Перейти к содержанию

Моргает треугольник при старте или на 20кмч

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вобщем недавно появился бред такой.

Иногда, при старте или движении 20кмч начинает моргать треугольник.

Обычно он моргает, когда колеса пробуксовывают. етс и абс не работает, есессно icon_smile.gif

Плюс к этому, иногда круиз перестает работать. Стоит остановиться, заглушить и завестить и потом норм все.

Датчики абс надо почистить?

Кто что думает?

Была ли у кого-нибудь подобная проблемка?

Опубликовано
Вобщем недавно появился бред такой.

Иногда, при старте или движении 20кмч начинает моргать треугольник.

Обычно он моргает, когда колеса пробуксовывают. етс и абс не работает, есессно icon_smile.gif

Плюс к этому, иногда круиз перестает работать. Стоит остановиться, заглушить и завестить и потом норм все.

Датчики абс надо почистить?

Кто что думает?

Была ли у кого-нибудь подобная проблемка?

А я бы в твоем случае посмотрел состояние ходовки, так как у меня было до ремонта ходовой аналогичное, (разбиты рулевые наконечники и задние сабли)

Опубликовано
А я бы в твоем случае посмотрел состояние ходовки, так как у меня было до ремонта ходовой аналогичное, (разбиты рулевые наконечники и задние сабли)

и сход-развал !

но как вариант, сдох какой-то датчик скорости (ABS)

Опубликовано

и сход-развал !

но как вариант, сдох какой-то датчик скорости (ABS)

нет, датчик не вариант, если умирает датчик, загораются 3 лампы слева на торпеде. Просто я долго мучался с этими датчиками, а если обрыв, так она вообще встает в аварийку

Опубликовано

колеса смотрите - проверьте давление.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

У меня такая же беда. В сервисе сказали к замене датчик угла поворота.

Опубликовано

А не проще к Старухе обратиться???просто разброс причин это ощутимый разброс в деньгах....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Без старухи не обойтись.

Вдруг у ребят была похожая ситуация icon_smile.gif

Ходовую делал в прошлом году. Рулевые были впорядке.

У меня еще к тому же рейка потекла. Езжу - долеваю ( времени нет на ремонт пока ). Пыльник на рулевой тяге раздрочил мне " мастер ", когда сход/развал делал.

Кстати, развал ваще не развал ( где-то положительный, где-то отрицательный ахах) У меня колеса с внутренней стороны сточены до ужаса. Может и в этом беда

Опубликовано

Без старухи не обойтись.

Вдруг у ребят была похожая ситуация icon_smile.gif

Ходовую делал в прошлом году. Рулевые были впорядке.

У меня еще к тому же рейка потекла. Езжу - долеваю ( времени нет на ремонт пока ). Пыльник на рулевой тяге раздрочил мне " мастер ", когда сход/развал делал.

Кстати, развал ваще не развал ( где-то положительный, где-то отрицательный ахах) У меня колеса с внутренней стороны сточены до ужаса. Может и в этом беда

Опубликовано

Вот скорее всего твоя причина, если бы это была электроннника, то онабы моргала постоянно.

Дуй на развал, а если не вылечишь, то тогда к Старухе ( в любом случае развал не повредит)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования