Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Появилась новая проблема, поиском прошёлся , но что то ненашёл ничего подобного.

Заметил, что последнее время дворники как то поднялись, тобышь как будто кто то их поднял, хотел даже открутить гайки поводков и опустить их.

Но тут вот какая штука.

При включении дворников они сначала делают ход немного вниз, только после этого начинают работать, но опять же встают в положение выше чем положено им.

И ещё, когда они встают в "неправильное" положение, т.е. как я и говорил чуть выше положеного им, то они начинают дёргаться на месте, как будто моторчик начинает работать, заметил ещё что они туговато ходят.

Это что может быть? Моторчик сам умирает? Или появилась уже выработка где то? Как это лечить? Спасибо.

Опубликовано

DILLER

скорее всего перескочил зубчик на шкиве моторчика....

разобрать, затянуть гайку и радоваться дальше

Опубликовано

Думаю это трапеция.разобрать,почистить,помазать должно помочь!

Опубликовано

А есть какой мануал как разбирать? Что снимать и т.п.

Опубликовано

DILLER

пройдись поиском "Ремонт трапеции" насколько полное руководство я не знаю, но вполне понятно было описано.

Опубликовано

в разделе фотоотчеты найдешь ремонт стеклоочистителей. icon_wink.gif

Опубликовано

Ага спасиб.

Опубликовано

Было такое, когда трапеция лопнула. Ремонт помог на полгода. Итог - замена.

Опубликовано

А такое возможно? Сегодня обратил внимание что куда то это всё пропало и дворники работают как и работали ....хм....

Опубликовано

Возможно. Дергуши пропадали на некоторое время после того, как дворники хорошенечко погонять. Подлезь и посмотри. У меня ломалось слева.

Опубликовано

А как там подлезть? Вроде всё закрыто, не видно нифига -(

Опубликовано

http://ml-club.su/phpbb/viewtopic.php?f ... 01ccc6b43a

Cюда глянь. Сразу станет понятно чего снимать и куда смотреть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования