Перейти к содержанию

Дополнительный ключ зажигания - кто, как делал?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема с ключом зажигания - он всего один. Хочу сделать второй. Подскажите кто, как делал себе второй ключ? Какие подводные камни есть? Оптимальный вариант по цене?

В наличии есть ключ с новым, чистым чипом.

Опубликовано

тоже интересна эта тема - ключ один.

• - 1

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Изучил тему. Местные хакеры предложили мне готовый, прописанный ключ за 7 000 рублей. Решил разобраться из чего складывается стоимость ключа если делать самому:

1. Чистый чип-транспондер, например такой http://www.ebay.com/itm/PCF7935AS-Chip- ... f3&vxp=mtr

или

Сразу ключ с чипом, например такой http://www.ebay.com/itm/200724150119?ss ... 1439.l2649

2. Изготовление дубликата родного ключа 400 рублей.

3. Покупка программатора ключей Гамбит, исходя из информации интернета данный программатор позволяет с дампа блока ЕАМ (рестайл) сразу прграммировать готовый ключ. Выглядит так и продается здесь http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 0747861280

4. Остается слить дамп с блока ЕАМ, который находится рядом с диагностическим разъемом, но как это сделать я не знаю.

Опубликовано

Чтобы, слить информацию с блока ЕАМ нужен к-лайн адаптер и программа ААМ тестер.

Опубликовано

программа ААМ тестер для дорестайла

для рестайла выпаивать микросхему из блока DAS(стоит в блоке ЕАМ)

Опубликовано

Вот блин, были такие опасения, что не получится через диагностический разъем. Тогда точно придется к хакерам. Хотя они мне обещали чисто программно (внутрисхемно).

Опубликовано
Вот блин, были такие опасения, что не получится через диагностический разъем. Тогда точно придется к хакерам. Хотя они мне обещали чисто программно (внутрисхемно).

:affliction::affliction::affliction:

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Но вопрос не снимается, все-равно интересно, кто, как решал этупроблему и с чем сталкивался по ходу решения?

Опубликовано

А проще пойти к официалам и за 9 рублей сделать нормальный ключ, а не ходить по хакерам или взрывать себе мозг!!!

Опубликовано

привет. разбирался с этим же вопросом пару месяцев назад. вроде все можно было проще сделать. берется ключ(Б/У от другой машинки, на ебее вроде есть, с чипом), на него делается новый язык, и старухой прописывается в мозги машине.

Могу ошибаться конечно, тогда меня наверняка поправят. coolest.gif

PS

видимо это "хитрое действо" и стоит 7-9 косых ges_up.gif

Опубликовано

Что-то никак я найти ключ б/у не могу. Было бы хорошо если было бы так просто.

Опубликовано
А проще пойти к официалам и за 9 рублей сделать нормальный ключ, а не ходить по хакерам или взрывать себе мозг!!!

Хотел бы жить без проблем, ездил бы на тойоте. ne.gif

Опубликовано

Обращался в "Авилон" мне зарядили цену в 12 тыс руб и примерно 2 месяца ждать.

Здесь в клубе есть такой "roman" попробуй к нему обратиться он вроде как занимался этим вопросом по перепрограмированию ключей, может он тебе поможет. У меня у самого нет -(((.

Опубликовано

Ну так кто-нибудь все-таки делал себе ключ? Потому что мне официальный дилер тоже за 12000 предложил ждать 6 месяцев.

Опубликовано

Есть у нас одноклубник Ромка, ник не помню. Он редко в форуме. Делает ключи.

Напиши в личку - ник Санька, он подскажет как его найти

Опубликовано

Я выше писал об этом, ник "roman".

Опубликовано

Делал тоже в авилоне, весной. Ключ стоил 9рублей и прописать 2,5 рубля. Ждали ключ 1 или 2 недели.

Опубликовано

тоже туда собираюсь на след недели за ключем.надоело без ключа полноценного

Опубликовано

+1. Делал в Лукойле... 8200, 2 недели, прописать 1500. Все отлично.

Я тут писал об этом неоднократно )

Опубликовано

Я выше писал об этом, ник "roman".

Ремонт электронных блоков mb диагностика и изготовление чип ключей на большинство иномарок.

Роман тел 8-929-567-81-18

Опубликовано

Кстати народ какие у нас модели ключа?

HU64 или HU39???

Чем эти модели отличаются?

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано

У нас HU64, отличаются они жалом.

Опубликовано

А если как вариант, за 10 тыщ поставить приличную сигналку с обходчиком иммобилайзера и кан - адаптером, единственный ключ оставить в машине, а сделать два простых?

Это американцы придумали скайп, но мы придумали бухать по скайпу.

Опубликовано

Сделал себе 3-й ключ (под сигналку).

Цена вопроса:

- нарезка за 500 руб (болванка+работа)

- чип - 2000 руб.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования