Перейти к содержанию

ошибка АКПП 007, 103 где искать как лечить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

проводку прозвони на замыкание на всяки случай

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

блин уже собра панель

а если отсоеденить проводку от коробки и там попробовать проверить на замыкание 6 и 10?

Опубликовано

всю инфу уже выложили, как самому удобно так и проверяй.

Опубликовано

Огромное всем спасибо за советы и информацию.

Завтра буду заказывать клапан.

Опубликовано

что проводку успел уже прозвонить?

Опубликовано

Отключил проводку от коробки и замерил 6 и 10 контакт на нем короткого замыкания нет, как и на других. Сегодня буду делать вскрытие. Да, кстати может там есть какие нюансы в плане разборки сбори?

Опубликовано

извините что пишу в вашей теме вчера сделал диагностику макс романоф показало ошибки по маторчику раздатки и нет связи акпп и раздатки тоесть после активной езды при перезапуске коробас в аварийке макс сказал что в маторчике стоит какойто датчик ну идо кучи поменять блок упр раздатки так как у меня стоит старый иего запрешено использовать номера он мнедал кто что думает icon_question.gificon_question.gificon_question.gificon_furious.gif

Опубликовано

878

Правильно сказал.Но что-б не угорать на деньги я-бы попробовал заменить для начала сам блок(его все равно лучше поменять),а лишь потом менял-бы моторчик.Проблема в основном в старых блоках.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

миш ты как всегда прав сегодня поменял блок вот с==км засунули так вниз так и не открутил просто засунул по верх 1 и акпп больше не падапа в аварийку но приехав домой решил поиграть с понижайкой и на 10 разе маторчик перестал включять но потом включил думаю завтра перекинуть ещё моторчик ext_beer2.gif

Опубликовано

а чего сюда с проблемой по раздатке???? это надо в отдельную тему выделить, информация полезная для пользователей, особенно что касается блока управления, а найти ее хер найдешь!!!!!

модераторы поработайте!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования