Перейти к содержанию

Помогите плз с автострахованием

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мозг взорвали..... задача простая - продлить ОСАГО + ДАГО. с 9-30 утра до 11-30 я вешу в режиме ожидания в разных страховых компаниях.... писец просто какой-то

А всего-то хочу заплатить деньги и получить взамен полис.

Может кто помочь страховым брокером который мозг выносить не будет, подъедет в офис и вручит мне полис. Надо бы сегодня - край, завтра. ОСАГА уже закончилась в субботу

Опубликовано
  \ сказал:
Может кто помочь страховым брокером который мозг выносить не будет, подъедет в офис и вручит мне полис. Надо бы сегодня - край, завтра. ОСАГА уже закончилась в субботу

значит скидки обнулят раз закончилась...

у нас все просто - приезжаешь в любую контору и за 10мин получаешь полис. если сильно захотеть, то приезжают на дом... не те масштабы городов...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

значит скидки обнулят раз закончилась...

у нас все просто - приезжаешь в любую контору и за 10мин получаешь полис. если сильно захотеть, то приезжают на дом... не те масштабы городов...

да походу скидки реально обнулили - в прошлом году за 7 тр покупала, в этом почти 10 тр...... вот тебе и инфляция

Опубликовано

Не понял вообще проблемы, у тебя талон ТО есть?

Опубликовано
  \ сказал:
Не понял вообще проблемы, у тебя талон ТО есть?

ТО есть само собой

просто страховая мозг выносит - сначала трое суток меня динамили, сегодня в режим ожидания повесили на несколько часов. Сейчас позвонили предложили приехать в их офис на другом конце МСК, который работает до 18-30. Доставки полиса по МСК у них типа нет. Это все Ренессанс.......

Опубликовано

Лилу, где ты находишься, территориально?

Опубликовано

у нас на переферии с этим делом попроще: у меня соседка в росгострахе работает - говорит: подойдет время(у меня конец августа) сделаем страховку - заодно и талон ТО тебе дам.

Опубликовано
  \ сказал:
Лилу, где ты находишься, территориально?

в ЦМТ

Сдалала - уфффф.... еще и мега-скидку мою сохранили

Никогда этого не понимала - звонишь в хед офис Реника - там для меня продление ОСАГо 9700р. Идешь к страховому брокеру (т.е. посреднику) и у него все удовольствие 7300 р.

Опубликовано

у меня еще авто на белоруских номерах, у непродвинутых страховщиков моск взрывается))))))

Опубликовано
  \ сказал:
звонишь в хед офис Реника

чем раскрученней компания по зомбоящику - тем тупее отношение к клиенту...

Опубликовано

А вот кстати, а у кого скока ОСАГО стоит? Почему то у всех цифры разные. У меня у батя например Киа Сид у него страховка стоит 4900 делал в мае этого года, я себе на МЛ делал 3800 рублей в июне этого года (в прошлом она обошлась в 4300). РЕСО.

Опубликовано

в ресо на год около 3400 только на себя, если без ограничений, то 6200 прибл.

Опубликовано

4300 ренесанс в питере

Опубликовано

у нас в ГАИ страховая только ВСК - уроды на 4989р приговорили - хотя стаж 15 лет,

icon_evil.gif - убил бы!!!!!!!! gun_gun.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования