момент загружен только один файл - руководство по Мерседесу на CD, В скором времени расширим ассортимент!

E385BT159.png

Опубликовано

Я бы кнопки под аватарками вернул (те которые в старом движке крутили тему вверх и вниз) а то центральная кнопка в самом низу страницы не совсем удобна

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
sovushik (03 августа 2012 - 01:42 ) писал: Да, согласен, что без мышки сделать нереально! Думаю, что в наш век ооооочень маленький процент обходится без мышек) "в наш век ооооочень" многие пользуются и нетбуками и планшетами...

+100500! Я без мыши.

А чего-то не приходят на емейл уведомления о новых сообщениях в моей теме. Настроить надо где-то?

Опубликовано
Настроить надо где-то?

Профиль - Уведомления - далее ставите галочки как куда и что!

E385BT159.png

Опубликовано

И бабло опять не работает! :(

Опубликовано
И бабло опять не работает!

Работает! До ответа вам было 119! Посмотрю сколько сейчас будет)

Добавлено после ответа

124! Работает

E385BT159.png

Опубликовано

А у меня уже второй день висит 250! А я за это время десятка два постов написал! НЕ меньше! А где Мылики?

Даже тебе ответил по кнопкам.... а денег не прибавилось!

А вот сейчас ... ура !!!двадцатка появилась!

Опубликовано

А у меня уже второй день висит 250! А я за это время десятка два постов написал! НЕ меньше! А где Мылики?

Даже тебе ответил по кнопкам.... а денег не прибавилось!

Было 255! Переслал вам для теста 15 млок - стало 270, что и отображается сейчас у вас!

E385BT159.png

Опубликовано

Было 255! Переслал вам для теста 15 млок - стало 270, что и отображается сейчас у вас!

Так это же пожертвование, а не заработок :(

О!!!! пятерка добавилась!

Опубликовано

Так это же пожертвование, а не заработок :(

О!!!! пятерка добавилась!

Проблема локализована!!!! Обновите кэш минут через 10!

E385BT159.png

Опубликовано

оказал посильную помощь ))) заполнил профиль и аватарку поставил !

кому помощь нужна пишите !!!!

А вот у меня почемуто не хотят открываться только на этом форуме прикрепленные в ответах JPG. Где интересно копать?

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано
Где интересно копать?

На 2 странице данного топика!

Проблема с аттачами (некоторыми) - работа по исправлению уже идет!

E385BT159.png

Опубликовано

А где искать свои МЛ-доллары? И когда лоттерея заработает?

Опубликовано

А где искать свои МЛ-доллары? И когда лоттерея заработает?

Доллары отображаются как в профиле, так и в самих постах, рядом с репутацией!

Лотерея заработает на следующей неделе, ближе к середине!

E385BT159.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования