Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на схеме патрубки системы охлаждения.

буду ставить ГБО и нужно врезаться в систему охлаждения, думаю параллельно печке подцепиться - как понял патрубки 116 и 50 - кто знает какой внутренний диаметр этих патрубков (16, 18 или 20)??? post-4776-0-70621300-1345398367_thumb.jp

хочу заранее все приготовить.

и вопрос не по теме - как снимается АКБ?

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

kovax

Крикни Алекса из Ростова! У него все енто стоит!... он точно подскажет! Ну как то так! ges_hmm.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

kovax,врезку можно сделать так,входной патрубок в редуктор врезается в патрубок №50,до электропомпы,а выходной из газового редуктора врезается в патрубок №50 до тройника родного"отвод тонкого шланга на расшеритель",вообщем сразу на выходе из печки,диаметр шланга 18 внутренний,наружный 23.АКБ снимается не сложно,снимаем защиту,крепеж,снимаем клеммы вытаскиваем батарейку)))

Опубликовано

Леха!!!!!! Патрубок.... Диаметром 18!!!! Два часа назад же мерили! amazement.gifppl_punk.gifppl_punk.gifppl_punk.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Пля опечатался,18 диаметр,так и есть,Ян,спасибо что поправил.

Опубликовано
kovax,врезку можно сделать так,входной патрубок в редуктор врезается в патрубок №50,до электропомпы,а выходной из газового редуктора врезается в патрубок №50 до тройника родного"отвод тонкого шланга на расшеритель",вообщем сразу на выходе из печки,диаметр шланга 16 внутренний,наружный 23.АКБ снимается не сложно,снимаем защиту,крепеж,снимаем клеммы вытаскиваем батарейку)))

фишка в том, что раньше на машине стояло ГБО, но его сняли. и в указанных мною патрубках уже есть разрезы - вот не хочу лишних резов, вставлю туда тройники.

насколько понял помпа стоит на обратке, а рез уже сделан после помпы.

про АКБ - не понял немного куда ее вытаскивать - вверх она не идет, там полоской прижата, если тока тянуть в сторону воздухана с его демонтажем...

спасибо за инфу - главное я узнал - патрубки на 18)))) а в редукторе на 16. есть в газеле чудо переходники и тройники таких же размеров))))

Опубликовано

У меня врезано вход в редуктор - (между помпой и тройником) 95, выход - после печки 53. Редуктора стоят рядом с аккумулятором.

Опубликовано
У меня врезано вход в редуктор - (между помпой и тройником) 95, выход - после печки 53. Редуктора стоят рядом с аккумулятором.
ну 95 или 50 роли не играет, а 53 пишет нету у меня такой детали по ВИНу - это кстати вход в печку. у редуктора оба патрубка равнозначные. редуктор один, но мощный (до 300лс) - ставить туда же буду.

а давайте еще фотками делиться по узлам - полазил в инете - все фотки поверхостные.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования