Перейти к содержанию

Панорамная крыша/люк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Кто-нибудь знает, где можно обслужить панорамную крышу/люк на w 163?

Крыша сдвигается полностью ввиде пластин, которые сзади поднимаются под углом 45 градусов.

После зимы плохо ходит по полозьям и если сверху лить из шланга воду, отводы не справляются, подтекает в салон.

Опубликовано

Отводы можно залить водой и продуть компрессором,а для полозьев в сервисах есть смазка,точно не скажу какая,их нужно смазать.

Опубликовано
Отводы можно залить водой и продуть компрессором,а для полозьев в сервисах есть смазка,точно не скажу какая,их нужно смазать.

Это все понятно. Вопрос в том, кто это может сделать грамотно. Заезжал в Сниву - они отказались. Сказали, что геморроя много, не хотят связываться.

Опубликовано

Это все понятно. Вопрос в том, кто это может сделать грамотно. Заезжал в Сниву - они отказались. Сказали, что геморроя много, не хотят связываться.

Хорошая мля конторка!!! Тогда гемор на себя бери icon_wall.gif

Опубликовано

Бля,да разве это спецы от такой работы открещиваться,закатывай рукава и сделай все сам,а парни с форума подскажут как и что лучьше,хочешь сделать хорошо,сделай это сам,ну а если и отчетик сварганишь,признание заработаешь от многих наших клубней! icon_wink.gif

Опубликовано
Бля,да разве это спецы от такой работы открещиваться,закатывай рукава и сделай все сам,а парни с форума подскажут как и что лучьше,хочешь сделать хорошо,сделай это сам,ну а если и отчетик сварганишь,признание заработаешь от многих наших клубней! icon_wink.gif

нет, ребят, сам не буду... icon_smile.gif лучше спецов поищу. Так что тема еще актуальна, если кто в курсе, где можно сделать профилактику, пишите!!!

Опубликовано

Вода в салон протекает - у многих так было. Это от люка не зависит. Надо чистить в салоне под торпедой поворотную трубку.

На сайте есть фотоотчеты по этому. Если сам не хочешь стучи к Vladimir69 - я у него чистил.

По поводу люка: я так понял он полностью рабочий? Надо только полозья смазать? Или какие-то посторонние звуки при движении раздаются?

Опубликовано
Вода в салон протекает - у многих так было. Это от люка не зависит. Надо чистить в салоне под торпедой поворотную трубку.

На сайте есть фотоотчеты по этому. Если сам не хочешь стучи к Vladimir69 - я у него чистил.

По поводу люка: я так понял он полностью рабочий? Надо только полозья смазать? Или какие-то посторонние звуки при движении раздаются?

Люк рабочий, звуков лишних нет - хочу смазать, чтобы мотор дольше работал. Крыша течет только при очень большом количестве воды - думаю это уплотнители виноваты высохшие, а не отводы.

Vladimir69 как чистил? Разбирал полностью, или продувал, как советовали выше? Продуть перед я еще представляю как - отверстие свободно при открытом люке, а задний отвод закрыт сдвинутыми пластинами крыши, видимо их нужно снимать.

Опубликовано

У меня только передние чистил. Разбирал, снимал уголок- там много грязи.

Задние не чистили

Опубликовано
У меня только передние чистил. Разбирал, снимал уголок- там много грязи.

Задние не чистили

Сколько денег взял за чистку, если не секрет?

Опубликовано

Это было так давно .

Много брал помню, но там надо было всю торпеду снимать, потому что к пассажирскому сливу не подлезешь просто так.

Хотя недавно он говорил, что придумал технологию, как без снятия торпеды все можно делать и быстро. Но цен не знаю. Телефон у него в профиле должен быть - звони.

Опубликовано

Съездил сегодня к Vladimir69. Крышу трогать не стал - ездит не скрипит, отводы работают... Сказал - лучше не трогать и не открывать )))

Зато посмотрел и нашел кучу других косяков... Потихоньку будем делать. Владимир - грамотный мужик, спасибо, что посоветовали!

Опубликовано

Если снять повторитель поворота с правой стороны, то будет виден выход дренажа, тонким тросом можно почистить. :)

Опубликовано

Если снять повторитель поворота с правой стороны, то будет виден выход дренажа, тонким тросом можно почистить. :)

Спасибо за информацию. Когда проливали отводы водой, потекло из-под повторителя поворота справа - я думал неисправность :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования