Перейти к содержанию

Как после этого относиться к автомобилю МЛ-класса, или что т

gmyrin

Рекомендуемые сообщения

Купил год назад емельку 1999 г/в. Порадовался неделю – потекла рулевая рейка. Повез в мастерскую: нет проблем, сделаем. Поставим новенький ремкомплект, и все будет о-кей. Заменили. Порадовался одни сутки. На второй день руль стал проворачиваться, как на грузовике без гидропривода. В мастерской сказали: надо менять ВСЮ – дефект в корпусе.

Естественно, деньги не вернули – ведь не течет?

Действительно, сухо, как с прокладками

Стал искать. В Калининграде, где живу – нет. Заказал в Литву, дал аванс. Ждал месяц – нет, не можем привезти. Еще через месяц кое-как выцаганил свою десятку назад.

Заказал в Польшу. Та же история. Еще пару месяцев.

Плюнул, заказал в Москву, через Инет. Сайт рейка-рулевая.рф. Отлично сработали, заказ получил через пару недель. Порадовался пару часов, пока не приехал в мастерскую. Оказалось - не та! Надо ДОрестайлинговую, а прислали «новую». Специалист, девушка на телефоне, не могла подсказать, как сделать заказ по ВИНу.

Теперь думаю: надо за свой счет высылать обратно, ждать деньги… Скоро годовщина моих мытарств. Надо бы отметить!!!

Кстати, а нельзя ли как-нибудь эту рейку на мой авто приспособить? Может, спецы посоветуют?

:affliction:

я так думаю, что к автомобилю Мл надо относится с уважением)

Чтобы отдавать деньги за дорогостоющую вещь, надо сначала обратится в нормальный сервис, где проведут нормальную диагностику, и сразу вынесут вердикт, а не будут заниматься ремонтом по частям, сначала ремкомплект, а потом и новую деталь......... Ну и конечно заказывать надо по VIN и у проверенных продавцов, которые могут отличить дорейстайл от рестайла...

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Привет!

К Емельке с люьовью!

к тем кто не помог - твое дело(но надо прощать, а то вернется похожая ситуация), попробуй все-таки решить как-то замену за их счет, или отправляй через иранспортную компанию например Автотрейдинг - получится 250р в одну сторону

А на будущее - поюзай форум -тут куча б/у за нормальные деньги.

Удачи и не растраивайся!!!!!!!!!!!!!!!!

ext_gimmefive.gif

а при чем тут МЛ-класс - на рейку с таким же гемором можно попасть с любой маркой.

покупая авто таких лет нужно относиться как к дедушке - следить, лечить и прощать bayan.gif

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

А попробуйте переосмыслить процесс выбора и покупки!.чем больше зажлобить при покупке, тем больше потом гимора и предположений, что Ml говно!.....без обид......но так оно и есть!!!.....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

со всеми согласен !!!

а что касается отношения, то как к ней относишься, так и она к тебе будет относиться !!!

если будешь холить, лелеять и хотя бы иногда цветы дарить, то и в ответ никогда не услышишь "нет" :rolleyes:

вот блин, загнул ))) ну все же поняли, что я про машину ? :lol:

а ремонтников таких в топку !!!

Ну вот, успокоили. Да я и так отошел, про большому счету - сам и виноват.

Созвонился с МосквОй, обещали деньги вернуть (таких реек у них нет). Вроде, есть в другой - попробуем с ними. Вообще, оказывается, с этим МЛ-рейками - гемор большой. Обидно, что у меня похожее было с фордом - ну никак мне на рейки не везет. И почему?

А "правильно" - это, значит, купить родную за сотню с лишним (я всю машину взял за 480). Вряд ли это разумно.

В 2010 году купил МЛ 430. Перед покупкой у официалов сделал диагностику. взвесил цену ремонта и цену авто - подходит,беру. МЛ - просто была моя мечта. я её осуществил. А поломки есть у всех автомобилей, но не все автомобили Мерседес.

А поломки есть у всех автомобилей, но не все автомобили Мерседес

И чтобы об этом не забывать, нужно почаще кататься, на других авто, а то ощущения от Мерседеса, уж больно быстро замасливаются и начинаешь придираться))))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Диагнозить с пристрастием надо было перед покупкой.Щас-то что уже руками махать-ремонтируй......потом не нарадуешся-если конечно выдержишь всю нервотрепку и весь ремонт.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Купил год назад емельку 1999 г/в. Порадовался неделю – потекла рулевая рейка. Повез в мастерскую: нет проблем, сделаем. Поставим новенький ремкомплект, и все будет о-кей. Заменили. Порадовался одни сутки. На второй день руль стал проворачиваться, как на грузовике без гидропривода. В мастерской сказали: надо менять ВСЮ – дефект в корпусе.

Естественно, деньги не вернули – ведь не течет?

Действительно, сухо, как с прокладками

Я бы на твоем месте к ним больше не ногой, т.к. это называется дел на копейку, а бед на рубль.

Стал искать. В Калининграде, где живу – нет. Заказал в Литву, дал аванс. Ждал месяц – нет, не можем привезти. Еще через месяц кое-как выцаганил свою десятку назад.

Заказал в Польшу. Та же история. Еще пару месяцев.

На форуме есть люди торгуют и новыми и б/у рейками, написал бы сообщение и получил ответ, так по крайне мере гарантия была бы.

Плюнул, заказал в Москву, через Инет. Сайт рейка-рулевая.рф. Отлично сработали, заказ получил через пару недель. Порадовался пару часов, пока не приехал в мастерскую. Оказалось - не та! Надо ДОрестайлинговую, а прислали «новую».

Так же на форуме можно запросить номерок запчасти по VIN, если не доверяешь магазинам, как говориться доверяй, но проверяй и тебе бы написали правильный номерок твоей рейки и по номеру заказывать надо было.

Специалист, девушка на телефоне, не могла подсказать, как сделать заказ по ВИНу.

А это вообще отдельная тема.

1.Задорнов Михаил Николаевич, правильно сказал, что сейчас это не продавцы, а "КОЕКАКЕРЫ", с такими коекакерами именно в запчастях приходится сталкиваться каждый день, вплоть до того доходит, даёшь все данные и то умудряются привести не ту запчасть.

2.Примерно с начала 2009 г. весь менеджмент (это такое новое слово в наше время) в сфере запчасти пришёл в упадок, связано это с тем что после 2008 г начали разваливаться конторы грузоперевозок и по сей день это процесс продолжается, так вот неплатёжеспособность организаций привело к тому, что на работу стали набирать продавцов за такие деньги, что идут мягко говоря люди не соответсвующего образования (подготовки, самооброзования), вот и результат. Если раньше с начальником отдела продаж общался на равных, то сейчас, примерно, 30 минут объясняешь человеку по телефону азы, а затем что тебе от него надо, а потом как это нужно сделать.

Теперь думаю: надо за свой счет высылать обратно, ждать деньги… Скоро годовщина моих мытарств. Надо бы отметить!!!

Egr из Нижнего Новгорода договорился с Москвой на переправку ему Б/У ковриков в салон, я думаю и ты смог бы договориться о помощи в подборе и пересылке тебе твоей запчасти, покрайне мере процесс был бы под контролем.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Ура-а-а!!! Сделали. Свозили куда-то на недельку, и теперь - тьфу-тьфу - все нормально работает. Даже непривычно, что руль так легко крутится. Боюсь его в крайние положения загонять - а вдруг?..

Все-таки нашлась в Калининграде нормальная фирма, называть не стану, а то посчитают за рекламу, но "вличку" могу посоветовать.

Ура-а-а!!! Сделали. Свозили куда-то на недельку, и теперь - тьфу-тьфу - все нормально работает. Даже непривычно, что руль так легко крутится. Боюсь его в крайние положения загонять - а вдруг?..

Все-таки нашлась в Калининграде нормальная фирма, называть не стану, а то посчитают за рекламу, но "вличку" могу посоветовать.

Вот тема : http://forum.ml-club.ru/index.php?/topic/5869-%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2/page__hl__%2B%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9+%2B%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA+%2B%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2

сюда и пиши свой сервис хороший, это не является рекламой.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования