Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый. У меня периодически заедает личинка замка зажигания, вчера в такой момент пока прокручивал руль и много раз пытался завести - перевел в рабочее положение, но ключ слетел. Иммобилайзер не дает завести машину. У меня два ключа, один не прописан в принципе, с него у меня открываетсязакрывается машинка, когда им запускаешь - такая же фигня всегда, теперь с ключа для запуска тоже самое. Стоит сигналка старлайн. Хер знает какая и с чем - пульт от нее был где-то про**ан предыдущими хозяевами (они в другом городе, поэтому особо не беспокоился). Вооот-с. Перепрошить ключ, как меня заверили во всех сервисах может только один человек в городе из оф.сервиса. Мы с ним на вечер понедельника договорились. Берет он за такое дело на выезде прямо - 7 тысяч. Вопрос - способов запустить машине нет никаких больше? Просто сейчас не так ситуация - денег нет совсем, ладно бы что-то действительно сломалось - а тут такая вещь глупая. Очень печалит.

мл320, 98год, американец

Опубликовано

На контактную группу похоже. Вопрос цены 700 рублей

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Контактная группа не в порядке это факт, но сейчас блокируется именно как иммобилайзер. Т.е. стартер крутит, насос качает, а потом резко глохнет.

Опубликовано

derjimir

У меня так же было

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Контактная группа не в порядке это факт, но сейчас блокируется именно как иммобилайзер. Т.е. стартер крутит, насос качает, а потом резко глохнет.

Может и кольцо иммо мозги делает. Попробуй залез до замка сними иммо почисти контакты и все назад. И лампочка должна потом не мигать а потухнуть возле кнопки лоу редж

Опубликовано
Может и кольцо иммо мозги делает. Попробуй залез до замка сними иммо почисти контакты и все назад. И лампочка должна потом не мигать а потухнуть возле кнопки лоу редж

лампочка не мигает, но она и до этого не мигала никогда (я пытался по ошибке не прописанным ключом заводить пару раз).

Опубликовано

Сейчас подобрался к замку и этому блоку проклятущему. там, где разъем и клемма вставляется все в порядке, а с другой стороны два белых проводка, один идет непосредственно к замку, второй оборван. Цеплять его некуда. Фото прикрепляю.

20120728220934.jpg

Опубликовано

От этого блока идут два проводка на кольцо! Иначе работать не будет! Или программно отключено и обрезано! Но эти вопросы к Мяснику или Мурзику!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
От этого блока идут два проводка на кольцо! Иначе работать не будет! Или программно отключено и обрезано! Но эти вопросы к Мяснику или Мурзику!

Вполне возможно, что обрезано, т.к. стоит какая-то старлайновская дрянь. Пробовал обрубок примотать ко второму проводу - ничего не поменялось) Больше никуда и ниоткуда там не нашел концов.

Опубликовано

derjimir

Если разрезан один провод, то должен быть где то по проводке еще блок.. в который обязательно вставлен трансподер от ключа (или !!! очень редкий и дорогой случай!!!!!! ) блок с прошивкой на трансподер! Но судя по фотке.... делали не профессионалы! Значит ищем обрывки проводов между кольцом и коробочкой и спаиваем их!

Опубликовано
Если разрезан один провод, то должен быть где то по проводке еще блок.. в который обязательно вставлен трансподер от ключа (или !!! очень редкий и дорогой случай!!!!!! ) блок с прошивкой на трансподер! Но судя по фотке.... делали не профессионалы! Значит ищем обрывки проводов между кольцом и коробочкой и спаиваем их!

Нашел! Второй отрезок провода завалился под пластик у кольца, поковырялся, нашел его, скрепил - запустилося!) tr_thankyou.gif всем)

Опубликовано

derjimir

Рад был помочь! good.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования