Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На главной странице теперь отображается, кто из модераторов какой топик модерирует

E385BT159.png

Опубликовано

По просьбе пользователя dmitrich Рекапча заменена на Кейкапчу - то есть при регистрации новым пользователям не нужно будет ломать голову при вводе кода подтверждения - теперь достаточно будет собрать картинку, представленную в правом углу на странице регистрации

E385BT159.png

Опубликовано

Лично я считаю, это мое мнение, что форум стал не удобным. Я не буду им пользоваться. Может быть только в самых крайних случаях буду заходить и смотреть!!!

Я тоже привык к "активным темам" и сначала был возмущен как и вы. Но здесь это стало удобнее и шире: В правом верхнем углу "Просмотр новых публикаций", после чего с левой стороны появляется табличка с поиском хоть за 24 часа, хоть за год:)

Опубликовано

По просьбе пользователя dmitrich Рекапча заменена на Кейкапчу - то есть при регистрации новым пользователям не нужно будет ломать голову при вводе кода подтверждения - теперь достаточно будет собрать картинку, представленную в правом углу на странице регистрации

Яблочко собралось нормально, а вот с микросхемами или что это там - умахался. Без мышки практически это сделать нереально. Особенно там где три куска слепить вместе....

C005YY199.png  1390AO77.png A350BC197.png

Опубликовано

Да уж))) Намутили))))) Начну разбираться что к чему.....

Опубликовано

Яблочко собралось нормально, а вот с микросхемами или что это там - умахался. Без мышки практически это сделать нереально. Особенно там где три куска слепить вместе....

Да, согласен, что без мышки сделать нереально! Думаю, что в наш век ооооочень маленький процент обходится без мышек)

E385BT159.png

Опубликовано

Лично я считаю, это мое мнение, что форум стал не удобным. Я не буду им пользоваться. Может быть только в самых крайних случаях буду заходить и смотреть!!!

не наводи панику.... мне тоже не привычно и неудобно... но sovushik и hunnter не спят ночами, стараются доработать все именно таким образом что бы было вам удобно. Это ацкий труд. А не перехать на новый движок было уже нельзя. Интернет и технологии не стоят на месте... и старый движок мешал воплотить идеи для удобства пользования форумом. Поэтому не надо так в штыки воспринимать. чуть чуть терпения...

• + 1

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Было бы хорошо, если еще подсказали, какое время в настройках ставить...устал уже часовые пояса перебирать) Москва показывает время не правильно...

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Из проблем пока замечено:

- ссылки в темах, которые создавались до перехода на новый движок, теперь ведут в никуда

- картинки не открываются

Опубликовано

не люблю этот движок. стало как у всех - не люблю стадность...

первое впечатление - не айс, так и отметился.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

А не перехать на новый движок было уже нельзя. Интернет и технологии не стоят на месте... и старый движок мешал воплотить идеи для удобства пользования форумом.

колесо давно изобрели - чтото сильно изменилось за много веков? все технологии идут к наворотам, которые порой совсем не нужны. многие не застали что такое DialUp и чем старые движки реально рулили - скорость и вес страниц в 20-100к, а не как щас по нескольку мегабайт - это капец...

идти на поводу яблочников и планшетников - вот тендения этого мира((((

труд ацкий по перезду, а вот на старом форуме сделать переброску на новый чета не сообразили? я из "третьих рук" узнал о новой ссылке...

ЗЫ где выборочное цитирование???

Опубликовано

колесо давно изобрели - чтото сильно изменилось за много веков? все технологии идут к наворотам, которые порой совсем не нужны. многие не застали что такое DialUp и чем старые движки реально рулили - скорость и вес страниц в 20-100к, а не как щас по нескольку мегабайт - это капец...

идти на поводу яблочников и планшетников - вот тендения этого мира((((

труд ацкий по перезду, а вот на старом форуме сделать переброску на новый чета не сообразили? я из "третьих рук" узнал о новой ссылке...

phpbb - тоже стадное чувство тогда уж...

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

.....ЗЫ где выборочное цитирование???

вот тут с тобой соглашусь !!! где оно ? :D

Опубликовано

Было бы хорошо, если еще подсказали, какое время в настройках ставить...устал уже часовые пояса перебирать) Москва показывает время не правильно...

В настройках профиля, слева!

Из проблем пока замечено:

- ссылки в темах, которые создавались до перехода на новый движок, теперь ведут в никуда

- картинки не открываются

Это поправлю в течение недели, в том числе и картинки!

вот тут с тобой соглашусь !!! где оно ? :D

А это что?

Выделяете нужный фрагмент и кликаете на ЦИТАТА

многие не застали что такое DialUp и чем старые движки реально рулили - скорость и вес страниц в 20-100к, а не как щас по нескольку мегабайт - это капец...

Я застал...А что по поводу веса страниц - так и скорости теперь не 56к )) У меня тариф днем 32, ночью 200 мегабит и страничка, даже если она весит полтора метра (а я таких не видел еще) открывается влет!

E385BT159.png

Опубликовано

Включил выборочное цитирование - прошу прощения, забыл галочку поставить в настройках групп пользователей! Спасибо что напомнили! )

Выделяете любой текст, появляется либо "Цитата", либо "Вставить ник" пользователя!

Выглядит вот так, только по-русски)

post-5170-0-97791100-1344000055_thumb.pn

E385BT159.png

Опубликовано

Круто))))) Читаю вас и чувтвую себя инопланетянином)))))))

Я в компах туп)))

И со временем хрень какая то....... Можно сделать, как привычней - после 12.

Опубликовано
И со временем хрень какая то....... Можно сделать, как привычней - после 12.

Сделал, проверьте!

E385BT159.png

Опубликовано

Парни у Вас какие-то просто серьёзные вопросы !

Я не могу себя найти на форуме, даже каких-то следов своих, я имею виду тем, сообщений, КОРОЧЕ не могу привязаться к местности.

Программисту привет, в ПЕРМИ был и рыбачил целы месяц на реке Сылва (это приток Камы), шикарнейшие места, было это в 1997 году.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

А еще я фотки не вижу. Т.е. маленькие вижу, а когда на них нажимаю, то просто черный экран на весь монитор появляется. ЧД?

Опубликовано

А еще я фотки не вижу. Т.е. маленькие вижу, а когда на них нажимаю, то просто черный экран на весь монитор появляется. ЧД?

Одно слово : П И В О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

А еще у меня не указан ПОЛ, у тебя мужчина, я попытался и не смог поменять пол под аватаркой, чувствую себя полным дегродантом.

Опубликовано

Ну хорошо, что не девочка)))))))

Еще спецы.....Я с рабочего и домашнего компа заходил на форум из закладок. Так вплоть до того момента, пока я не проверил почту, я выходил на старый форум и ждал 0 часов 31 июля. И сегодня этого ждал)))) Уверен, что большинство так и делает. Надо как то это исправить :ph34r:

Опубликовано
я выходил на старый форум и ждал 0 часов 31 июля. И сегодня этого ждал))))
я уже указывал на этот косячек.. там забыли указать 31 июля какого года...

Опубликовано

Два технических раздела, сразу не въезжаешь где 163, а где 164 кузова, можно их подписать???

Опубликовано

я уже указывал на этот косячек.. там забыли указать 31 июля какого года...

))))друзья!!

У нас всего 4 руки))) все сделаем, и год укажем и картинки в мобильный скин добавим и фотки восстановим (тут нужна Ваша помощь).

И пол всем желающим поменяем безоперационно)))

и разделы сделаем как раньше...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования