Перейти к содержанию

НЕ МОГУ Разобраться.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пожалуйста помогите советом! Сдох генератор доехал на АКБ до дома АКБ разрядился полностью. Сделал ГЕНУ поставил Прикуриваю не заводится схватывает и глохнет. Думал насос снял -работает. Подскажите может кто знает что еще надо посмотреть?

Опубликовано
Пожалуйста помогите советом! Сдох генератор доехал на АКБ до дома АКБ разрядился полностью. Сделал ГЕНУ поставил Прикуриваю не заводится схватывает и глохнет. Думал насос снял -работает. Подскажите может кто знает что еще надо посмотреть?

Незнаю как на МЛ-ке нашей. Но факт есть такой! На другой машинке пока не поставили полностью заряженный АКБ хрен завелась. И толкали и матом крыли . не-а! Поставили как часы завелась. Но тут не пробывали. Ты будешь первый на форуме!!!

Опубликовано

я тоже думаю, надо зарядить полностью, или новый, что еще лучше, небось никогда не менял его, уже пора icon_smile.gif

Опубликовано

Поставить рядом машину... сопли хорошие и попытаться завести, отключив у родного АКБ минус! Ну как то так! ges_hmm.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Я прикуривал свой от тазика, провода кидал и на плюс и на минус. Схватилась сразу.

Опубликовано

Сброс одной клеммы умершего.... это защита донора! ext_beer2.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

В том то и дело что она заводится на 2 секунды, обороты подпрыгивают до 1500 и сразу глохнет.!

Опубликовано

Valeron ML320

Заслонку адаптируй.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

ПОдскажите Какую заслонку и как адоптировать???

Опубликовано

если нет Старухи, то просто включи зажигание минуты на полторы, в районе заслонки услышишь разные звуки, как утихнет, заводи))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования