Перейти к содержанию

Кто где делает дизель в Питере?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос задаю именно в этом разделе. Что нужно сделать - заменить все свечи, топливный фильтр, ссыт 4-я форсунка. Все детали есть. (Прокладки форсунки, новый болт, усиленная -форсед)))) вилка крепления форсунки))))фильтры и пр.

Интересуют адекватные сервисы, без...ну этих....закидонов.... район - север или Ржевка.

Движки -то спринтеровские и витоновские, может кто мотористов подскажет?

Ну еще масло в коробасе махнуть...щуп есть, разъем новый есть, комплект фильтров есть....масло Фукс есть....

Раздатку и мосты я сам махну (масло в смысле).

Кстати если кому нужно могу дать наколку на масло для АКПП Фукс, для 6-х коробок, 14-й (кажется) допуск, сиречь оригинал, см. сылки на фото завода Фукс где льют масло в бочки с кодом МБ.....http://www.mb-info.ru/liquids/oil_for_7226.htm канистра 4 литра 1150 рублей, на канистре ни слова по русски, кроме самоклеющейся этикетки магазина. Получается 12 литров 3500 рублей. А любая замена просит 12000 с комплектом фильтров и масла за замену, причем отдельно замена без материалов стоит 2000 руб....Как-то так. Я понимаю скептиков и торговцев оригиналом, могут сказать, что Фукс открыл завод на территории России, но это увы, немецкий продукт.

Я все это к чему...может кто подскажет сервис со старом и умеренными ценами.

В долгу не останусь)))))крашу машины))))).

Опубликовано

Sam

попробуй позвони Михаилу (Фантомас). Его реклама есть на форуме. Может и возьмется за это. Ценник у него божеский, и Стар есть.

Колись про масло и покраску icon_biggrin.gif

Опубликовано

дим миша закрыл сервис уних поменялись хозяева и получились разногласия

Опубликовано
дим миша закрыл сервис уних поменялись хозяева и получились разногласия

Да ну? Это жалко.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования