Перейти к содержанию

Нужна помощь попал в ДТП (ДЕЛАЮТ КРАЙНИМ) КТО ДАСТ СОВЕТ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
жена печатает- как накосячевшая сторона

[offtopic:zuatrse5]да ладно, накосячившая....всяко бывает !!![/offtopic:zuatrse5]

Я там кстати чуть выше просил почистить тему, сам не знаю как, половина бесхозных сообщений можно gun_gun.gif

За ранее спасибо icon_biggrin.gif

Опубликовано

В 2006г. меня также газель прижала. Газель была признана виновной на 100%. Правда, у меня только зеркало пострадало.

Гаишники тупят. У пострадавшего не было возможности избежать ДТП. Двигался в своей полосе, маневров не совершал.

Опубликовано

ИГОРЬ, большущий тебе поклон, ну и уважухи, вот это настоящая клубная помощь. Сразу чувствуешь себя как дома.

Итак мужики, дело движется, ведем переписку по мылу, так как вдруг тут шпионы есть ))))

В общем скажу так, все наши челябинские ГОВНО юристы (ну те с кем я общался) не стоят даже 10 минутного общения с Игорем (IGARA), еще раз спасибо.

Проиграть бой, это еще не означает проиграть все сражение.

Игорь, вискарь 100% с меня.

Опубликовано

Уважаемая администрация, еще раз прошу почистить тему.

в дальнейшем думаю просто создадим тему ДТП.

Да и Админом там надо назначить IGARA, пообщавшись с человеком, понимаю, он спец в своем деле, как МЯСНИК в мясе наших авто. (Миша без обид, ты лучший)

Опубликовано

Лично я рад, что в дело вступил специалист. Но не надо писать, что у тебя в теме есть флуд. Ты спросил и соклубники тебе отвечали. А ты их называешь флудерами. Не красиво это. Но на все воля админа. И еще, если ты и Игора не против, то я хотел бы набросать несколько тезисов, со стороны крана. Чисто для сравнения линии защиты. Или это будет флуд?

Опубликовано
Лично я рад, что в дело вступил специалист. Но не надо писать, что у тебя в теме есть флуд. Ты спросил и соклубники тебе отвечали. А ты их называешь флудерами. Не красиво это. Но на все воля админа. И еще, если ты и Игора не против, то я хотел бы набросать несколько тезисов, со стороны крана. Чисто для сравнения линии защиты. Или это будет флуд?

Давай, я только за, но лучше в личку, позже все выложу на форум

Опубликовано

В личку не буду, это все таки форум. А он для общения. В личке я только обсуждаю цену)))). Так что сорри.

А по теме, с моей точки зрения обоюдка, ближе к вине МЛ.

Опубликовано

Dim651 хоть наше общение мягко говоря было тернистым, но почему бы вам не обосновать свою позицию. А если будет со сылками, то это будет просто замечательно.

На ссылки я не настаиваю, достаточно даже мыслей, ибо mainer_59 легче будет обосновывать свою позицию.

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано

Ок. Я в личку топикастеру напишу. Ну это будут тезисы, а вы уж там сами прикиньте мою мысль. Мне хочется быть не правым в этом случае.

Инет на дачи Овно. написал, но пропало. В понед напишу с работы.

Опубликовано

Итак продолжаю тему, вчера было отредактировано письмо Игорем (скажу так, если бы не он, то отправил бы я в ГАИ такую ересь ext_drunk.gif )

Заявление в ГАИ, ждем назначение следователя,ну и решения.

Буду всех держать в курсе.

Игорь еще раз спасибо- вот это настоящая клубная помощь

Опубликовано

Итак, пришел ответ из Гаи завтра едем забирать, из своих источников знаю, что предыдущее решение отменено, будет новое дело.

ПОЖЕЛАЙТЕ МНЕ УДАЧИ

Игорь ты был прав- главное бороться ( еще раз спасибо)

Опубликовано

удачи

Опубликовано
Игорь ты был прав- главное бороться ( еще раз спасибо)

Артём, чем могу... )))

Отпишись по результату. Удачи!!!

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования