Перейти к содержанию

Как снять разъем с блока ABS?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Други, кто знает как его снять? Снял бачок омывателя, вижу разъем, защелок не видно. Боюсь поломать)) Подскажите куда и как его тянуть?

Опубликовано

У него пластиковая так сказать крышечка, ее нужно хватать и тянуть первендикулярно наверх,она по рельсе выйдет и самаже выталкнет разьем от блока.

Опубликовано

отянул наверх, действительно вышла, но разъем не отходит. Вот блин проблема.

Опубликовано

прально, только мне помнится, что ее надо тянуть не вверх, а параллельно корпусу вперед сдвигать и дальше по рельсам....

Опубликовано
прально, только мне помнится, что ее надо тянуть не вверх, а параллельно корпусу вперед сдвигать и дальше по рельсам....

понял, пойду пробовать))

Опубликовано

Собственно ни чего у меня не получилось. Сфоткал где уперся и вот выкладываю. Жду советов))

Опубликовано

когда снял бачок омывателя, увидел такую картину. Блок ABS с разъемом.

1AA58610-14A3-4FA2-9A0F-F2E34410F839.jpg

Опубликовано

Дергая разъем в разные стороны, удалось сдвинуть его вверх и снять крышечку закрывающую жгут проводов на разъеме.

AA04639C-C7B2-48CF-80E0-0EF7DAE9AD93.jpg

Опубликовано

Что дальше делать? Разъем не вытаскивается, пластмаска которая окружает разъем двигается только вверх и вниз, но не снимается. Помогите!!!

Опубликовано

Help tr_sorry.gif

Опубликовано

тихо то как, пятница все бухают, а у меня гирлянда из 3-х ламп не тухнет блин.

Опубликовано

Доктор, у меня проблемы, меня все игнорируют)) icon_sad.gif

Опубликовано

Хто здесь.....???.....))))))))

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Олежь, ты хоть знаешь как энтот разъем снять)) Как отдыхается?

Опубликовано

Шатал, шатал и отшатал. Контакты чистые, но так для профилактики побрызгал очистителем тормозных дисков, протер, собрал. Горят icon_evil.gif Когда заливал омывайку чуток пролил в районе блока ABS , завел, не горят. Обрадовался ges_clap.gif . Через часа два выхожу, завожу, горят icon_evil.gif. И все это на стоящей машине, ни сантиметра не проехал. Кто что думает. icon_sad.gif

Опубликовано

А при чем тут разьем???

Уверен,что сам гидроблок работает? Проверял?

Опубликовано

лягушка педали тормоза(стопы не горят)

напряжение бортовой сети.Если аккумулятор показывает меньше 11в такое может быть.

Опубликовано
А при чем тут разьем???

Уверен,что сам гидроблок работает? Проверял?

Да перемыкал контакты жужжит бес))

Опубликовано
лягушка педали тормоза(стопы не горят)

напряжение бортовой сети.Если аккумулятор показывает меньше 11в такое может быть.

у меня рестайл лягушки нет, стопы горят, аккумулятор без нагрузки 12,6))

Опубликовано

мой совет проверить сами провода в разьеме может один отвалился, и еще один вариант это посложнее- искать где пропал контакт. скорей всего это плюс на питане моторчика. я выкладывал фотоотчет по этой теме

Опубликовано

Доброго дня! Столкнулся с такой же проблемой. Не могу снять разъем... как выше было написано "шатал, шатал и расшатал" не помогает. Прошу подсказать кто знает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования