Перейти к содержанию

ГБО на МЛ. моя версия.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

надо ставить обманку или забить. мне лень мутить с обманкой - забил)))

Ну подскажите кто ни будь как эту обманку сделать :blink: Или все забили на обманку :huh:

Опубликовано
Ну подскажите кто ни будь

Я же тебе ответил в другой теме, про эмулятор !!!!! :angry:

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Всем привет,вчера поставил ГБО еду на газе, а стрелка указателя бенза падает вниз, как-будто еду на бензе, дайте совет как устранить эту проблему....

Я езжу. Привык к данному прицинденту. Добавь литров 5 бенза и все потом нормально. или на уклон поставь
Опубликовано

Шарапов

Напиши пожалуйста какой эмулятор тебе поставили...

Опубликовано
Напиши пожалуйста какой эмулятор тебе поставили...

эмулятора AEB391

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Марк, выражаю тебе отдельное благодарствие и респект, в том числе за скидку для соклубников, и конечно за общение и выполненную работу по отладке функционирования ГБО и проведенную диагностику!!!! 

Опубликовано

@das55 да незачто - всегда рад клубням, особенно случайным встречам)))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Марк ты с вариатором разобрался? Помнится ты говорил что так и не смог победить пропуски. На форуме варика мужик на патриоте таки добился работы без пропусков. Поставил на один из проводов идущих от ДПКВ сопротивление. Я попробовал с сопротивлением 680 Ом. пока полет нормальный. Жду лета попробовать на кикдауне.

Опубликовано

@Pavel_v нет, меня и так устраивает работа мотора...

Опубликовано

@Pavel_v , а зачем мужик на патриот вариатор ставил? Машину сделать влом, лучше кучу не нужных девайсов воткнуть и потом мозг мастерам выносить. Ни мл ни патриот не почуствуют особой разници при использования вариатора. Просто поставте нормальные форсунки, редуктор, настройте правильно и не будет ни каких пропусков в любых режимах.

M101PC152.png

Опубликовано (изменено)

А зачем Вам машина? Просто ходите пешком, подобрав обувь по погоде. :rolleyes: Вариатор нужен для коррекции угла зажигания. А на счет подбора и настройки газового оборудования, так оно у меня настроено и все правильно подобрано! А вот с вариатором и тяга по лучше и расход по меньше. В прочем кому что нравится. Вам может нравится ездить на бензине и платить за него большие бабки... :D

Изменено пользователем Pavel_v
Опубликовано

@Pavel_v , про вариатор это вы загнули. 

M101PC152.png

Опубликовано

@Pavel_v @volodinsv не думаю что нужно спорить по варику - есть у него плюсы, если МЛ откодировать на 92 бензин (повысить диап регулировки УОЗ), то варик не нужен - моск сам двигает оптимально... если включено отслеживание пропусков и порог низкий, то лезть к ДПКВ вообще стремно - чек по любому получим - все варики искажают форму сигнала((((

Опубликовано

Ну не у всех же есть возможность откодировать мозги МЛ.

1 час назад, volodinsv сказал:

@Pavel_v , про вариатор это вы загнули. 

Ни сколько.

Опубликовано

@Pavel_v каждый волен делать со своим авто что ему хочется. у меня 2 варика лежат, но пока не найду им применения))) у меня даже проводка вся установлена для 60-2, но с ходу не получилось (как только эта модель появилась, но ПО еще не было отлажено), а копаться лень...

покажите какие у вас графики УОЗ настроены?

Опубликовано (изменено)

На варике? 8 градусов. Как проверю с кикдауном может попробую и по раньше поставить. Фото переключателей смогу выложить или вечером или завтра, ну как в гараж попаду.

Изменено пользователем Pavel_v
Опубликовано
1 час назад, Pavel_v сказал:

На варике? 8 градусов. Как проверю с кикдауном может попробую и по раньше поставить. Фото переключателей смогу выложить или вечером или завтра, ну как в гараж попаду.

и версию прошивки если можно)))

Опубликовано

Версия та что разработчик писал под твою машину. Ты же меня и информировал об этой версии! :D

Опубликовано

Вот фото варика с переключателями.

Вариатор.jpg

Опубликовано

судя по переключателям, то коррекция ведется во всем диап оборотов на 8гр - это не есть гуд, коррекцию надо убирать уже на средних - пропуски есть вероятность получить -- попробуйте интенсивно поездить. судя по вину дорест авто и моск МЕ2.0 наверно - там с пропусками по проще...

Опубликовано

Пропуски были и про плавном кводе опережения и при постоянном, пока не поставил сопротивление на вход. Жду чистого асфальта попробовать на больших оборотах, как при быстром обгоне. А постоянную коррекцию выставил для проверки пропусков. Мозги кажется МЕ2.5, сам в шоке. Надо глянуть точнее. Но кажется так и есть.

Опубликовано
В 6 августа 2012 г. в 14:53, kovax сказал:

продолжу...

2 день (виртуальный) - монтаж форсунок и электрики.

Я не сторонник сверлений и всяких вмешательств в машину - а такой важный вопрос как подвод газа решаю, можно сказать, идеальным способом - установок проставок под бензиновые форсунки - этот вариант много обсуждался на профильных форумах, но мне он понравился и важно что удорожается оборудование на 250р/цилиндр (есть варианты евро и жапан). рейка поднимается на величину проставок - в 112 и 113 моторах вообще без переделок встает.

post-7216-0-20074800-1344247950_thumb.jp post-7216-0-32128500-1344247974_thumb.jp

Скажите, где купить эти проставки на 112 двигатель?

Опубликовано
8 минут назад, Руки-крюки сказал:

Скажите, где купить эти проставки на 112 двигатель?

например тут http://gbo-shop.ru/magazin-gbo/komplekt-perechodnikov-podvoda-gaza-bossh-3.html

Опубликовано

Спасибо. Никак не пойму, зачем нужны шестигранники с резьбой?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования