Перейти к содержанию

Неисправность ETS и BAS ESP

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После установки развала и схождения загорели лампочки ETS и BAS ESP, перестала работать понижающая передача, какая у него рабочая температура двигателя? у меня греется до 95 градусов

Опубликовано

Муть какаято! Причем тут т двигателя и понижайка?

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

да уж, покрути рулем влево и вправо до конца, для начала. понижайка-скорее всего моторчик раздатки, постучи молоточком по нему, двигло, как всегда, смотри термомуфту, крышку расширительного бочка, термостат.

Опубликовано

Это совсем другой вопрос, не знаешь не пиши

Опубликовано
да уж, покрути рулем влево и вправо до конца, для начала. понижайка-скорее всего моторчик раздатки, постучи молоточком по нему, двигло, как всегда, смотри термомуфту, крышку расширительного бочка, термостат.

спасибо, попробую

Опубликовано

Это совсем другой вопрос, не знаешь не пиши

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif Во как круто!

Опубликовано

Серьёзные ребята живут в Могоче, хорошо Олег в Партениде косточки греет))

Опубликовано

Было тоже самое. Дело в проводке оказалось( машина 2000 г в) .Сгнила в районе левой задней двери.Поменяли кусок негодной и всё встало на место.

Опубликовано

После установки развала и схождения загорели лампочки ETS и BAS ESP, перестала работать понижающая передача, какая у него рабочая температура двигателя? у меня греется до 95 градусов

Развал переделай-жопорукие накрутили))))))Понижайка при этих ошибках работать не будет-опятьже делай развал заново.Рабочая температура от 87 до 95.....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Я так и катаюсь с этими проблемами :-) Даже и не пишу тут уже, один фиг толку не будет. Горит етс абс, и не работает понижайка, ну и хрен с ними, один фиг 2013 буду уже брать 2005 года мл. Всадил столько денег , что можно было пол машины купить, ездил на рыбалку оторвало болт , который крепит амортизатор и рычаг нижний. ( там тоже такая своя долгая история была) пришлось заказывать и амортизаторы и рычаг и еще этот болт искать, хорошо всё нашли, самое проблема была болт найти. Сегодня еще и взял аккумулятор , ха-ха цена вообще ( 13 000 руб). И всё равно машина отличная, хочешь меньше тратится бери новую)))

Опубликовано

Я так и катаюсь с этими проблемами :-) Даже и не пишу тут уже, один фиг толку не будет. Горит етс абс, и не работает понижайка, ну и хрен с ними, один фиг 2013 буду уже брать 2005 года мл. Всадил столько денег , что можно было пол машины купить, ездил на рыбалку оторвало болт , который крепит амортизатор и рычаг нижний. ( там тоже такая своя долгая история была) пришлось заказывать и амортизаторы и рычаг и еще этот болт искать, хорошо всё нашли, самое проблема была болт найти. Сегодня еще и взял аккумулятор , ха-ха цена вообще ( 13 000 руб). И всё равно машина отличная, хочешь меньше тратится бери новую)))

Ну а диагностику делал? Ошибки какие? Номера бы..может чем и помогли бы.

Опубликовано

Не ранее, как месяц назад избавился от этой проблемы.Дигностика показывала у одного спеца датчики,у другого блок esp,у третьего датчик угла поворота руля плюс лягушка,у четвертого все вместе.С этой проблемой я ездил полтора года.В итоге сняли эл.двигатель блока абс/есп.Разобрали его,щеток там не было совсем,Мерс 2000 года,ничего вечного нет. Подобрали щетки от электроинструмента какого-то,подпилили-подогнали.Сразу все заработало абс,басс,етс,есп.Поставили старую лягушку. новая оказалась дерьмо,т.е.неоригинал. Тоесть все было не то,что говорили спецы,так называемые.Попробуй, два винта и эл.движок в руке. Удачи.
Опубликовано

Подскажите может была у кого такая проблема: При начале движения загорается значок ручника и блокируется коробка передач, машина едет на одной скорости. Заглушишь-заведешь моргает треугольная лампочка с восклицательным знаком и перестает пищать ручник. Стою на светофоре на тормозе долго- опять начинает пищать и машина не едет. Диагностик сказал либо датчик авс либо моторчик, датчик новый стоит, а моторчик разбирал- все работает.

Опубликовано

Ну а диагностику делал? Ошибки какие? Номера бы..может чем и помогли бы.

Да толку то, народ не хочет заморачиваться чужими проблемами, как будто сами были асами в этих делах и ничего никогда не спрашивали, писал я и ошибки и фотки скидывал...толку-то...флудить все любят и остроту языка своего  показывать. А толку только от этого мало

X552OO174.png
Опубликовано

P.S. спасение утопающих - дело рук самих утопающих)))

X552OO174.png
Опубликовано

писал я и ошибки и фотки скидывал...толку-то...флудить все любят и остроту языка своего  показывать. А толку только от этого мало

Ну, в этом топике не так много кодов кодов ошибок по которым можно было бы что-нибудь сказать. А потом диагностика этой системы даже с оборудованием не всегда легко и однозначно проходит. Иногда требуется промежуточная эксплуатация, чтобы понять реальную причину неисправности.

Не отчаивайся :) форум реально помогает. За себя скажу, что я здесь рублей 200 съэкономил наверное уже...

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования