Перейти к содержанию

Опять какой то глюк, задолбало!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Что то последнее время достало честно, то одно то другое и постоянно что то с электрикой не так -(((((, на этот раз в выходные уехал на дачу, по пути загорелись три лампы сразу, BAS ESP, ETS, ABS. Причём предпосылок не было никаких.

Остановился, заглушил, перекурил, завёл, не горят. Тронулся, набрал примерно 40 кмч загорелись снова, и так постоянно. Т.е. машину выключаю всё ок, завожу всё ок, кручу влево вправо до конца, опять же всё ок. Стоит поехать и набрать скорость больше 30-40 опять загораются.

Что это ? Что то опять умерло?

Опубликовано

А поточнее куда смотреть? Где они находятся то хоть?

Опубликовано
А поточнее куда смотреть? Где они находятся то хоть?

в ступице колеса, а по хорошему,заедь к старухе, понять какая сторона и дальше копать

Опубликовано

может схождение кривое, может колеса разные, может еще что то....

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

Колёса одинаковые везде стоят, резина хорошая, сход развал делал в прошлом году, оно же не собьётся просто так?

Опубликовано

тогда диагностика))))

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

может не работать лягушка педали тормоза(стопы не горят);

пониженое напряжение бортовой сети автомобиля.

Опубликовано

Может руль стоит неровно? У меня такое было.

А чтоб я жил, как я хочу.

Опубликовано

Было такое что лягушка не работала, но это я не мог и коробку переключить, заменил.

Насчёт пониженого напряжения, АКБ стоит новый, 2 месяца ему.

Руль, ну да немножко кривовато, ну так это уже давно так...

Опубликовано
тогда диагностика))))

Согласен! Всё покажет и подскажет "старуха" ext_gimmefive.gif

Опубликовано

Тоже задолбала BAS/ESP...Завтра еду на диагностику в СХ37 по результатам отпишу...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

BAS/ESP перестало гореть после сход/развала, когда руль поставили ровно.

Опубликовано

Тут дело не только в лампе БАС ЕСП, тут все три одновременно загораются, думается дело не в сход развале колёс. БАС ЕСП у меня горело даже при не работающем датчике педали тормоза (лягушки)

Опубликовано
BAS/ESP перестало гореть после сход/развала, когда руль поставили ровно.

+1

Опубликовано

смотри концевик (датчик) под педаль тормоза! было такое, стоит он рублей 500 и меняется за минуту !

Опубликовано

не, не концевик. 100% один из датчиков, скорее всего проводка, особенно задние. можно посмотреть щетки мотора АБС. тема обсуждалась раз 200. есть даже алгоритм вычисления неисправного датчика на фишке проца абс еще

Опубликовано

Вот же упрямый народ! Стар......и всё будет ясно......

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Не Мурз...ты не въезжаешь...тут не починить главное...а пообсуждать...починить просто - диагностика-замена детали-и все гут... но это ж неинтересно...

Опубликовано

такая же беда на днях произошла. заехал к электрику..сделали диагностику выбило ошибку А7/3m1 .электрик сразу сказал было такое ..щетки стерлись на моторчике ABS. вот думаю на выходных заняться этим вопросом поменять их

Опубликовано

Поменяй...благородное дело...тока предупреди что п все аккуратно делал...там есть свои подводные камни...еще там есть такие цилиндрики на которые эксцентрик моторчика собственно говоря давит,так вот их бывает просто тупо клинит от выработки,моторчик сам нормальный,в снятом виде замечательно работает а ставишь - фиг...

Опубликовано

Сделали диагностику, ошибка С1401 -(((( видимо умер гидроблок.

Опубликовано

А может как то лягушка влиять на эти лампы? Я в тот день когда загорелись эти три лампы менял лягушку, ставил китайскую.

Опубликовано
Сделали диагностику, ошибка С1401 -(((( видимо умер гидроблок.
А почему видимо? Те кто диагостировал, вам только номер ошибки сказали, а дальше вы сами гадать будете?)

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Ну дело в том, что диагностический комп есть на работе, а делаю машину я в другом месте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования