Перейти к содержанию

"Проверьте масло при следующей заправке" ML63 W164, почему так часто ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стало периодически появляться сообщение- типа при следующей запрвке проверьте уровень масла. ТО делала прошлой осенью, масло подливала на майские. Те прошло всего 2 месяца, причем я машинку не сильно летом эксплуатирую, на другой катаюсь. Езжу может раза 3 в неделю. Притапливаю конечна)))

Нормально ли это что движок так поджирает масло? Кто сколько подливает за год на больших движках?

Опубликовано
Притапливаю конечна)))

ну и каково это, притопить на 63-м? icon_rolleyes.gif

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

Лилу Даллас

А какой пробег общий? и сколько пробегаешь на МЛ за месяц? .... вот тогда и отвечу за примерный (нормальный) расход масла! ges_hmm.gif Ну как то так! ppl_punk.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
Притапливаю конечна)))

ну и каково это, притопить на 63-м? icon_rolleyes.gif

Да притапливает нормально так)) в городе в основном от светофоров к светофору. На трассе да- прикольно)))

Пробег 50 тыщ км. То делала в октябре прошлого года- масло меняла, все как положено. С момента То проехала 8 тыщ км. В среднем в год на этой машинке сейчас порядка 10 в год получается. После ТО которое было в ноябре на майские праздники подлила около литра маслица. И вот прошло 2 месяца и снова запищал. Конечно, за этот период я много на машине намотала- из мск съездила в Питер и обратно, была в Финляндии и.т.п. Но все же тревожно.

Была сегодня на сервисе, масла ниже минимума. Долили до серединки - следим за динамикой. Бросила литр ушку масла в багажник. Сказали если так же жрать будет перейдем на более вязкое масло.

Опубликовано

не больше 0.8 литра на 1000 км

расход масла для вашей машины

Опубликовано
Кто знает это сколько у меня сожрало?

не, у тебя ничего не сожрало !!!!! просто размазалось....

Опубликовано
я когда менял, масло залили по верхний уровень. При повторной замене через 10000км. на щупе ровно по серединку между max и min. Кто знает это сколько у меня сожрало?

между метками примерно 1.5 литра масла

Опубликовано
я когда менял, масло залили по верхний уровень. При повторной замене через 10000км. на щупе ровно по серединку между max и min. Кто знает это сколько у меня сожрало?

между метками примерно 1.5 литра масла

Спасибо за инфу)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования