Перейти к содержанию

ну вот настал день диагностик,уважаемые ГУРУ,- посмотрите

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я в теме все уже написал, ничего нового уже не скажешь, если непонятно, то звоните, телефон есть.

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

какая стоймость гидроблока в сборе + установка,че-то в нете не могу найти,экзист не дает?

Опубликовано

ВИН машины пишем

Опубликовано

гидроблок в сборе 80000-90000руб.

надо считать номер EHS, может можно будет установить ремкомплект, раза в три дешевле по стоимости детали.

Опубликовано

мля,позвонил им(сервис),сказали,что опыта нет ставить ремкомплект,только менять полностью гидроблок+замена масла+расходники=110 000,да и еще сказали,что надо запрашивать добро у босса,чтобы в онлайне использовать программу для установки гидроблока

Опубликовано

для замены ремкомплекта особого опыта не надо, у меня есть обучающее кино.

онлайн кодирование также нужно как и при замене гидроблока в сборе, только при замене рк плюс к онлайн кодированию нужно осуществить перенос данных со старого блока, в противном случае коробка будет дергать.

Опубликовано

понял тебя,Геша,спасибо за инфу,завтра день проверки подона на отсутсвие стружек,надеюсь на лучшее

Опубликовано

считайте старом номер EHS

плюс фото, если будет стружка

Опубликовано

так ,а смысл,если они ремкомплект не будут ставить?фото сделаю,что оно даст?и что даст номер EHS?

Опубликовано

почему не будут???? им лень лишний десяток болтов откуртить? я думаю у них есть опыт замены электроплаты на акпп 722.6, на вашей коробке не сложнее, кино при необходимости вышлю, вам охота как мимимум лишние 50000руб. переплачивать?

еще и скидку у них попросите за обучение))))

Опубликовано

конечно не охота,давайте попробуем видео переслать,куда лучше?

Опубликовано

стар к инету пусть цепляют, прграммирование я вам хоть с камчатки сделаю, главное наличие инета)))

почту дайте, может влезет

Опубликовано

программирование чего,извиняюсь,не понял,для гидроблока?anton.sevastopol2011@rambler.ru

Опубликовано

программирование и онлайн кодирование нужно как при замене гидроблока в сборе так и при замене ремкомплекта, просто есть некоторые процедурные отличия

Опубликовано

удачного просмотра))))

Опубликовано

чего там изучать то, двери на холдильнике сложнее перевесить чем рк переставить))))))

тут основное в правильном программировании, но это уже проще вашим диагностам на словах объяснить по телфону

Опубликовано

Геша,у меня еще такой вопрос,если же все таки механических повреждений не найдут,а останется только гидроблок,эксплуатация машины возможна?просто будут затруднения с выходом АКПП в аварийный режим?или это все когда-то приведет к механическим повреждениям?

Опубликовано

периодичкски будет вставать в аварию, с процессе эксплуатации все чаще и чаще, потом вовсе не выйдет из аварийного режима и будете пилить на одной передаче до сервиса, при этом неизвестно сколько км прийдется ехать до сервиса, где смогут устарнить проблему, потому что не каждый сервис это сможет сделать

Опубликовано

Gesha

Все правильно! (тут два фактора! )1! не навреди машинке!... Второй!В этой проблеме не жадничай... в одной из своих машинок..... я заплатил ТРИЖДЫ!!!! icon_wall.gificon_wall.gificon_wall.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
у меня есть обучающее кино.

я тоже хочу посмотреть видео ppl_punk.gifext_secret.gif

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

видео пришло,но не могу просмотреть,ошибка №404

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования