Перейти к содержанию

интересно ваше мнение про кенгурятник и пороги

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по сути ML это паркетник. идут ли ему пороги и кенгурятник или же нет?

Опубликовано

не стану вдаваться в подробности про паркетник и пр., мое мнение, кенгурин на ура смотрится, пороги тоже мне эстетически нравятся(практически, бестолково-постоянно грязные штаны), а вот калитка, на мой вкус выглядит ужасно на мыле

Опубликовано

Этот вопрос можно отнести к реторическим. Музыка, кино, кенгурятник, порог ....

Всем поразному нравятся.

Опубликовано
не стану вдаваться в подробности про паркетник и пр., мое мнение, кенгурин на ура смотрится, пороги тоже мне эстетически нравятся(практически, бестолково-постоянно грязные штаны), а вот калитка, на мой вкус выглядит ужасно на мыле

Cогласен с Мишей по поводу порогов/кенгурина. Калитка не нра.

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

я тоже подпишусь, что кенгурин это вещь, особенно если на него штуки 4 лампы ближнего света от хелла поставить.

Опубликовано

Хороший кенгурин,смотрится на мыльце очень симпотно,пороги тоже ему идут,правда мне брабусовские с подсветкой очень нравятся! good.gif

Опубликовано

все зависит от места эксплуатации. У нас на побережье татарского пролива дорог нет, одни напрвления. Поэтому кенгурятник во всез случаях +100, по калитке нам просто необходима(в грязь под машину или с грязным или мокрым колесом внутрь салона это черезчур(я себе поставил полгода назад и полностью доволен). По порогам так же на усмотрение, вид сразу +, грязезащита +, а проходимость -. У меня стоят от BRABUS с подсветкой так уже задний правый пластиковый модуль с подсветкой уже потерял. Если кто читает и у кого нибудь есть данная опция отпишите мне в личку- куплю в любом цвете (можно без подсветки). А вообще хорошо смотряться металлические трубы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования